Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2007, 00:52   #1
Records: [UNKNOWN]

Игровые концовки

В данной теме обсуждаются концовки Ведьмака 1 и Ведьмака 2

Ну собственно пишем, думаю они друг от друга отличаются сильно. Я прошел нейтральную, "ведьмачью" концовку. Еще две -
Скрытый текст:
за Орден и за Скоеталей

Предлагаю писать в спойлерах, если что
Скрытый текст:
По окончании игры возникло два вопроса
1. Снимая двемировый амулет с шеи Альдерберга, Геральт упомянут что такой же давал Альвину, пред тем как тот исчез. Так же знаем что Альвин мог перемещатся во времени. Получается что Альдерберг - Альвин! Тогда многое становится понятно - и почему он не сразу убивает Геральта, а пытается склонить на свою сторону, и откуда у него такие выдающиеся магические способности. Ну а с другой стороны Альдерсберг - брюнет а Альвин - блондин
2. КТо этот человек в маске из последнего ролика? Всех потенциальных врагов мы грохнули - получается что это из сиквела уже?
Зы Ну и не понравилось что последний босс был легче чем Явед, Игни 5 ур + ласточка + росомаха и все легче легкого даже на среднем уровне

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Awolf; 02.06.2011 в 17:13.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 20:02   #541
А я - молокосос!

Cool

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
Кстати,ещё хохму нашёл.Оказывается наш Профессор во время игры должен 9 лет как покоиться в земле из-за Геральта.Чё-то разрабы дали маху????
Читать и слухать внимательнее нада. Его Азар воскресил, Сапковский к стати не раз писал, что могучий чародей это может.
Wiill вне форума  
Старый 18.01.2008, 21:52   #542
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от H.E.L.L. Посмотреть сообщение
Пытался спасти Беренгара но не получается,слабенький он.
У меня довольно легко получилось его спасти.Мне Азард не одного удара нанести не смог. но он даже потом нечего особо не говорит,только я мол все пересмотрел! А в финальном ролике явно не он,черты лица явно не те!
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 22:43   #543
Игроман

Цитата:
Сообщение от Vik_Paladin
неужели во всем Нильфгаард виноват?
Очень может быть. Это ведь политика, мать ее так!
Цитата:
Сообщение от Wiill
Читать и слухать внимательнее нада. Его Азар воскресил, Сапковский к стати не раз писал, что могучий чародей это может.
Я последнюю книгу читаю. Поподробнее можно где это написано. Ато вобще невериться.
1lidarkneer вне форума  
Старый 19.01.2008, 20:25   #544
Заблокирован

Ребят, может меня плющит, но по-моему, Трисс навела ведьмаков на то, что бы они пошли спасать Геральта в начале самом. кажись так...О_о
Ангелочег вне форума  
Старый 19.01.2008, 20:28   #545
Игроман

Zak|008|
Ну теоретически Трисс могла его обнаружить. А на практике... Она своими глазами видела гибель ведьмака.. Смысл его искать?
1lidarkneer вне форума  
Старый 19.01.2008, 21:24   #546
Заблокирован

просто я слышал от кого-то( один из ведьмаков) что Трисс запыхавшись прибежала со срочным делом. вотЪ...
Ангелочег вне форума  
Старый 19.01.2008, 23:18   #547
Игроман

Zak|008|
Может конечно и нашла *вспоминает*. Вроде да. Но не сама я думаю. Кто-то помог...
1lidarkneer вне форума  
Старый 21.01.2008, 21:25   #548
Красна девка

А я закончил просто отдал душу магистра Великой охоте(королю призраков).
Еlеmеnt вне форума  
Старый 21.01.2008, 21:30   #549
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от The Witcher. Посмотреть сообщение
А я закончил просто отдал душу магистра Великой охоте(королю призраков).
А че так?Укокошил бы ее и все(как я)Хотя это нечего не меняет...но все же
Einhorn вне форума  
Отправить сообщение для Einhorn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 07:12   #550
Новичок

Прошел игру на мидле за скоя`таэлей, ибо однозначно за равноправие для всех ))) Только люди как всегда выбирают не самый лучший путь урегулирования вопроса, ненавидят нелюдей, так что резать-резать-резать пачками их )))

Насчет того что Альвин - Магистр это на мой взгляд теория стопудово подтверждённая множеством фактов, каких именно перечисляли неоднократно уже.

Насчёт вьедмолол була из последнего ролика - а никто собственно не задумывался на что он вообще расчитывал? Грохнул стражей и ТАК наляпал кровью, что не заметить её было невозможно! Так чего он хотел? Убить Фольтеста любой ценой, даже ценой собственной жизни? Ибо я не поверю что он считал Геральта наивным слепцом не способным заметить трупы стражей. Или же он считал что неимоверно крут и всякие Геральты его не остановят?
Я считаю что это либо переквалифицировавшийся ведьмак, либо кто-то завладел-таки мутагенами (возможно из другой школы) и проводил эксперименты на людях, причём довольно давно, или же это результат чьих-то целенаправленных научных изысканий в сторону создания "идеального человека", ибо "зверские" глазки еще не факт того что данное тело - ведьмак.

Насчет начального ролика - Геральт бежит от Дикой Охоты. Сомнения насчёт этого развеял разговор с Ламбертом в прологе. Когда говоришь ему про то что "Лео удалось достать тебя мечом", тот отвечает что "Когда началась эта адская буря, мой медальон так сильно дёрнулся что я отвлёкся и он ударил меня. Эээх у парня был потенциал", а затем добавляет что "Тут принеслась Меригольд и с сумашедшим видом начала втирать нам что надо срочно остановить Дикую Охоту".

Вообще игра жутко понравилась, классно проработан сам мир игры, постепенно вживаешься в шкуру Геральта... Отлично сделаны квесты, единственное что мне не понравилось - это куча ненужных более ключиков и прочего хлама в квест-инвентаре. Ну и конечно же великолепно изготовленные интро и оутро. Разрабам неимоверные респект и уважуха.

З.Ы. Буду ждать продолжения, а пока пройду еще разочег на харде и за нейтрала...

Последний раз редактировалось Аэрон; 24.01.2008 в 03:15.
Аэрон вне форума  
Старый 22.01.2008, 18:54   #551
А я - молокосос!

Цитата:
Сообщение от Аэрон Посмотреть сообщение
-то завладел-таки мутагенами (возможно из другой школы)
Возможно, возможно... Что такое-Весемир где-то говорил, что другие школые есть и пр. Точнее были...

Цитата:
Сообщение от 1lidarkneer Посмотреть сообщение
Я последнюю книгу читаю. Поподробнее можно где это написано. Ато вобще невериться.
А догадатся можно. А про воскрешение вроде в "Мече Предназначения"... Там Геральт сидит и размышляет про жизнь, магию, ведьмачьи знаки и как это все перемешалось...) И упоминает, что даже воскрешение ничто, по сравнению с искуством создания.

Wiill вне форума  
Старый 22.01.2008, 18:57   #552
Красна девка

DronLP
Я хоте попробавать завалить Охоту, но после передумал,решил занова начать!
Еlеmеnt вне форума  
Старый 23.01.2008, 13:47   #553
Юзер

В конце явный намёк на следующую часть. Лично у миня концовка как я понял получилась чисто ведьмачья. Теперь мучает вопрос что это за ведьм который напал на короля????

В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги!
Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко!
T-Grad.com
Seyros вне форума  
Отправить сообщение для Seyros с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 14:02   #554
Предвестник

Seyros
Ты нен первый кто задает вопрос. Все ждут продожения. Там разрабы объяснят, кто он и зачем пытался убить Фольтеста.
Старый 23.01.2008, 18:44   #555
Юзер

Цитата:
Прошел игру на мидле за скоя`таэлей, ибо однозначно за равноправие для всех
я тоже прошел за эльфов, но концовка мне не понравилась. эльфы оказались сволочами. им просто нравится убивать людей.

Цитата:
Насчёт вьедмолол була из последнего ролика - а никто собственно не задумывался на что он вообще расчитывал? Грохнул стражей и ТАК наляпал кровью, что не заметить её было невозможно! Так чего он хотел?
я пересмотрел ролик. мне кажется, что убивец выпил эликсиры и был в себе очень уверен. ассасину главное было убить короля. после этого можно было свалить. у убивцы было два меча или кинжала. Геральт бы проиграл ему бой.
Старый 23.01.2008, 18:49   #556
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vik_Paladin Посмотреть сообщение
я пересмотрел ролик. мне кажется, что убивец выпил эликсиры и был в себе очень уверен. ассасину главное было убить короля. после этого можно было свалить. у убивцы было два меча или кинжала. Геральт бы проиграл ему бой.
Было два кинжала.А с чего ты взял что он проиграл бы бой?Откуда такая уверенность?!?Обоснуй
Who blind your eyes and steal your dreams
It's Heaven and Hell, oh well..
Einhorn вне форума  
Отправить сообщение для Einhorn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 19:08   #557
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vik_Paladin Посмотреть сообщение
Геральт бы проиграл ему бой.
Нет, ну Геральт тоже не последний фехтовальщик, тем более, что он его всё-таки зарубил.
Тем более у каждого оружия есть свои плюсы и минусы, если уж считать по вооружению. Клинка-то два, но радиус ведения боя у них меньше, чем у ведьмачьева меча.
Цитата:
Насчет того что Альвин - Магистр это на мой взгляд теория стопудово подтверждённая множеством фактов, каких именно перечисляли неоднократно уже.
Хм, во 2 главе, Зигфрид упоминал про Магистра. Не мог эе Альвин быть в одно и тоже время в двух телах?
Цитата:
Убить Фольтеста любой ценой, даже ценой собственной жизни?
Может он вообще не хотел убивать Геральта? Тогда бы он мог попробовать зделать это ещё в зале, где пропустил. Мог просто ударить кинжалом в спину, ему бы это удалось, потому что Геральт не услышал его, когда тот прошёл мимо.
Цитата:
Прошел игру на мидле за скоя`таэлей, ибо однозначно за равноправие для всех ))) Только люди как всегда говнюки, ненавидят нелюдей, придурки, так что резать-резать-резать пачками их )))
Ну, у тебя прям мозжги скоя'таэля. А вообще:
Цитата:
я тоже прошел за эльфов, но концовка мне не понравилась. эльфы оказались сволочами. им просто нравится убивать людей.
Chakred вне форума  
Старый 23.01.2008, 19:40   #558
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Chakredis Посмотреть сообщение
Нет, ну Геральт тоже не последний фехтовальщик, тем более, что он его всё-таки зарубил.
Тем более у каждого оружия есть свои плюсы и минусы, если уж считать по вооружению. Клинка-то два, но радиус ведения боя у них меньше, чем у ведьмачьева меча.
Отчасти согласен, но исход боя определяется исключительно мастерством и умением воина, а не преимуществом его оружия! Даже абсолютно безоружный настоящий мастер боевых искуств, сможет победить вооруженный до зубов отряд воинов! История знает много примеров таких мастеров и в реальной жизни, не говоря уж о компьютерных играх и фильмах.. Именно таким как раз и был ведьмак Геральт..

Цитата:
Хм, во 2 главе, Зигфрид упоминал про Магистра. Не мог эе Альвин быть в одно и тоже время в двух телах?
Ты наверное не смотрел серию фильмов "Назад в будущее" и многих подобных, где герои путешествуют во времени и не только пересекаются в одной местности, а даже видят и говорят друг с другом! И то, что Альвин и Магистр пересеклись во времени, не есть причиной, невозможности того, что это один и тот же человек. Я после размышлений на эту тему, решил что это все же одна личность. Этот вопрос остается пока без однозначного ответа, и мы узнаем это точно в продолжении серии Ведьмака..

Цитата:
Может он вообще не хотел убивать Геральта? Тогда бы он мог попробовать зделать это ещё в зале, где пропустил. Мог просто ударить кинжалом в спину, ему бы это удалось, потому что Геральт не услышал его, когда тот прошёл мимо.
Ассасин не убил Геральта, потому что не был уверен в том что сможет победить и застать его в расплох, а значит и в собственной проворности и ловкости.. Хотя сам склоняюсь к тому, что он не был врагом Геральту, может наоборот даже другом! Но об этом точно мы узнаем уже в продолжении..

Скрытый текст:
З.Ы. Аэрон отредактируй свой последний пост! Оскорбления и ругательства недопустимы на форуме и будут наказываться..
читай FAQ!

Последний раз редактировалось Enzо; 23.01.2008 в 19:54.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 21:13   #559
Опытный игрок

Цитата:
Ты наверное не смотрел серию фильмов "Назад в будущее" и многих подобных, где герои путешествуют во времени и не только пересекаются в одной местности, а даже видят и говорят друг с другом!
Отчасти да, я подумывал об этом.
Chakred вне форума  
Старый 24.01.2008, 03:25   #560
Новичок

Омг ну вы ребята воистину мыслители ))) Я решил что Альвин - Магистр, в тот момент когда Геральт сказал что "амулет вроде бы тот, только старее" ))) А поскольку временных выкрутасов бывает немало и я о них маленько знаю, то совсем не удивлён был )))

И кстати насчёт ассассина - он молчал! Всё время молчал, не издавал вообще ни звука, даже когда руки лишился! Не пробовал завести с Геральтом разговор, тупо мочить его пытался... И видимо зелья он никакие не пил, ибо там хватило бы одной пурги и все бы легли ковровой дорожкой и не помогли бы Фольтесту доспехи, а Геральту - ведьмачество...

Скрытый текст:
_Enzo_
Так лучше пост стал? )))

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Аэрон
Прошел игру на мидле за скоя`таэлей, ибо однозначно за равноправие для всех ))) Только люди как всегда говнюки, ненавидят нелюдей, придурки, так что резать-резать-резать пачками их )))
Ну, у тебя прям мозжги скоя'таэля. А вообще:
Цитата:
Там помоему всё таки люди продолжили быть такими же гадами как и раньше, ибо наверняка условия предоставили скоя'таэлям паршивые. Ну и этим гордецам тоже надо не заоблачные выси требовать... Так что щас я за нейтрала буду )))

Последний раз редактировалось Аэрон; 24.01.2008 в 03:31.
Аэрон вне форума  
Ответ