|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь...но лучше заняться паркуром в реале=)
Асасин брал исторической эпохой, и интересными масштабными пробежками по крыше. Тут наше время + почта Звук опупенный. Половина атмосферы для игр. Посмотрим.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
_HazarD_
Вот прямые ссылки на скачку, уже 4 трека нашел, но из них лучшие, по-моему, первые 2: 1. http://audiovkontakte.ru/download.ph...1bd3834c431d7d - Alcorus - Shine (Mirror's Edge OST) 2. http://audiovkontakte.ru/download.ph...4e6d9a562b817e - Alcorus - Sisters (Mirror's Edge OST) 3. http://audiovkontakte.ru/download.ph...bcaa8e56e238c4 - Mirror's Edge Theme (не настоящее название) 4. http://audiovkontakte.ru/download.ph...4ad77504b23c57 - Mirror's Edge Rearrange (не настоящее название) P.S. Mirror's Edge Rearrange - похожа на любительский обрубок =D
Какой нафиг Оцелот, тут диван оттрахать можно!!! (Речь о Metal Gear Solid 4) ©BRA1N PSN ID: shut56_RU Origin: shut56 Steam: shut56 Battlelog: shut56 Windows Live: shut56 Добавляйтесь! :D Последний раз редактировалось SHUT56@; 21.07.2008 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
SHUT56@
OST хороший но его мало(, песни все понравились, но всех лучше вторая конечно же, очень гармонична и в игру вписывается идеально. Зы: Спасибо да
|
|
|
|
#546 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
SHUT56@ И мне скинешь в ЛС как зальешь. ![]() Апд. Уже не надо. сцылки заработали. Еще раз АПД. Alcorus - Shine лучшая Последний раз редактировалось Mustang GT; 22.07.2008 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
потом
|
kruzik
Ты быстрый как ветер, но я это же видео чуть ли не неделю назад выкладывал =/ И неужели ты думаеш, что с момента окончания Е3, это видео до сих пор не видели? SHUT56@ Мне понравились, скачал не все, но первые 2 очень не плохие |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Все у кого не качает по ссылкам выше, просто зайдите на сайт МУЗЫКА ИЗ "В КОНТАКТЕ" и введите в поиске названия которые я дал, тк я их не придумал, а взял с этого сайта...
P.S. Я б залил, но у меня сейчас трафика нет, поэтому не могу =( Кстати, попробуйте просто вставить ссылку в Download Master, по идее должа начаться закачка...
|
|
|
|
#550 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Вот кому надо перезалил:
Alcorus - Shine (Mirror's Edge OST) Alcorus - Sisters (Mirror's Edge OST) Mirror's Edge Theme (не настоящее название) Mirror's Edge Rearrange (не настоящее название)
|
|
|
|
#551 | ||
|
Black Edition
|
Кстати наша героиня выбивает страсно двери,ессено вопрос,мчатся надо к выходу,откуда игроку знать куда надо бежать,ответ,возможно как и говрили выше с Шахтой,все это дело будет подсвечиваться,хотя может что то и придумают.
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Чубакка
|
лол, сам задал вопрос сам и ответил, имхо двери вышибает не реалистично, ногой бы вышибала, смотрелось бы куда зрелищнее
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игрок
|
Вот русская версия анимационного ролика.
Можно предполагать, что данный голос озвучит нашу Веру. P.S. только меня не отпускает тот момент, что почему в фильмах всегда озвучка лучше чем в играх.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Опытный игрок
|
0rca
Девелоперы в интервью говорили что всё простарнство бросает игроку вызов чтобы он импровизировал вот получается тебе и надо будет думать куда бежать!
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Чубакка
|
EXclus1ve
Если бы можнобыло отключить эти подсвечивания, а то честное слово детский сад, тебе буквально пальццем тычат куда именно бежать, как по мне еслибы эти подсказок не было(надеюсь их можно будет отключить в настройках), то это была бы настоящая импровизация
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и вообще гемплейные кадры неочь, можно и получше играть, например преодоление решотчатого забора, можно оттолкнутся от хреновены метровой или от стены - и эффектней и практичней, ИМХО.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
FreeRun
Думаю если в игре будут кровни сложности, то на "экстриме" вообще подсказок не будет!)) Будем все надеятся на это!))
|
|
|
|
#558 | ||
|
Black Edition
|
да тут дело в другом,сделать небоскребы интерактивными невазможно,просто еще время не пришло,тобишь тут придется тыкать на угад,видимо либо дверь выбил,либо будет типо того что ты уларил в дверь сильно но она не открылась,пока другово не вижу,либо двери которые будут открыватся будут отличаться от тех которые просто нарисованы имхо
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Анонсирован комикс Mirror's Edge
Цитата:
|
|
|
|
#560 | ||
|
Опытный игрок
|
Здорово. Интересн будет узнать дополнительную информацию о вселенной Mirror's Edge. И я полностью согласен с тем, что эту историю нужно рассказывать именно в коммиксах. Вообще видимо это начало новой моды, излагать часть истории в коммиксах. Сначала Prototype, а теперь вот Mirror's Edge. Кстати Прототип вроде как тоже будет издаваться силами DC.
|
||
|
|
|
|
|
|