![]() |
#1 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Neverwinter Nights 2 - Обсуждение
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Фан-сайт:http://neverwinter.net.ru ___Барды воспевают героев прошлого, но еще никогда Забытые Королевства не испытывали такой нужды в защитнике. Много лет прошло со времен войны между Лусканом и Невервинтером, вполне достаточное время, чтобы залечить нанесенные войной раны. Но недолгий мир в Королевствах снова под угрозой. Нарастающее напряжение между могущественными городами-государствиями ведет к тому, что Побережье Меча снова находится на краю открытой войны. Еще большее зло незамеченным подкрадывается к Городу Умелых Рук. Без ведома обитателей Севера, далеко в Болотах Мертвецов, темные силы встали под знамена легедарного зла. Если никто не сможет бросить ему вызов, весь Север обречен пасть под его мощью.Но и в этот темный час остается надежда. Загадочный артефакт принесен в Neverwinter в руках героя-одиночки, и теперь тайны могут быть раскрыты, тайны, могущие решить судьбу всего Севера. Так начинается эпическое повествование о рушащихся союзах, благородных деяниях и темных делах, вписавших свою страницу в историю Царств. ___Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. ___Кроме кампании игра так же содержит все необходимое для создания ваших собственных модулей. Стройте здания, создавайте локации, пишите скрипты и диалоги, придумывайте квесты и новые предметы. В редакторе есть все что вам нужно для создания вашего эпического приключения. F.A.Q. Файлы Аспекты игры: - __Навыки Галереи:_____neverwinter.net.ru___crpg.ru Кратко об особенностях игры: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст: Русификатор: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||
Опытный игрок
|
c0oLic
Как так можно в рпг играть..? я тебя непонимаю.
|
![]() |
#544 | ||
Опытный игрок
|
c0oLic
Архиполезнейший класс. а чем он те непонравился?
|
![]() |
#546 | ||
Опытный игрок
|
c0oLic
Если парирование качатть то он может держать монстров на себе.А вобще монахи не танки. У низ защиты нету нефига. ВОБЩЕ
|
![]() |
#548 | ||
Опытный игрок
|
Sainor
Ну я ж говорю парирование надо качать. Ненаю я 2 раз наверно за злого монка буду проходить
|
![]() |
#550 | ||
Опытный игрок
|
c0oLic
Следопыт прикольный. Но тогда везде келгара надо с сабой таскать чтоб прикрывал.Ато в ближнем баю следопыт неочень...
|
![]() |
#552 | ||
Опытный игрок
|
c0oLic
Я 1 раз за паладина играть стал. Прикольно так
|
![]() |
#553 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#554 | ||
Опытный игрок
|
Arax
Нафиг 2 одинаковых перса? Это глупость. Надо разностороннюю команду
|
![]() |
#555 | ||
Юзер
|
Аура паладина не действует на него. Второй будет давать бонус от ауры.
Почему не будет разносторонней? Два паладина и два мага - малопробиваймая смесь. К своему палу можно взять престиж-класс Божественный поборник, главное изучить его бонусы на четных левелах и не брать лишних способностей, а то прийдется использовать вторую специализацию в оружии. Наложение рук у двух паладинов до конца игры будут вытягивать из самых тупиковых ситуаций.
|
![]() |
#556 | ||
Опытный игрок
|
Antracit
Мож ты и прав. Кстати на кого лучше паладина на Боевово Жреца или божественного поборника?
|
![]() |
#557 | ||
Игрок
|
Я пока играю относительно законопослушным бардом. С командой трудновато (только что приплыл в Невервинтер). Келгар хочет месива, а я как дипломат практически всегда его избегаю (хотя нет, не всегда. Около таверны Хайклиффа морячков я вынес). Нишка - плутовка хочет воровать и вообще очень ленивая, не любит выполнять квесты. Нишка мне совершенно не по душе. Элани нормальная, по мировоззрению практически всегда со мной идентичная.
А вообще будут плуты более-менее законопослушные или это противоречит их природе?
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
![]() |
|
![]() |
#558 | ||
Опытный игрок
|
Tequila
Кажется противоречит. 2 плута покраене мере у тебя в пати небудет точно. Повышай влияние Элани, вроде с тобой похожа. Я вот паладином повысил влияние Келгара до максимума и сделал нго монахом. Клево ![]()
|
![]() |
#559 | ||
Игрок
|
BlackDragon
Цитата:
Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
![]() |
|
![]() |
#560 | ||
Опытный игрок
|
Tequila
Там квест. Аж до 2 акта. И будет выбор потом оставить его воином или пострич в монахи. Но без высокого влияния квест не получится. Кстати кто нить знает будут в пати еще злые персонажи? Или тока один епископ?
|
![]() |
|
|