|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
L.A. Noire ![]() Платформа: Xbox 360, PlayStation 3 Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: Америка 17 Мая 2011, Европа 20 Мая 2011 Жанр: Action Официальный сайт Информация об игре. Цитата:
Скрытый текст: Мнения игроков об игре Скрытый текст: Список всех правильных ответов в диалогах Скрытый текст: В игре не будет онлайна, и русской локализации. За посты про PC-версию будет выставляться затруднение работы. За дальнейшие серьезные отклонения обсуждения от темы будут выдаваться не менее серьезные варны. Список дополнений Скрытый текст: Для большего погружения в атмосферу игры всем сильно рекомендую к просмотру - L.A. Confidential и Chinatown.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.06.2011 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Гейммастер
|
да так и есть, геймертаг в подписи подтверждение. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
L.A. Noire: Новая информация
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игроман
|
Просто Рокстар не вопили направо и налево об игре и поэтому не исключено, что она уже готова.
Помнится порт эпизодов ГТА4 тоже внезапно анонсировали, а оказалось, что он почти готов и через пару месяцев вышел. Это конечно не сравнимо, но все-таки показатель, что Роки умеют хранить тайны)) Последний раз редактировалось $erg@nt; 18.01.2011 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Riddler's Descendant
|
А смысл переноса? Уже всё готово считай. Это же не Дюк Нюкем.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
L.A. Noire: сканы из журналов
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Black Edition
|
Ок) Рембо, может быть но то что в игре нужно жать просто кнопки не делает игру казуальной, я вон первый раз проходил так на одном месте запоролся так что так и не прошел, и вроде ничего, жми себе и все ок, Но у меня не хватило мастерства пройти данной место, а казуалки предпологают игру для всех и без всяких лишних запарок и нервов, может и плохой пример но когда я играл в первый C&c то я там играл только мышкой и кликал 10 кликов в 5 минут, там больше ничего не надо делать но ведь игру ты не назовешь казуальной ибо у ней просто свой геймплей.
Добавлено через 2 минуты Перенести могут без проблем, ничего не стоит это сделать им.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 18.01.2011 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#548 | |||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Ещё человек 100 набрать нужно, тогда мысль точно материализуется и игру перенесут ещё на пару лет вперёд (просто так, потому что у вас такие предчувствия и печальный опыт по другим релизам). Вы позитивно мыслить не в состоянии что-ли? У игры в это время ни каких конкурентов не будет, самоё оно выпустить.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Пройди все уровни Зумы с первого раза, а потом говори так смело. Ты неправ, элемента челленджа и казуалки не лишены.
|
|
||||||
|
|
#553 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Сложная штука форум не находишь, я не в состаяние ответить за все игры сразу, и про Зуму мы не говорим, нонейм флешь игр тоже достаточно которые по сложности сильнее чем зума. Мы говорили о таких играх как HR И будте любезны вокруг нее и крутиться, но я выше все написал, я не согласен с тем что она казуальна, вы думаете иначе, на этом думаю можно и остановится.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Якудзо, но за месяц в таком проекте ничего существенного кроме отлова багов не сделать. Я тоже не против подождать, после того как ещё в середине прошлого года ожидал опробовать игру, но у разрабов были свои планы
0rca, не стану спорить с тобой, вижу у тебя своя позиция, а у меня своя. Про хитовость игры я не говорил, только сказал по сути, что ничего подобного в марте не выходит, отсюда игра автоматом вне конкуренции. Многие известные люди с чего-то начинали будучи ни кем не известны.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 19.01.2011 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не хочется получить ущербную Мафию 2 еще один раз. Я не против проекта но и год насыщен играми, да ПКшники многое не увидят ибо игры некоторые выйдет онли на приставках, и то что среди этих интересных и ожидаемых игр не выйдет ЛА Ноир ничего страшного, пускай делают, разве это плохо? Или унылости последней игры о гангстерах мало? К тому же Тим бонди, что они там выпустили вообще?
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 19.01.2011 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
Sully,
Цитата:
Надеюсь все это дело не ограничиться банальным "почесал нос/скрестил руки на груди значит врет".
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Делать отсебятину это уже бред. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Ну и наверное, появится какая-нибудь шакала с подазриваемостью. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
скажут замечать мелочи, типа постукивания пальцев по столу, например, носком стопы по полу и пр. т.е., мне кажется, просто проинформируют о том, что пусть это и игра, но неплохо бы повнимательнее смотреть на поведение персонажей. Добавлено через 1 минуту если так и будет, надеюсь их можно будет убрать, ибо всю атмосферу попортят. P.S. неплохо было бы выпустить коллекционку с книгой Алана Пиза "Язык Жестов" :D
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 19.01.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
|