|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.12.2025 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
Да, такое бывает. Еще у меня прикольный понт случился, когда я гнал круг в мультиплеере. Короче в джипике (Каньен, чтоли он назывался) застрял длинный кусок арматуры. закрепился он в кабине и под спойлером. И не в какую мне его было не стряхнуть, так и доездил трассу с грузом на борту. Думаю стремно это выглядело со стороны с заде едущих.
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Народ, а ручной коробки там нет? Так обидно.
|
|
|
|
#545 | ||
|
|
Цитата:
Ты в FO играл? Если да, то странно что у тебя проблемы с FO 2.
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игрок
|
А кто-нить до конца прошёл гаму? Там нету как в первой типа если все трасы пройдёшь на золото, то тебе в конце мультик показывают о том как физику тестили?
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
челы .. в игруху стоит играть ??
мне както первая часть не очень понравилась .. есть ли большие изменения .. ??
|
|
|
|
#551 | ||
|
Юзер
|
Если первая не понравилась, то и вторая придётся не по вкусу!!!!
Нововведения: новые тачки(стрит класс, а также гоночный класс), больше соревнований..... Игра опупенная...редкий случай когда я не пожалел? что купил такую классную гаму, обычно покупаешь(естессно почитав обзоры) и не очень то доволен, точнее поиграл и всё, лежать её на полке. А здесь совсем др. случай..... |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ: ща попробую порубиться в неё по модему=))) |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Народ объясните как по Lan играть. Тобишь по Локальной сети. Куда IP вводить? Я вхожу в Многопользовательскую, там третья иконка, потом предлагают создать или подключиться. Что дальше делать? Мы с другом пробовали гамать. Один создал. Второй жмет присоединиться, гама думает и выдает "не найдено ни одного сервера с данными настройками" а дальше либо повторный поиск либо выйти. А что-то изменить нельзя. Что делать? Подскажите плиз.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, будет ли патч исправляющий мультик: ну там чат добавить, менее требовательную сделатьк связи, а то все-таки с 126kb не очень играется... |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|