|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Far Cry 2 - проблемы
Far Cry 2 - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы связанные с игрой, сама игра обсуждается здесь Жанр: 3D Action Shooter Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 октября 2008 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Оффициальный Сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об Игре: Сюжет Far Cry 2 переносит в самое сердце Африки, в страну, которая погрязла в гражданской войне. Территория, на которой разворачиваются действия игры, располагается на пятидесяти квадратных километрах. Под наше чуткое руководство не попадёт ни доблестный спецназовец, ни патриотично настроенный абориген. Наш герой - киллер, которого наняли чтобы найти и уничтожить мерзавца по кличке Шакал, в чьи интересы входит растянуть войну. Его бизнес заключается, как вы уже догадались, в продаже оружия. На пути к Шакалу нам придется пройти массу трудных миссий и получить необходимую информацию, развивая события по своему сюжету. Перед нами обозначена задача, выбор средств для её достижения - за нами.Абсолютно все в этой игре зависит только от нас. Игра не предлагает вариантов, все построено только на собственных умозаключениях, что несомненно отличает Far Cry 2 от других игр. Видна также и параллель с GTA IV, которая показывает о наличии мобильника, при помощи которого можно координировать многие действия. Ранее сказанные предположения, что шутер будет смахивать на Crysis, мало оправдались. Потенциал геймплея второй части Far Cry совершенно отличается от «Кризиса». Баланс Far Cry 2 выстроен довольно реалистично: если небольшую группу бандитов перебить в одиночку вполне реально, то вот соваться на вражескую базу без прикрытия - чистое безумие. Друзья - единственное, на что можно положиться в этом жестоком мире. Оружие, как в том же S.T.A.L.K.E.R., может дать осечку, волшебного костюмчика, как в Crysis, нет, раны одним лишь уколом стимулятора не излечиваются. К слову, особенности наносимых повреждений и их устранения - одна из изюминок Far Cry 2. Арсенал Far Cry 2 богат, каждый найдёт себе по вкусу орудие уничтожения ближнего своего. Более 40 видов вооружения, причём каждый револьвер существует в реальности и используется действующими армиями развитых и не очень государств. Особенности игры:
За вопросы, ответы на которые есть в F.A.Q. и посты не относящиеся к теме, будут начисляться % Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.04.2023 в 07:45. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
Нет... Не работает этот способ... ((( Есть еще предложения? Или может, кто - нибудь пришлет сейвы сразу после побега из тюрьмы?
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
Помогите пожалуйста. Когда я запускаю игру, она запускается в окне, и в левом верхнем углу окна бывает значок загрузки и через пару секунд она закрывается. дрова поставил последние, physx тоже последний. в чём может быть дело? и кстати бенчмарк без проблем запускается
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
вот у мня кажись такая же трабла, преставил игру и всё что только можно было(ну кроме винды))) и всё равно появляется окошко загрузочное и тут же исчезает
|
|
|
|
#544 | ||
|
LOST
|
НефoRм@л
Makaveli. у меня, недавно писал, точно такая же проблема была, решилась так: в config файле, который в документах, поставил значение fullscreen 1, мне помогло.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
...
Народ!У меня такая вот проблема,я скачал Фар Край 2 с винта у друга в установленном виде,и теперь игра мне выдает вот что призапуске:
Failed to start game.Cannot find essential information in the registry. Видимо при установке игра делает что-то с рееестром...,как это поправить не знаю
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Lfyz
Конечно добавляет,придется тебе установочный файл игры искать,по другому не получится поиграть. З.Ы.Запомни,что установленую игру не надо с другого компа на свой ставить они все равно не пойдут,лишь малая часть игр сможет запустится... Добавлено через 22 секунды NoDVD качай и будет тебе счастье...
Mmm...Beer Последний раз редактировалось 0leganXX; 28.10.2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А теперь не могу русификатор применить, кидаю в папку с игрой, а он выдаёт:
невозможно выполнить файл: ........ CreateProcess: сбой код 2 Не удаётся найти указанный файл |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
:Vocekook:
Ты неправильный путь к игре указал. Проверь. Может у тебя установлена игра в far cry/far cry, а в пути руссификатора просто /far cry/, например. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Новичок
|
Блин,я поиграю в неё когда нить или нет?(((
Установил игру с диска,но она не запускается,просто высвечивается загрузочная картинка еща на рабочем столе и все.Побывал вариант с кооретиованием файла \My Games\Far Cry 2 - GamerProfile.xml,но не удачно.У меня его просто там нету!!! Ребя,помогите оч. хочеться поиграть! |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Хайд на минималках
|
Установил руссик, все переведено нормально, но вот кнопки отображаются иероглифами, приходится тыкать по всей клаве что бы найти именно ту что здоровье повышает ): Как можно поправить?
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Хайд на минималках
|
|||