![]() |
| ||||||
| The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Какая локация вам больше понравилась? | |||
| Каэр Морхен |
|
83 | 16.47% |
| Окрестности Вызимы |
|
45 | 8.93% |
| Вызима |
|
120 | 23.81% |
| Болота |
|
45 | 8.93% |
| Темноводье |
|
211 | 41.87% |
| Голосовавшие: 504. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Vanta11a; 28.03.2009 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Чубакка
|
Величественнее он бы смотрелся, если бы был не таким разрушенным, но не смотря на это очень атосферная локаия вышла)
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
Окрестности Вызимы очень красивая атмосферная область, напоминает Восточную европу в средних веках:чума унесшая тысячи жизней банда которая контролирует все предместья, продажные чиновники,пьянчуги, недоверие каждого встречного и масса суеверных крестьян
.Очень мрачная, тягучая атмосфера.
-"Если,мне не суждено стать кем-то великим, то я стану Гомером Симпсоном!" Сплошной бургер, и никакого чикена! -Shaman 70lvl elemental. Гордунии. -Warrior 70lvl fury. Страж Смерти. -"Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeroy!" "Око, за око, братья мои!"- Кейн. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игрок
|
Отдал голос за окресности Вызимы. Запомнилась мне непонятная зверушка, толи обезьяна, толи собака какая. Дак вот темнеет, играет музыка (про музыку вообще промолчу, тут нечего говорить - великолепно!!), и возле ног урча и пища бегает это непонятное чудо. Я в тот момент буквально как бы оттаял, не перебоваемое ощущение, реально словил кайф!! А вообще жалко что голосовать можно за что-то одно, отдал бы голос почти за всё, кроме болота, ну чё с него взять, кучи надоедливых утопцев да пиявок.
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
Лично мне понравелась вызима и темноводье,больно запомнелись эти локации....особенно темноводье своей атмосферой,музыкой,природой,монстрами,и всякими мелачами втом чесле)
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
А мне больше всего нравятся окресности каэр Морхен, те что из патча 1,3 и окресности вызимы - сразу же вспоминается дачка, рыбалочка, и тд и тп
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игроман
|
Ну, описанное тобой - первое, что видишь. Естессно, что не очень интересно, хотя локация недурна собой - чего стоят только поваленная башня, кладбище големов, поляна дровосеков?
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Что тут думать. Все локации классно сделаны. Музыка хорошая, великолепные декораии. Только вот на Болотах с монстрами перебор, а так игра СУПЕР!!!!!!
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Кстати правельно сделали что дофига мобов,там же болота, так,люди умирают,тонут,их съедают,вот тебе и новые монстры,да и темболее на болотах было сражения Ордена красной розы и Скоя*тоэлев.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игрок
|
-=SeT=-
Ну их там и до сражения хоть пулемётом коси, а вооаще, разрабы, что бы не париться с этим моментон, придумали отпугивающий амулет против утопцев.
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Healer_03
И против плавунов кстати тоже. Только одновременно их не поносишь.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Больше всего запомнилась Вызима! Не знаю как должен выглядеть средневековый Польский город, но думаю Вызима на него похожа. Не разу небыл в Польше, интересно сохранились в современных городах Польши такие архитектурные строения. Если да, то с удовольствием бы посетил подобный город.
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что ж до Вызимы - не стоит забывать, что пан Анжей поляк xD Естественно, что мир Ведьмака имеет сходство с средневековой Восточной Европой. |
||
|
|
|
|
|
|