|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
а лудше на контрактах зарабатывать.... p.s. а лудше если и играть то с Тайлером т.к. у него деньги куры неклюют))) |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игрок
|
Ура, нашел кто дает квест на утопленницу в первом акте.Дает королевский ловчий.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Посмотри может еше чего не взял.
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игрок
|
Klinok
Да я все выполнил.С ловчим поговорил и выполнил заказ.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
люди а как взять квест у шани на доставку трупа? цветы я ей принес а она со мной только про сны разговаривает и всё.
2 Arakyn бабка на встречу не придет но будет тусоваться не по долеку, ищищ бабку (благо головной убор примечательный) а она тебе в лоб "где ваши докозательства ?" простодушный геральд в непонятках "какие докозательства" бабка "то что вы моего супруга окончательно успокоили" геральд "о докозательствах уговора небыло" бабка "тогда и о деньгах тоже" ну тут геральд серчает и берет бабку на понт "а я тогда всем разболтаю что вы с ведьмаками яшкаетесь" бабка " что ты что ты милок" и платит законное лаве Последний раз редактировалось mir0n; 04.11.2007 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игрок
|
Подскажите плиз по IV-ой главе. Куда пропал водяной, который у статуи Владычицы Озера сидит? А то как глава началась он был там, поболтал о ерунде всякой. Потом через несколько дней по квесту прихожу, мол подарок у него взять надо а его ни днем ни ночью найти не могу(
Плюс мне дриада местная( Наяда что ли...) дала задание про ожерелье свое, завалил я несколько утопцев, а босс так и не пришел. Впоследствии утопцы там вообще не появляются. |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
Цитата:
на счёт Нади утопцев надо перебить: 1)на берегу озера 2)на отмели(где владычица озера) 3)возле речки у деревни тогда и появится самый главный! |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
Плизз помогите с квестом на оборотня. Тот, что у Кармен. Я вернулся с травой, спросил кто этот оборотень на самом деле... Ну а она не стала отвечать. теперь в журнале записано что нужно чуть пожождать и узать кто этот оборотень. Но я уже прошёл пару квестов после этого и новых диалогов с ней нет. Помогите, что мне с ней делать? Или вообще не с ней?
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
Подскажите только начал играть , смутило то , что на мышку нажимаешь а он удары проводит очень редко.
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Autopilot
|
NORDMAR 555
Нажимаеш на кнопку только когда курсор загориться, а не постоянно жмеш на мышку. Читай дневник там все написанно. GameHacker Есть очень полезная штука в дневнике "отслеживание задания".
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Ymbart; 04.11.2007 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Предвестник
|
А ты случаем не нажимаешь на левую кнопку мыши пока он делает удары?(просто если много нажимать на удар, то он(Ведьмак) будет тормозится и не доделает свое комбо) Мне больше кажется, что ты еще не изучал новые серии ударов, потому они такие короткие(когда изучишь следующие навыки, то комбо может состоять из 4-х или 5 ударов)
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игрок
|
mir0n
Надо сходить к могильщику. Он находится дальше от поста Зигфрила, то есть выше... Дальше все по-делу. Там ему крутой алкогольный напиток в подарок дать нада. Купи у официантки у таверне его.... GameHacker Ночью на них. 1) ты их убил уже 2) На отмели, взять лодку о Короля-Рыбака - на карте дом есть его. Разрешение спроси чтобы лодку взять.. 3) Возле деревни, на карте будет красная точка... Босс не тяжелый!! |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
У меня теперь такая ситуация.
1) Оборотня облечил. Пытался свитер из листьев на нём заделать. Не помогло до сих пор оборотень. Геральд сказал что нужно попробовать все способы лечения лейкантропии... Который теперь пробовать? Больше ничего не написано? 2) Сильно меняется сюжетец если мальчика отдаёшь Трис/Шани? Я отдал Трис. Шани говорит типа тебе не отдамся, а хотела... Дело в том что у меня с ней уже было И карточку дали. Могли дать другую? Или что то ещё?3) В доме Шани на первом этаже в шкафу(вроде) нашёл дневник бабки с красной ленточкой. Там ещё надпись типа: кто прочтёт - того монстр заберёт. Что с ним сделать? |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
Цитата:
2)смотря кому отдашь та тебе и дас 2раз(2карточку) 3)без понятия у меня таких вещей(типа для квеста) штук 15 и 4листный клевер и пояс какойто маленький и т.д и т.п чё с ними делать ума непрелажу. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Autopilot
|
Hameleon
Нет, после рубашки из петрушки нужно сходить к Кальштейну и попросить сварить зелье, а уже потом любофф...
|
|
|
|
#560 | ||
|
Опытный игрок
|
T.G.FreY
Карточек 24.(см. соседнюю тему про женщин). <Zeke> Цитата:
|
|