![]() |
| ||||||
Warhammer Examine your thoughts |
|
Результаты опроса: На какой расе вы остановились? | |||
Chaos Space Marines |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 11.87% |
Eldar |
39 | 6.17% |
Imperial Guard |
61 | 9.65% |
Necrons |
80 | 12.66% |
Orks |
44 | 6.96% |
Space Marines |
172 | 27.22% |
Tau Empire |
99 | 15.66% |
Dark Eldar |
29 | 4.59% |
Sister of Battle |
33 | 5.22% |
Голосовавшие: 632. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Soulstorm - Выбор расы, на ком вы остановились?
Огромная просьба аргументировать свой выбор. Пост, содержащий только указание на расу расценивается как флуд.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 03.05.2010 в 10:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#541 | ||
Юзер
|
![]() Или же некроны, один только лорд некронов и их монолит чего стоит) |
||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||
Новичок
|
Однозначно космодесант! 1-разведка отлично понижает боевой дух противника(снайперские винтовки) 2- С ЦОС(Центр Орбитальной Связи) игра за космодесант сводится к простейшему действию под названием "Проведи разведку на базу противника", после этого, как не сложно догадаться, следует орбитальное десантирование дредноутов, терминаторов и т.д. В общем космодесант!
|
||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
Юзер
|
Выбираю Эльдаров! Слабы на старте,но если раскачаются...При грамотной игре получится непреодолимая сила,сносящая всё. И,на мой взгляд,очень ценная возможность-телепортировать юнитов и здания,и делать строения рядом с вратами невидимыми.
P.S. Космодесант,конечно,неплох,но на мой взгляд это середнячки.
|
![]() |
#545 | ||
Lord Henry Wotton
Предупреждения: 1
|
А я имперскую гвардию. Просто любил играть за них в Dark Crusade, решил и в Soulstorm попробовать.
|
![]() |
#546 | ||
Юзер
|
Сначала носился хаосом. Поначалу разницы от десанта не увидел никакой, но потом они заинтересовали... Очень понравился Алчущий крови, но такой ценой... все здания+дорогущие исследования+реликт+смерть второстепенного командира... с ума сдуреть. Потом заценил Тау: можно прокачатся до упора и без супер юнитов, вроде динозаврика, просто крутые танки и "нанокостюмы крайзисы". Очень быстрое развитие, вынос врага издалека (база врага если на горе, то можно снизу расфигачить). Вотъ.
|
![]() |
#547 | ||
Новичок
|
Я выбираю тао.Во-первых за них как по мне самый сильный раш,а удачный раш залог победы.Во-вторых у них очень дальнобойная пехота что позволяет играть почти без потерь.В-третьих ну уж оч хорошие у них анти техи,и невидимые и парализуют технику.Правда тао расса требующая высокого скилла ибо садиться новичком за тао нежелательно,но я более менее норм играю и поэтому выбираю ТАО.
|
||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
Игрок
|
а у мну самое офигенное сочитание, космодесант + хаос %))
Космодесант, дредноуты и серые рыцари, ну библиария если ещё приписать и лэнд рейдер с терминаторами.....))) ну и за историю, хаос, просто юниты прикольно выглядят) |
||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||
In Speed We Trust
|
Мне безумно понравились Темные Эльдары..их первые юниты очень удачно вяжут многих в хтх , плюс апгрейд на невидимость очень дешевый.
да и техника вся завязана на быстром движении по карте и всяких пакостях) недостаток - медленно строятся
|
![]() |
#550 | ||
Новичок
|
Самые чёткие ребята эт Дарк Элдары.хотяб из-за скилов ихних чего токо стоят понижение брони и точность!!!!!!!!!
|
![]() |
#552 | ||
Новичок
|
Однозначно Некроны(может и медленные), зато выглядят круто и гаусс мощный!
|
![]() |
#554 | ||
Новичок
|
![]()
Мне очень нравится космодесант потому-что:они люди,они сбалансированы в атаке и обороне,у них есть дредноут (пусть и у других рас есть пародии на дредноута но сильней дредноута космодесанта только дредноут хаоса,но мне всё равно).Я вообще обажаю"WARHAMMER soul storm"-жестокая тема!!! Кровища!!!-это вообще улёт она здесь реками течёт! Взрывы! Горы трупов! Месево конкретное.
Меня очень прёт ближний бой! Особено на хорошей сложности! А вообще я не считаю себя-"безбашенным орком который тупо прёт на танк!" Да мне вообще орки не нравятся.Я применяю разную стратегию боя специальные способности и.т.д. Когда я играю на большой сложности-(обычно на такой сложности играю с союзником) я сваливаю в самом начале игры к нему,а там как говорится-"вместе веселее!" Я обычно играю только за космомодесант а союзник может быть любой,кроме эльдаров или имперской гвардии мне они кажутся слабоватыми.Я всегда помогаю союзнику в бою или защите: сбрасоваю разные отряды дредноутов,терминаторов и.т.д Да и сам иду в походы. (меня радует что у космодесанта есть такое здание,в которое заводишь пехоту или кого либо и збрасоваешь прямо в месево,у других расс всякие телепорты и то не у всех юнитов.А у космодесанта можно почти любую единицу збросить куда угодно а не до зоны действия телепорта или ещё чего нибудь.).Мой выбор: Космодесант ! |
||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Выбираю Некронов. Самая интересная раса. Чего только стоит их Лорд. Очень классно смотрятся. Мрачно и готично. Кто-нибудь пробовал собрать целую толпу и в массовом количестве их слать на врага ( знаю, что тупо, но ради прикола ). Они медленно бегут и поэтому выглядят как настоящие машины смерти!!!
|
![]() |
#556 | ||
Юзер
|
![]()
Даже окружённый кучей врагов космодесант не сдаётся и вызвав на помощь дредноута образуется многократный перевес в сторону космодесанта.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#557 | ||
Новичок
|
Я понимаю что ты как и большинство нубов думаеш что см самые силные и только некры могут им противостоять.Запомни все рассы примерно равны м нет более сильной или слабой есть только кривые руки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#558 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Да и ты же вроде у нас "мегобатя" в дк, и в сс играют одни нубы)) Цитата:
|
![]() |
#559 | ||
Новичок
|
Ах да соррь.Я забыл.Ты прав,в сс действительно рассы неровны так как там баланс ужасный,а соб это вообше тупейшая расса.А насчёт баланса ты прав его там попросту нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#560 | ||
Опытный игрок
|
Насчет соб как тупейшей расы это ты зря. Собы неплохо гоняют злобных тау. Кс иг просто должен молиться чтоб его серки не поймали. Ну думаю крон тоже может спокойно лечь под соб.
|
![]() |
|
|