![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
28 | 5.13% |
| 2/10 |
|
1 | 0.18% |
| 3/10 |
|
2 | 0.37% |
| 4/10 |
|
1 | 0.18% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
7 | 1.28% |
| 6/10 |
|
3 | 0.55% |
| 7/10 |
|
20 | 3.66% |
| 8/10 |
|
81 | 14.84% |
| 9/10 |
|
137 | 25.09% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
266 | 48.72% |
| Голосовавшие: 546. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
![]() «Takes life. Seriously» Год: 2006 Cтрана: США Режиссер: Маркос Сига, Тим Хантер, Кит Гордон Сценарий: Джефф Линдсэй, Кевин Мэйнард, Чарльз Х. Игли Продюсер: Сара Коллетон, Гари Ло, Лорен Джуссис Оператор: Ромео Тайрон Композитор: Дэниэл Лихт Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Длительность эпизода: 50 мин Сайт:http://sho.com/site/dexter/home.do В ролях: Майкл С. Холл|Джули Бенц|Дженнифер Карпентер|Эрик Кинг|Лоурен Велез|Дэвид Зайас|Джеймс Ремар|К.С. Ли|Кристина Робинсон|Престон Бэйли О чём: Цитата:
ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ ПРОШУ ПРЯТАТЬ В СПОИЛЕР(
), ОСОБО УМНЫХ ПРОШУ БИТЬ БАНХАММЕРОМ Последний раз редактировалось XVTT; 14.09.2013 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
Ну собсно 1 серия 4 сезона давольно таки понравилась,да.
Стёбная,местами неожиданная и самое главное не скучная,вощм как и ожидалось. Лучше чем оная из 3 сезона,однозначно,но тем не мнее хуже оной из 1 и 2 сезонов. Жду продолжения ![]() Лучше бы он-таки кого-нибудь всё же расчлинил. На природе мммм...
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игрок
|
Что хочу сказать,отличный сериал!
Вот фанатам(ОСТОРОЖНо!!!если кликните будет большая картинка).Я уже себе собрал Скрытый текст:
|
|
|
|
#544 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вопрос:
За что вы любите/смотрите Декстера ? |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игрок
|
Shadow Heart,
Цитата:
ещё за непредсказуемый сюжет(в основном). Эт ж Декси!
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Лично для меня(впрочем думаю далеко не для 1 меня....),в первую очередь харизматичный,замечательно проработанный гг.
Последний раз редактировалось Quirel; 31.08.2009 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игрок
|
Recko,
Цитата:
![]() Согласен с тобой.Если ты фан декси,смотри мой пост выше.(не последний а предпоследний)
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игроман
|
Хихихаха я досмотрел 3 сезон,и я в восторге. По мне он чуток по динамике событий уступает первым двум сезонам,но интереса я к нему не потерял ни на йоту
Было интересно следить за развитием отношений Декса и Мигеля да и множество событий на фоне,больший упор сделали на раскрытие характера персонажей и конечно сам Декс не подкачал,здорово сыгранно,харизматичный и запоминающейся образ. Жду 4сезон,слыхал первая серия уже утекла,но я все же удержусь и дождусь конца сентября.
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
2 сезон был просто бомбезным (в особенности концовка), 3-ий конечно похуже но все равно держит в напряжении до финальных титров. С нетерпением жду 4 сезон, очень интересно как он будет совмещать работу, киллера, и отца=)
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игроман
|
Ды почем зря не офтопить ответ перенес сюды:
Неа, не отсмотрел. Я еще года полтора, до девятой серии дошел и больше уже не мог и до сих пор не могу заставить себя его смотреть. Он мне не то что бы не понравился, наоборот - сюжетно и атмосферно, он бесподобен и актеры сыграли отлично и вообще все прекрасно, но вот хоть убей не цепляет ни чем абсолютно. Может дело в хронометраже, может еще в чем, но смотреть его просто не хочется. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
а 2я серия ещё не вышла?
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#555 | ||
|
Гейммастер
|
Поправь меня ты только что написал, что сериал атмосферный и у него бесподобный сценарий. А это так и есть, помимо стандартных сценариев в каждой серии про нового убийцу и покорание его Декстером тут ещё уделяют много времени общей сюжетной линии, в которой очень много места уделено персонажам и неожиданным поворотам. К примеру, отлично показано как бездушный маньяк, пытающийся нечем не выделятся в обществе чтобы его не подозревали, вдруг со временем из-за этого обретает эти самые чувства каких раньше не было и тут отлично объяснено, почему он вообще стал бесчувственным маньяком. Главный герой шикарен и прописан тут от и до. Ты так же написал, что актёры свои роли сыграли отлично, а это на самом деле так и есть. Я бы ещё добавил, что тут отличный и подходящий саундтрек. "Но вот хоть убей не цепляет ничем..." А чем он ещё должен собственно цеплять кроме вышесказанных причин? Отличный сценарий есть, шикарные персонажи есть, хорошая игра актёров есть, бесподобная атмосфера есть, а что ещё нужно то чтобы сериал понравился?
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игроман
|
Ell, все так и есть. Просто не мой сериал наверное, то есть я признаю что он хорош, но смотреть просто не хочу, а если и посмотрю то только под настроение. Таких сериалов на самом деле у каждого хватает, которые вроде бы и хороши, но смотреть не хочется, у меня лично целый список, для примера: Lost, Герои, Вавилон 5, BattleStar Galactica, Голод, Легенда об Искателе
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Гейммастер
|
Origin, Что и Lost не угодил? Ну ты даёшь!
В принципи в какой-то степени я тебя понимаю, для меня подобными сериалами являются к примеру House MD, Heroes, Supernatural и тот же BattleStar Galactica, смотреть не очень хотелось, но я их отсмотрел так как смотреть было нечего и не жалею об этом. =)
Последний раз редактировалось Ell; 14.09.2009 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
А серия прикольная. Я уже успел бод забыть старину Декстера...
Завязка сезона мне понравилась. Да и Декс в образе отца смешно смотрится. В общем жду продолжения. Кстати, когда следующая серия? P.S Роль Коди играет другой актер. Последний раз редактировалось XVTT; 15.09.2009 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
мне он кстати тоже вообще не понравился D:
а Декстер ничего так, 2серии посмотрел, понравилось, как Хауса досмотрю мб серьезней смотреть начну. Декс харизматичный персонаж, очень понравился. Да и интересно что будет когда он узнает кто его соперник, и что он сделает.
|
|
|
|
|