|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ninja Gaiden 2 ![]() Жанр: Action Разработчик: Team Ninja Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBox 360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: Июнь, 2008 Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 16.07.2009 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#541 | |||
|
Опытный игрок
|
+1! Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#543 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты не вздумай где нибудь в другом месте такое сказать
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось SleepingLion; 31.07.2008 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игроман
|
Как бы помягче сказать... Короче GoW в сравнении с NG2 это слэшер для казуалов - качественный, зрелищный, предельно простой и понятный, не требующий особых усилий для прохождения. NG2 качества и зрелищности не занимать, но эта игра не так проста и для своего прохождения требует определённых усилий... Короче ей проникнуться надо, иначе впечатления будут совсем другие, а достоинства превратяться в недостатки.
|
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Foolosopher
|
Что там его мочить, бегай от него да мочи из лука.
Я не улавливаю ход твоей мысли... |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игрок
|
Ну, NG намного лучше, чем GOW( о DMC даже не упоминаю) именно как слешер, т.е. боевка и все такое тут намного сильней, но как игра в целом GoW все же по-лучше, там есть графика, сюжет, атмосфера, разнообразный геймплей, куча бонусов etc.
А NG 2 сам по себе точно такой-же как первая часть, только с новыми локациями, оружием и врагами, и если 4 года назад все дружно ставили NG по 9.5-10 баллов и называли её одним из лучших экшенов в истории, то сейчас, такого уже нет, да и сама идея уже не нова, поэтому и оценки уже ниже. Но это только лишний раз доказывает какой великой игрой была первая часть, если даже её сиквел вышедший через четыре года, с точно такой же графикой, управлением и механикой, но с новыми монстрами и оружием все равно получает такие достойные оценки. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Опытный игрок
|
gагатуn
Вообщем твои высказывания о том, что ДМК или ГОВ, по жанру лучше чем НГ2=ЛОЛ, что тут не понятного?И еслия попрошу тебя обосновать, то ты не сможешь этого сделать.Ты просто ставишь в сравнение попсу и при всем моем уважении к ДМК и ГОВ, они на много отстают от НГ/НГ2 тем более, в плане геймплея и зрелищности. Цитата:
На последок скажу, что НГ2-это слешер выделяющийся из толпы, второго такого нету и превзойти эту игру в своем жанре, никто не сможет.
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
SleepingLion
Я согласен с тобой во всем, NG2 намного лучше DMC, может только графика на уровне идет, но в остально NG2 опережает по всем пунктам комбинации, премами, добиваниями и кровь, части тела и еще один момент конечно не особо важный, трупы врагов не испаряются после боя, а все лежат и все в крови тоже приятно посмотреть, так что полный респект NG2 !!!!
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игрок
|
Ninja Gaiden 2 лучшая игра вообще, а уж убийца всех слешаков так это 100% особенно Heavenly Sworld играл в это говно она с нинзей даже рядом не стояла.
SleepingLion Когда уже ролики будут я жду.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игрок
|
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
Я смотрю ты везде пытаешься сязвить.Ты имеешь что-то против НГ2?Или может ты очередной сонибой?Я тоже фанатко, фанатко игр ААА класса, коим и является НГ2.
Цитата:
![]() Цитата:
Рю просто беспощадно стирает в порошок любого кто станет на его пути(да так стирает, что мама не горюй!!!), да и все дела.Там всю эту крутезну ощущаешь не в кат сценах, а в самом прцессе. Итагаки еще перед выходом игры, уверенно говорил, что это будет лучший Экшн-слешер, на планете.У меня чесно говоря, в этом не было не малейшего сомнения!Игра на 100% оправдала мои надежды, это великая игра, это еще одна жемчужина в мире игровой индустрии.Зафуивают эту игру, либо нешарющие, либо не любители подобного жанра, либо сони-фан-бои!
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игрок
|
SleepingLion ну тогда не спеши я то думал сидит там пацан 15 лет и дрючеться НГ2 ,а у тебя жена и ребенок вообщем не торопись но и не забудь. Так что здоровья жене и ребенку и тебе конечно.
Не забывай нас.
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ Фанатизм, даже от игр ААА класса - это глупо... ЗЫ3 Про Сонибоя отжог |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Или может ты обоснуешь что это чушь?!
|
|
|
|
#558 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Как я уже говорил, у игры завешанная сложность - это все что выделяет её от других сшэшеров, и это все что дает права тебе здесь рассуждать по поводу крутости игры, мол ты нифига не рубишь фишку, ты не мазохист(я утрирую если что D: ). То что DMC4 лучше увидит каждый кто включит игру, в первые 10 минут, там не надо 3 часа вникать как в NG2, там ты просто берешь джой и играешь. Хотя в ДМК тоже есть уровни сложности это не подается как основная фича игры, просто там ещё есть какой никакой сюжет, там есть отличный дизайн уровней(всех, а не половины), там есть кинематографичные ролики…Мне как человеку нервотрепки хватает и в жизни, я не понимаю зачем он так нужен в играх. |
||
|
|
|
|
|
#559 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: