|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Chaotic Mad
|
Амулеты, свитки и зачарованные предметы - это очень здорово, но пользоваться всем этим можно и в качестве бойца. Всяких колданутых предметов в Море вполне хватит, чтобы жить, не особо пользуясь заклинаниями, но носить с собой бутылки впридачу к жмене амулетов? Я повторяюсь, но мне это не кажется разумным. Хотя чистым магом я не играла, могу чего-то не учитывать
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
я тоже не любитель носить с собой лишнюю тонну бутылок.Поэтому предпочитаю кольца собственного приготовления(с восстановлением чего угодно
![]() Но, согласен, иногда воину нужно бывает пару заклинаний. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
А вот здесь я с тобой согласен как никогда раньше.
|
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Эх...
А есть какое нибудь заклинание "Восстановление магии"??? И все таки мне жалко зачаровывать сейчас что-то, потому вся одежа - де**мо
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
Я пока в Балморе, выполняю третью миссию Ажиры, никак не могу найти цветы, которые нужны...
У алхимика их тоже нет...
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А заколдовывай вычурное кольцо- в него влазит больше |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
Люди !Что вы так паритесь?
Вы же не новички!И если вы найдёте пещеру с норм.противником ,то буду очень рад! А то заколебалось в КС самому уродов мощных делать! пОМню сделал против себя 20 высших ординаторов с повышенными статами, вот это было круто!!! P.S. Я ношу с собой около 60 зелий на всякие вещи... |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
все цветочки собирай.... о как, даже рифмой. Там же по-русски написано где, какой цветок искать. Добавлено через 01 минут(ы) 46 секунд(ы) Если хочешь экстрима, то дуй в Морнхолд в храм там стоят руки Альмалексии - попробуй их завалить, ну хотя бы двоих
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
ага! в устье реки Одай, так там только те растут которые нужно в первом задании принести, а этих нету!
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну я например всё делал параллельно и уровень поднимал, и цветы искал, и ещё что-то выполнял. Я собирал все цветы что мне попадались, а потом дома разбирал что надо, а что - нет. Добавлено через 01 минут(ы) 05 секунд(ы) Она дело говорит... |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. что у тебя по русскому языку? В слове какого-нибудь сделал три ошибки Цитата:
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Я посмотрел список заклинаний и там никакого "Восстановление магии"...
Что мне делать? Покупать бутылки? Так она у торговца всего одна... Или добыть какой нибудь предмет восстанавливающий магию? Его реально добыть на 2 уровне? А все-таки нельзя сменить знак как-нибудь?
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Virtuoso Cutugno Мастер по звуковому рекету в семье. ----------------------------------- Oh no, not me We never lost control You're face to face With The Man Who Sold The World (c)Nirvana ----------------------------------- Свобода - миф, система права Твоя доброта не доживёт до утра... (с)7Раса ----------------------------------- Stratocaster(S-S-S) player ------------------ |
||
|
|
|
|
|
|