|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PlayStation / PC / PlayStation 3 __________________________________________ Жанр: Tactical Espionage Action ______________________________ Разработчик: Konami (KCEJ) _________________________ Дата выхода: 1998 __________________ Издатель: Konami _______________ Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1.- мантис 2.- грей фокс 3.-оцелот 4.- ликвид 5.-РЕКС 6.- вулкан в морозилке 7 . -снайпер вульф 8. - рейвен в танке |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Insomniac Doze
|
Это ты по себе поставил? По линеечке, как в школе расстравляешь? Конечно, бегающий по кругу Оцелот намного шикарнее и оригинальнее.
Чем харизму мерил? Харизмометр поди удачный. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
о снайпер фульф все напроч забыли, о всех остальных нет! и вообще переключи джойстик в слот 2 и наслождайся |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
Народ, никто не сталкивался с проблемой ручного поиска частоты по радио? Мне сейчас надо вписать частоту Мерил, но не могу это сделать. Перепробовал 3 разных образа и 3 версии эмулятора, ничего не работает. Установил проверить версию для PC, на ней все работает, в самом начале игры видны цыфры и их можно менять, но сама версия убогая, интересует лишь оригинальная PS версия. Это я такой неудачник))??
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Стерео игра
Интересует такой вопрос.
Правда ли , что во время битвы с Жидким на вертолёте слышно приближение его, при чём если он справа - звук из правой колонки, если слева - из левой ![]() ![]()
Быть живым - как это прекрасно, только это и ничего больше! Быть живым и так много помнить. Последний раз редактировалось hakmp50; 03.06.2010 в 08:59. |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Подойти сзади к охраннику нажать квадрат, потом ещё несколько раз нажать квадрат.
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игроман
|
Только быстро. Если медленно - то долго убиваешь.
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игроман
|
Koltos, на пытках должен выдержать.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
Помогите. Начал играть на эмуляторе.Жутко нравится,но вот в чем проблема . Я застопорился на психо мантисе. Раз играю на эмуляторе,то и контролеры не переставить(или можно?). Кое как добил его до второго использования Мерил.Но дальше не как не хочет умирать.Советуют инфракрасные очки,но вот беда, у меня их нет, а за ними не возвратиться. Может есть способы как-то пройти?
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игроман
|
Shabanov, в настройках эмулятора, должна быть смена на второй джой (или настройка на одной клавиатуре сразу два джоя). Это очень облегчит битву.
А т.к. нету инфро. очков, то используй взгляд от первого лица, в битве с Мантисом ты видишь от его глаз, таким образом можешь вычислить, где он.
|
|
|
|
#559 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Shabanov Скачал бы лучше РС-версию... |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В этом случае, в цель попадает не каждый удар/выстрел, а определенный процент, зависящий от уровня сложности. Например, 1/5 или 1/7. Это соотношение неизменно в рамках игры, так что после нескольких попыток вы будете точно знать, какой удар/выстрел попадет в цель. И если мне не изменяет память (играл лет 12 назад), Мантиса слегка видно без инфракрасных очков, особенно когда он двигается. Вроде как Хищник в одноименном фильме - прозрачный, но слегка искажает очертания предметов за ним. |
||
|
|
|
|
|
|