|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Silent Hill: Homecoming - проблемы
Silent Hill: Homecoming - проблемы В этой теме - только проблемы и пути их решения, обсуждение - в этой теме. За посты, не относящиеся к теме, а также вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror / Action / Adventure Разработчик: Double Helix Games Издатель: Konami Платформа: XBOX 360 / PlayStation 3 / PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 30 сентября 2008 Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
у меня ещё вопрос возник.у меня есть 3 камня-зелёный камень-март,бирюзовый-сентябрь,и гранатовый-январь.как их правильно вставить в статую?а то все комбинации попробовал-ничего. очередной баг?! =(((
Последний раз редактировалось xero92; 16.01.2009 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
запуск Сайлента на железе средней конфигурации - дело тупого везения ввиду непомерной глючности игрушки.Повезло - играешь,не повезло - забей и кури бамбук. Что я и сделал Добавлено через 7 часов 43 минуты Вниманию тех,у кого игра не запускается/глючит/тормозит/вылетает по причине одно ядро/бортовой звук/старая конфа короче Был проведен эксперимент: С компа,на котором игра идет без проблем, РАЗВЕРНУТУЮ ИГРУ (то бишь папку с установленной игрой) тупо откопировали на древнее железо. Работает без проблем! Конфигурация,на которую игра была установлена и запущена: AMD 64 X2 5200/4Gb/GF9800 512Mb Конфигурация,на которую игра была перенесена: Intel Pentium 3Ghz/2Gb/GF8600 256Mb AGP Не уверен,что лекарство от всех болезней.Но думаю,что кому-нибудь поможет Последний раз редактировалось Zzzoom; 16.01.2009 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
Помогите пож прохожу больницу ,он просыпается иедет с челом,потом появляется табличка,дорога,........ и игра вилетает с какимто окошком непонятным,помогите
Добавлено через 4 минуты нуу кто что скажет? Последний раз редактировалось Darkduck; 16.01.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
помогите плз.я скачала игру с нета.нажимаю установить.там открываетса окно тиа утсановить игру,установить драйвера и еще кучу всякго.у меня комп агрейден норм и установка ткх прог мне не нужна.но када нажимаю установить игру то выскакивает досовское черное окно и закрываетса и ничего дальше не происходит.
если вашим советом будет Купи диск мне это не оч поможет) игра вроде полная скачана. если знаете в чем может быть прикол буду оч благодарна если поможете) |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Гейммастер
|
Прошу совета про руссификатор текста.Я в этом деле новичек.Когда скачаю руссик. мне надо будет его установить поверх иры или просто скопировать .Если скопировать то в какую именно папку?Зарание благодарю!
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Юзер
|
Rumit, ты его скачал уже? если там просто архив с файлами кидай в папку, ну а если есть какой то установшик, думаю сам разберешся куда поставить %)
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
наверно она не поддерживает 3 шейдеры вот |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
и так продолжаю вас беспокоить
вот че новенького ,,Aborting final [Final] v.6.34 changelis:# 663064 Silent Hill : driver internal error delected .Ifthe problem persists please double check all drivers sre the latest or reducegraphic settings." ну что подскажыте помогите плиз, хочется поиграть очень,ето окошко такое вылетает |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня же игра зависает на первой заставке и всё... Конфигурация моего компа: AMD Athlon 64 X2 Dual 4600+ 2,40 ГГц 3 Гб ОЗУ NVIDIA GeForce 8600 GT Помогите... кто может .. помогите.. Оч хочеццо поиграть в игру.. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Скажите что в игре автосохранения отсутствуют как класс, даже между уровнями и сохраняться можно только в ручную возле красных рисунков на стене?
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
Вряд ли у всех, но все же советую меньше так делать. Начал играть - играй, захотел выйти - выходи. Свернуть, развернуть, сюжет теряется.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
|