|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Опытный игрок
|
Проблема частично решилась. Надо было включить очиститель, а не ждать когда все аддоны будут загружены. После финального ролика ГГ лежит на кровати и не двигается. Ждал может 2 минуты - ничего не происходит. Читал, что надо удалить russian.esp из папки Дата - так и сделал, еще отключил сам файл в fallout.ini - никакого результата
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 300 |
Поставил Broken steel(кстати появился баг:хотя я не прошел основной квест,ThreeDog все равно объявляет по радио мол прошло две недели с тех пор как братство выгнало анклав из очистителя) и The Pitt,все было нормально,установил Operation Anchorage,игра начала вылетать при любой попытке сохраниться.Игра англ от 1С,патчи 1.4 и 1.5 устанавливал способом 2.Я что то не так установил или просто дополнение паленое скачал?(само дополнение работает,квест добавляется)
|
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Опытный игрок
|
помогите плиз,взял катушку тесла,пытаюсь зайти в цитадель и меня выкидывает постоянно,с чем это связанно не понимаю,ничего не устанавливал,только рус,но с ним поначалу все нормально шло
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игроман
|
Немного разочаровало то, что в на заводе Олд-Олни не нашлось ни одного терминала, содержащего пасхалки или чьи то заметки. Зато это компенсируется несколькими другими забавными вещами, как то
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игрок
|
РЛ-3 Кто это О_0?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игрок
|
CesarX, это робот, которого можно купить в напарники у Жестянщика Джо
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игрок
|
Reaper_666 Жестянщик Джо это.....?
P.S Где найти спутник с которого можна бомбить?((Я в первый раз нашел дак комп перезагрузился... И где найти гуля из прошлого?(а вот это друг розказал)P.P.S А почему 1.1 версия русика менше чем 1.0?....
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игрок
|
Сюда http://forum.igromania.ru/showthread...=80002&page=14.
Гарольд? Если он, то в "Оазисе". Там только тексты переведены, вроде, а в других еще и видео. Хм, точно тот текстовый рус. 1.4 мб, а новый 1.08 мб.
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 30.05.2009 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игрок
|
SeLLuN,Всех кроме дворецкого и джо видел,а ещо кловера....
P.S Харольд?Почему он гуль из прошлого?помойму просто псих...психонутый...психанутое...вобщем я *** кто он.(о)(а) Кста а что за аутдафе он просил...(дополнительно)
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 31.05.2009 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 300 |
Вопрос по прохождению The Pitt:поймал сигнал,мужик говорит мол я Вернер,бла бла,я пришел из поселения на севере,бла бла бла.В журнале написано: найдите источник стгнала.И где его искать?
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Опытный игрок
|
antisemit, У тебя должно появится новое задание. Сделай его активным и на карте появится маркер.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
CesarX
Цитата:
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Чахлый скамп
|
TiRTo
Поправка: поджарить надо не сердце, а самого Харольда (дерево тоесть). |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игрок
|
TiRTo,Inteligent,Аааа...в этом смысле из прошлого.Поджарить понел...Я его просто убил...имхо самое достойное все щасливы тебе ещо и жирнючий перк даеться.
||
|
|
|
|
|
|