![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Secrets Can Kill/Секреты могут убивать |
|
0 | 0% |
| Stay Tuned for Danger/Опасность за каждым углом |
|
0 | 0% |
| Message in a Haunted Mansion/Призрак в гостинице |
|
0 | 0% |
| Treasure in the Royal Tower/Сокровище королевской башни |
|
2 | 8.70% |
| The Final Scene/Похищение в театре |
|
1 | 4.35% |
| Secret of the Scarlet Hand/Тайна алой руки |
|
3 | 13.04% |
| Ghost Dogs of Moon Lake/Псы-призраки Лунного озера |
|
4 | 17.39% |
| The Haunted Carousel/Заколдованная карусель |
|
1 | 4.35% |
| Danger on Deception Island/Туманы острова Лжи |
|
3 | 13.04% |
| The Secret of Shadow Ranch/Тайна ранчо теней |
|
6 | 26.09% |
| Curse of Blackmoor Manor/Проклятье поместья Блэкмур |
|
4 | 17.39% |
| Secret of the Old Clock/Секрет старинных часов |
|
1 | 4.35% |
| Last Train to Blue Moon Canyon/Последний поезд в Лунное ущелье |
|
2 | 8.70% |
| Danger By Design/Платье для первой леди |
|
5 | 21.74% |
| The Creature of Kapu Cave/Чудовище пещеры Капу |
|
2 | 8.70% |
| White Wolf of Icicle Creek/Белый волк Ледяного ущелья |
|
6 | 26.09% |
| Legend of Crystal Skull/Легенда хрустального черепа |
|
4 | 17.39% |
| The Phantom of Venice/Призрак Венеции |
|
0 | 0% |
| The Haunting of Castle Malloy/Привидение замка Маллой |
|
1 | 4.35% |
| Ransom of the Seven Ships/Клад семи кораблей |
|
1 | 4.35% |
| Warnings at Waverly Academy/Записки черной кошки |
|
3 | 13.04% |
| Trail of the Twister/По следу торнадо |
|
1 | 4.35% |
| Secrets Can Kill Remastered/Секреты могут убивать. Возвращение |
|
1 | 4.35% |
| Shadow of the Water’s Edge/Тень у воды |
|
4 | 17.39% |
| The Captive Curse/Проклятье старого замка |
|
3 | 13.04% |
| Все части серии нравятся |
|
8 | 34.78% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
3 | 13.04% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Как известно, в России преобладающим является женское население. И практически вся его молодая часть без ума от смелой, решительной и обаятельной сыщицы Нэнси Дрю. Квесты с ее участием на протяжении многих лет обрастают преданной аудиторией, с интересом ожидающей каждую новую игру серии. Нэнси – обаятельнейшая девушка, кумир подростков всего мира, частный детектив – рекордсмен по количеству раскрытых дел, героиня книг и игр, вот уже почти 80 лет радует всех своими интересными приключениями. Особенности игры: - Качественный перевод на русский язык, озвучка. - Живописные, красочные локации. - Всегда интересный сюжет. - Из игры всегда можно почерпнуть много нового и интересного. - Интересные головоломки. - Многое, многое другое. Все игры серии: Скрытый текст: Системные требования:
Внимание! Прежде чем задать свой вопрос по играм, прочитайте хотя бы две предыдущие страницы - возможно, ваш вопрос уже был задан другим человеком и ответ на него тоже есть.
Все мы в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звёзды. © Оскар Уайльд Последний раз редактировалось Эйрадис; 09.11.2015 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я понимаю, что ты давно её проходила, но ты не могла бы мне хотя бы приблизительно рассказать какие там клавиши нажимать? |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Опытный игрок
|
Mishaman, там в библиотеке есть книжечка, я её даже отдельно распечатывала, чтобы удобнее) у меня ничего не выходило, как бы правильно я не нажимала. пришлось просить знакомую пройти и сейв выслать. совсем там застряла, три часа долбалась. сейв вроде тот не сохранился. загляни в книгу, должно получиться.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Злобный ублюдок
|
С какой игры посоветуете начать?
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Фанат оливье
|
Deppy,
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Schlaukopf
|
Я для этого и спрашиваю, не надо сразу перья веером делать. =/
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Фанат оливье
|
Deppy,
Цитата:
Поиграй, особенно из последних, тебя порадует)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Юзер
|
Играла только в Секрет старинных часов, и меня практически ничего в игрушке не порадовало, кроме как мини игры, где была доставка писем для накопления денег. Но загадки вовсе не легкие. Думаю, что родители купившие серии этих игр маленьким девочкам очень даже поломают голову над прохождением.
Вообщем на любителя, однако поклонников у игры достаточно. Но не я это точно.
|
|
|
|
#552 | ||
|
Опытный игрок
|
Jade, ты играла в в самую, на мой взгляд, не интересную часть Нэнси Дрю. Я в неё не смотрела играть, ибо там всё не современное. Год по-моему 1930 какой-то там, если не ошибаюсь. И она самая лёгкая из всех, кстати)
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игрок
|
Начиная от хрустального черепа и до последней на сегодняшний день - любую из этого. Графический движок обновлен, персонажи более живыми выглядят, задники прорисованы красивше. Собственно меня эта серия заинтересовала как раз с Черепа
А потом уже пошло поехало, подсел на предыдущие части. Правда вторую, про киностудию не прошел. Не понравилась совершенно. Попалась мне русская версия. Озвучка кошмарная, хоть бери и звук выключай. А вот Нэнси Дрю. Дело № 1: Свет! Камера! Загадка можно смело пропускать Последний раз редактировалось Rubeys; 29.01.2010 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Фанат оливье
|
Deppy,
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
Я играла во все игры.
В свое время начинала с Тайны ранчо Теней - в магазине взгляд на нее упал, хотя продавец был какой-то малограмотный и толком ничего не рассказал. В общем, купила из любопытства вместе с Тонущим островом и 5-м Мистом. Это был мой самый первый квест в жизни. На нем-то я и училась играть в квесты, потому что там есть и обучение, и подсказки. Ранчо Теней - самая солнечная игра серии, поэтому для тех, кто никогда в них не играл, рекомендую начать именно с нее, а не со скучного Призрака Венеции или занудного Белого волка Ледяного ущелья (и ничего особенно нового в графике, как тут выше писали, не произошло. Только меню прозрачным стало, да и "подай-принеси" и других симуляторов добавили). Потом, если понравится, надо сразу взять Проклятье поместья Блэкмур - лучшую игру серии. Вообще, лучшие игры этой серии - с 3-й (Призрак в гостинице) по 14-ю (Платье для первой леди). |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Опытный игрок
|
Lokelani, я опять застрял. Помоги мне пожалуйста. Короче медаль у бессовестной белки отнял, разоблачил двух студенток (они типа в тайном сообществе "Блэквуд" состоят). Мне я так понимаю нужно попасть в запертый класс с картой США. Вот я не знаю, где же можно раздобыть ключ? В комнате у Иззи и Лизи был. Хорошо обыскал там всё.
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел наконец Записки черной кошки. Очень хороший квест, финал непредскауемый и сюжет очень удачный. Загадки все очень логичны и интересны, правда некоторые для меня были сложны.
|
||
|
|
|
|
|
|