|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Платформа: PS3 Жанр: First Person Shooter Разработчик: Insomniac Games Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже Осенью 2008 года. Официальный сайт игры: отсутствует Игра на ru.playstation.com: Сюжет: Скрытый текст: Оссобенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Коллекционное издание игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 10.12.2023 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
А здоровые люди повелись на восторженые отзывы и купили её попожже. Да, на следующий день впечатлений тоже никаких (у меня бывает с играми так, что на следующий день после прохождения накрывает волной мыслей о сюжете там, различные моменты вспоминаются, но тут такого нет). |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Опытный игрок
|
Сингл у игры вполне сносный. Не шикарный, но есть довольно неплохие эпизоды, особенно нравится драться со здоровенными монстрами.
Графика так себе, ничего особенного. А вот мультиплеер отличный. Бои до 60-ти человек на одном поле или кооператив, который на мой взгляд очень удачно сделан, что не сюжет проходить надо, а спец уровни. Очень радует появление аналога ачивментов на PS3. Только вот сложилось впечатление, что там для онлайна карт мало. Я раз 5-6 играл на большой карте, где 60 человек, и всё время одна карта выпадала. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игрок
|
А я все время в сингле останавливаюсь посмотреть как Фурии в воде плавают
Карт в мультиплеере и правда не очень много. Цитата:
Play games, not hardware. Последний раз редактировалось RyuekanS; 11.01.2009 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
Да вот если бы можно было вдоем сюжет пройти, я даже бы дал 9 баллов игре =) Одиночка впринципи ничего, просто надо было доработать графику (бывали глюки где просто текстуры черные), плюс мне она короткой показалось и малоразнообразной. Третья часть будет это точно, и вот там надо все доработать, иначе никто покупать не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игроман
|
Недавно себе взял данный объект наблюдения. И как раз недавно его и прошел
Если говорить откровенно игра удалась на славу. Были исправлены практически все недостатки первой части, + добавлены различные приятные душе и сердцу мелочи . Игра стало теперь больше напоминать именно сильный линейный шутер, а не ту серую хренотень первой части. Перестрелки стали маштабнее, яростнее, динамичнее и сложнее Скрытый текст: Fall of men была хороша своей подборкой оружия. Сиквел прибавил еще парочку очень классных экземпляров. Ну и теперь перечислю + и - . Плюсы: Очень динамичные перестрелки. Отличная подборка оружия. Хороший мультиплеер. Веселый кооператив. Достаточно длинная ( по шутерным меркам) кампания с впечатляющими битвами с боссами. неплохая графика ( большие и эффектные боссы, красивая трехмерная вода). Минусы: Местами слабая графика. Довольно обыденный сюжет. Новый Резик классный и очень динамичный шутер. Всем любителям данного жанра, обладателям Соньки, и просто любителям мяса, которые не всматриваются в сюжет, а ценят именно сам процесс, то эту игру стоит брать. Моя оценка игра абсолютно соответствует оценкам различных изданий 9/10. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Из плюсов я бы еще расчлененку выделил! Помню один раз жахнул по толпе химер из гранатомета, и посыпался мясной дождь)). Плюс новое оружение пускающее лезвия, очень эффективное против толпы мутантов. Ну и они потом бегут с отрубленными руками )) Кстати вот моменты с толпой изменившихся горожан больше всего радуют!!! Но их мало...
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игроман
|
Insomniac: Патч для Resistance 2 совсем скоро Цитата:
|
|
|
|
#551 | ||
|
Game Director
|
Цитата:
мне кажется все жалуются тока на то что нет кооператива, неужели они его добавят в этом патче......
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/ http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik "I know who you are, The leader of lost souls You can't kill me, I'm immortal I'm not afraid to die, My soul will travel on You can't kill me, I'm immortal" |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Новичок
|
Мне показалось были глюки с текстурами. Идешь по уровне и валяется пехотнец, причем весь абсолютно черный. И таких глюков достаточно. Но вряд ли патч способен что-то координально поменять, геймплей никак не изменится )
|
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть один глюк с трофеем Killing Macine(10k убийств в ранковых матчах), некоторые люди убили по 11k-12k, но не получили этот трофей. XD
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Это скорее глюк с освещением. Регулярно замечал по всей игре иногда места где крайне неестественное освещение. Совершенно невозможное и неправдоподобное. Но это я думаю не глюк а огрех левел дизайна.
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игрок
|
не до 8 не дотягивает,а 7 такая нормальная,но графа отстойная