|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
Правильно говорится реклама -двигатель торговли это факт я уверен половина на форуме кто кричит что это мега гейма ВООБЩЕ не играли в первые 2части и не понимают о чем игра. Вообщем я так понял удачность той или иной игры(на сегодняшний день это не как раньше было если игра то действительно класс) зависит от того как ее раскрутить это как брэнд Мерседес платишь 5штук тока за название так и тут тоже самое главное раскрутить игру и ВСЕ! фаны сделают свое дело. И в чем смысл, ожидание игры - лучше самой игры это я уже убедился на собственной шкуре. Игра хорошая, но не более зачем кричать что это прорыв(в геймплее) и шедевр по мойму точно так же кричали про Heavenly Sworld
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Который в итоге и оказался шедевром.
Сражение на Олимпе, а на заднем плане титан во весь экран - не эпично? Модель Кратоса, ломящаяся от количества полигонов, модели монстров (той же Химеры), яркие и сочные спецэффекты, динамические тени, работа света, анимация - мало? И всё это без тормозов, присущих подобным проектам (тот же Heavenly Sowrd). Да ты не играл в первые две части, как ты можешь судить? |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ты играл хоть в первые 2 части? Думаю нет, так вот поиграй в них нормально и вдумчиво только, ок? Кто кричит, что это прорыв? Прорыва никто и не обещал, будет всё тоже самое, только помноженное на зрелищность и брутальность раза, скажем, эдак в 2. И вот именно это и завораживает. И тут дело далеко не в раскрутке брендов и прочих твоих "умных высказываний", просто это одна из тех игр, которая только лишь своим именем может возвысить репутацию Сони, тоже раза в 2, как минимум. Представляю, что будет уже после релиза. Да и упомянутый тобой HS, как раз-таки имеет "клеймо" шедевра.
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игрок
|
Я имею свое мнение и высказал его и кстати играл 1и2 Год оф Вар
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Black Edition
|
одно не тру,время на исчезновение могли и побольше сделать :/ а то тело земли касется и тут же исчезает
А так все на месте,Хочу
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() 2Графика то что ты назвал есть на сегодняшний день в каждой игре 3 Хевенли далеко не шедевр но то такое Вот Анчартед впечатлил
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Серия GoW цепляет далеко не графикой. Просто признайся, что ты не любитель слешеров, и можешь спокойно покинуть эту тему, чем пытаться что-то доказать фанатам серии. Не рой себе могилу D:
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игрок
|
Да ну вы что я любитель слэшеров и не пытаюсь вам ничего сказать просто мое мнение про увиденную демку вот и все! Чегото нового в плане геймплея ,графики итд я для себя не открыл, а я оч ждал Бога войны 3.Тот же Анчартед демка оказался в разы лучше да вы и сами это знаете.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! Последний раз редактировалось Detektor; 03.06.2009 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А на графику никто не ставит. Она будет современна и технологична - этого вполне достаточно. Конечно, что-то приврали (как 1080р при 60 кадрах, невиданную доселе картинку, но это уже долг каждого разработчика подобным образом прорекламировать свой продукт). Да ты не играл, а если и играл, то воспринял игру как очередной слешер, не обратив внимание на сюжет и героев. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игрок
|
So1idus ну без обид если для тебя текстура большого дядьки на заднем плане это ЭПИЧНОСТЬ нуу тогда и мне с тобой не о чем говорить .Тогда самая эпичная игра, Это Serious Sam2
![]() Ладно ты нормальный парень не будем ругатся по мелочи ![]()
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
то Detektor
Эээххх, зря Ты так на Бога3,это будет ВЕЛИКАЯ игра. Я почемуто в Этом уверен. Нет эпичности ??? Это ТОЧНО НЕ СЮДА !!! Бог всегда именно этим и славился. Скрытый текст: Вот,чесно,ни чего "нового" не хочу увидеть, мне нужен "старый" новый КРАТОС - С тем же геймплеем... Расчленёнка,кровь,отрезанные конечности - Только с АФИГЕННОЙ графикой! Лучшее - враг хорошего... Дайте мне Высокополигонального Кратоса, и я надеру задницу Зевсу!!! И Стану ЕДИНСТВЕННЫМ БОГОМ ВОЙНЫ !!! |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игрок
|
Ну я молчу если вам "такое" не побоюсь этого слова обычное нравится то слава богу
я за вас только рад, а я пошел дальше в свой трэшь играть.Я обиделся
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ну не фанат ты серии, и зачем что-то пытаться доказать с пеной у рта я не понимаю (риторический вопрос)? Бесмысленное сотрясение воздуха, и не более.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игрок
|
Я уверен что графику еще докрутят времени еще много,причем она и так уже красивая.К примеру Kilzone 2 во время E3 картинка тоже была хорошая а когда вышла еще красивее стала ,Но вот насчет ИИ титанов до сих пор не верю, по трейлеру судить нельзя, вот когда гемплей покажут на них посмотрим.
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
После этого трейлера не ждать игру невозможно.
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел геймплей с Е3, выглядит как GoW 2 умноженный на два, это ни в коем случае не прорыв, но игра на 9 баллов это точно, и мне как фану этого франчайза больше и не надо)
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Плагиатор
|
C каждым новым видео, игра выглядит все брутальнее. Интересно, насколько жесткой будет выглядеть финальная версия игры. Буду надеятся, что в Европе её не зацензурят =)
|
|
|
|
|