![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#541 | ||
Юзер
|
Удаляй gamedata...
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||
Новичок
|
Phoenix 1191
Очень...Ну очень информативно.... В таких случаях пишут либо конкретнее, либо вообще не пишут. --------------- Froster Признаю ошибку. Не заметил. В следующий раз буду внимательнее.
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: А можо в ACDSee 10.0? Если да, то как?
overlordcool - 2005-2007 - Вошёл в игровую индустрию 3VC - 2007-2009 - Серия туториалов по Garry's Mod Just a Human - 2009-2010 - Со-основатель игрового сообщества ProRussians (prorussians.ucoz.ru), член сообщества Xuras.net. Human MD - 2010-надеюсь до 2015 - Освоение Expression 2 чипа |
||
![]() |
|
![]() |
#544 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
overlordcool
нельзя,так как их движок не поддерживает
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||
Юзер
|
А есь кодеки какие?
overlordcool - 2005-2007 - Вошёл в игровую индустрию 3VC - 2007-2009 - Серия туториалов по Garry's Mod Just a Human - 2009-2010 - Со-основатель игрового сообщества ProRussians (prorussians.ucoz.ru), член сообщества Xuras.net. Human MD - 2010-надеюсь до 2015 - Освоение Expression 2 чипа |
||
![]() |
|
![]() |
#546 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
overlordcool
хз, нет наверное, но всеже чтобы небыло трабл найди время и сделай все как положено а не мудри с форматами текстур.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
Юзер
|
Dank
Воспользуйся программой Stalker Actor Modifer. А так правь gamedata\config\creatures\actor.ltx параметр max_walk_weight = 60 (60 меняй например на 10001.0) и gamedata\config\system.ltx параметр max_weight = 50 (50 на 10000, должен быть меньше, чем max_walk_weight) Наси спокойно 10т ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||
Новичок
|
Кто-нибудь знает есть ли моды на последний 06-й патч? И если есть, то где их можно найти?
|
![]() |
#552 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Кто скажет что за мод *Исполнитель желаний*? или это не мод вовсе а целая другая игра на базе сталкера? Там больше половины всей игры изменилось... Смысле там на деревню новичков нападают химеры, зомби, кровососы, симуляция вроде бы приподнята, появились тушканы, псевдогиганты бегают прямо по кородону, Бюреры в подземельях, появилась возможность спать, кол - во предметов возросло чуть ли не в 3-4 раза... новое оружие и еще много много чего.
|
||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
Юзер
|
Freemanlai
Вот смотри: Исполнитель желаний |
||
![]() |
|
![]() |
#554 | ||
Новичок
|
такая проблема, установил мод симбион, когда я хочу перейти на свалку, меня выкидывает, в чём трабла?
ещё из игры кидает: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engi ne.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g*****ipt :35: attempt to call global 'exit' (a nil value) Последний раз редактировалось ][JIeXa][; 20.09.2008 в 11:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||
Гейммастер
|
][JIeXa][
Думаю, этот вопрос лучше задать на Сталкер-портале, в теме мода. ЗЫ Да и постить одно и то же в разных темах - моветон.
|
![]() |
#557 | ||
Игрок
|
После глубокого расстройства от Чистого Неба и глючного Симбиона решил вернутся к старому доброму OGSM'у (хотя АМК лучше, но он у меня, собака, тормозит). Откопал своё старое январское сохранения в ОГСМ v2.1, я там на Милитари (арм. склады). Пошёл искать сам мод в инете, так ненашёл. Или ссылки битые, или исправлены на 2.3.1 версию. Может, кто-нибудь даст ссылку рабочую на OGSM v2.1? Или гораздо лучше - сохранение где-нибудь в Баре (только уже после выполнения заданий предыдущих основных, возвращатся на Янтарь ТД Кордон и т.п. собираюсь только после фриплея, который вроде как есть в ОГСМ) или на арм. складах на последнюю версию (кажется, 2.3.1). Надо же в свежее играть
![]()
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#558 | ||
Новичок
|
При установке АМК выбери резрешенье по проще и с насторойками пошамань ( запускал на AMD +1800 ( модель не помню) 256 оперативы Radeon 9500 128 ram ) по минимуму но пойдёт
|
![]() |
#559 | ||
Игрок
|
У меня П4 3.2 ггц, и радеон Х550. Обычный сталкер хорошо идёт, ОГСМ тоже, а с АМК беда прям, как и с Прибоем. Тормозят, и всё тут. Точка. Ну, не об этом говорю.
Есть ноут, но на нём так жутко непривычно играть - неудобно и непривычно. Так что всё издеваюсь над своим старичком ![]()
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#560 | ||
Игроман
|
Прибой у меня вызвал отвращение. Так его расписывали, хвалили, но едва я начал играть, затошнило. Наверное, из-за изменённых локаций... Это не левел мейкинг, это просто ребёнок баловался с редактором уровней. Я ещё терпел лаги из-за всего этого треша, но когда на свалке увидел монолит гигантских размеров, просто вышел и деинсталировал мод, а игру на всякий пожарный переустановил.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|