|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm ![]() Жанр: RTS Разработчик: Iron Lore Издатель: THQ Выход зарубежом:4 марта 2008г. Издатель в России/Локализатор: Бука Выход в России:13 марта 2008г. Сайт Игры: www.thq.com Мультиплеер: до 8 человек. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования: Цитата:
От издателя «Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков. Особенности
Демоверсия Скриншоты Dawn of Skirmish v3.0 правка AI Патч Дополнительно Расы Космодесант (Space Marines) Космодесант Хаоса (Сhaos Space Marines) Орки (Orks) Эльдары (Eldar) Имперская гвардия (Imperial Guard) Некроны (Necrons) Тау (Tau) Темные Эльдары (Dark Eldar) Сёстры Битвы(Sisters of Battle) *** Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Made by Mr.X Последний раз редактировалось Mr.X; 24.10.2008 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последний раз редактировалось Ravenor; 21.01.2008 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Лучше бы как в первом вархамерее сделали компанию...что б за всех разная
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
Товарищи игравшие в демо, а в ней новые наземные юниты для старых рас появились?
Если да то скажите\покажите пожалуйста какие и как выглядят. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Lethal Weapon
|
FRIK@delk0
Нет, новые юниты - это авиация. По одной модели для каждой расы.
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
Будем надеется что до выхода что-нибудь добавят хотябы из авиации.
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
Блин вот смех.. вам самим то не угарно ? -)) просто я еще пару страниц назад писал что я думаю по поводу этого аддона... а щас вот читаю это -))
Цитата:
|
|
|
|
#548 | ||
|
Опытный игрок
|
я вас не понимаю- как можно судить по игре по недо-демке и вступительному ролику?????
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Lethal Weapon
|
point_Zer0
Что значит "недо-демка"? Это официальная демо-версия, другой не будет. По вступительному ролику никто об игре и не судил, просто он не понравился сам по себе. Зато по демке можно судить о новых юнитах, которые мягко говоря бесполезные, и о новой рассе темных эльдаров, которые пока выглядят не очень сбалансированными. Единственное, на что можно надеятся, так это на то, что в финальной версии поправят баланс и сделают из ресурса душ именно ресурс, а не абстрактные деньги, на которые нужно активировать способности сомнительной полезности.
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игрок
|
А я думал, что даркрусейд как-то не вяжется со вселенной где эльдары усиленно бьются за целую планету, но предсавить служителей сланеша заваевывающих целую систему..., как-то странно...
Я конеш понимаю ТЭ крутые что ппц, но ЗАЧЕМ им драться с орками, СМ, ИГ, некрами и прочими? Кста, ни кто не знает что за орден СМ будет в кампании? |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Новичок
|
А именно наследник генетического семени.
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Новичок
|
кровавые вороны вот самые лучшие
Добавлено через 1 час 45 минут вот ссылка там и есть все http://warhammer.org.ua/ Последний раз редактировалось Goreg_960; 26.01.2008 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Lethal Weapon
|
$anches
Появится, но только в двухдисковой комплектации.
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Серые Рыцари - вот самый лучший вид космодесантников и плевать, что орденом они являются лишь теоретически. Серый рыцарь убьёт любого космодесантника из любого ордена один на один, во первых они проходят дополнительную подготовку, а во-вторых - у них псайкерские способности есть. Да и у них алебарда и штурмовой болт-пистолет намного мощнее, чем у рядовых космодесантников.
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игроман
|
Джoкер
Но их мало, так что их размажут и не заметят. Космические Волки или Чёрные храмовники они вполне могут без больших потерь это сделать.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Последний раз редактировалось Legio; 27.01.2008 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
|