![]() |
| ||||||
| Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее |
|
|
| Результаты опроса: Какой фильм из саги вам понравился больше всего? | |||
| Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith |
|
381 | 46.52% |
| Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope |
|
66 | 8.06% |
| Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back |
|
115 | 14.04% |
| Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi |
|
79 | 9.65% |
| Голосовавшие: 819. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Звездные войны. Эпизоды I-VI / Star Wars. Episodes I-VI
Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi Скрытый текст:
Как дела, посоны? Последний раз редактировалось Vi.ru$; 05.03.2008 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Опытный игрок
|
Предпочитаю смотреть классическую трилогию в оригинале (без добавленных компьютерных сцен и прочих свистелок и перделок), помоему эта версия наиболее полно передает атмосферу того времени.
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игроман
|
Знаете, вот сегодня пересмотрел все эпизоды и пришел к выводу, что в эпизодах с 1 по 3 атмосфера ЗВ (та которая в ОТ) ощущается как-то слабовато, моментами краткими. Короче, до ОТ им как до Луны пешком.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
Сдесь возник вопрос о том какой эпизод в звёздных войнах лучше? Ну... это зависит от того в каком порядке вы смотрели... Если в правильнов 4,5,6,1,2,3 эпизод... то лучший разумеется 3! Именно в 3 эпизоде раскрывают все карты! Куда делся Энекин в 4 эпизоде? Кто такой Дарт Вейдер... и т.п. А вообще Звёздные войны это лучший франчайз! Вразы из фильмов заучены наизусть, в детских садах дети дерутся на палках и говорят - мы Джедаи! В общем Звёздные войны это гениально!
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
В Звёздных войнах бытвы - не главное! Главное сюжет!
|
|
|
|
#548 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаешь, кто смотрел классическую трилогию и первые 2 эпизода новой трилогии и так догадается обо всех "картах" третьего эпизода. В большинстве своем третий эпизод вызывал у меня только раздражение.
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Чём? например?
|
|
|
|
#550 | ||
|
Опытный игрок
|
Соплями Падме и Анакина (любовная линия принцессы Леи и Хэна Соло выглядела куда убедительнее), унылыми диалогами (в старой трилогии практически все диалоги были растащены на цитаты), полным отстутствием интересных персонажей (смотреть на глупенького и наивного Анакина или на опереточные кривляния императора не доставляет совершенно) и общая предсказуемость фильма в целом. Плюс у Лукаса появилась дурная манера швырять спецэффекты в лицо зрителю. В старой трилогии не было over 9000 взрывов на каждый квадратный сантиметр экрана, и старые эпизоды смотрелись на ура. Я понимаю, сейчас наверняка начнется срач по поводу "классическая трилогия vs новая трилогия", поэтому,
MegaMonkey, хочу сразу сказать, что в этом посте я просто объяснил, почему третий эпизод вызывал у меня раздражение.
|
|
|
|
#551 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игроман
|
vik-0306, дружище, а ты имеешь что-то против ОТ?!оО
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно, но как мне кажется - все испортил Джа-Джа Бинкс. Не было бы его - возможно Новые ЗВ не скатились бы в попсу.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
Zasranec, ну по мне так в новых эпизодах всё губит излишняя комедийность, не юмор который был и в ОТ, а именно комедийность.
|
|
|
|
#556 | ||
|
Sadly mad
|
Плюсую. Первый эпизод, возможно, был бы более нормальным, если бы не было этого непонятного клоуна. Мало того, что там юный Скайуокер уже вовсю громит имперские войска (ребенок, ога; впрочем, можно списать на его врожденные, гм, таланты), так еще и этот чудак пытается рассмешить. Потому что посмотри на дату создания.
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Опытный игрок
|
Поправка: Не имперские, а войска Торговой Федерации.
На счет Over 9000 взрывов - это опять же к тому, что в классической трилогии уделяли внимание не только визуальному ряду.
|
|
|
|
#558 | ||
|
Smoking heals
|
Zasranec,
Возможно, что новая трилогия в чем-то и уступает старой, но то что там внимание уделяли только визуальному ряду - большое преувеличение.
|
|
|
|
#559 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, но НТ мне понравилась больше.
Во блин, а он мне тоже понравился) Последний раз редактировалось vik-0306; 16.07.2010 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
Мне конечно, тоже понравился Джа-Джа Бинкс...
Вот я не понимаю! В слогане к фильму Аватар написанно:"новый мир"... Да господи! Там не мир, там новая планета... А вот в звёздных войнах - новый мир! Десятки планет и каждая планета - уникальна... А так же Звёздные войны на фоне Аватара выделяет отсутствие пафоса! и отличный сюжет! Я сейчас ни в коем случае не говорю, что Аватар плохой фильм, я говорю, что Аватар - не лучшая фантастика! (как считают многие) А вот звёздные войны - лучшая! |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, звездные войны, обсуждение кино, оригинальная вселенная зв, фантастика |
|
|
|
|
|