![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Системные требования: Скрытый текст: Cсылки на источники с различными модами: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Важно!!! Если у вас проблема с Реализмом, патчами, модами и Вы решили написать об этом в этой теме, то постарайтесь в вашем посте написать также конфигурацию вашего компьютера (не обязательно), вашу версию игры (это и всё далее - обязательно), установлены ли патчи или моды. Вся эта инфа помогает нам ответить на Ваш вопрос. Пасиб.F.A.Q. Q: Можно ли смотреть риплэи битв в кампании? A: нет Q: А можно ли как-нибудь увеличить количество отрядов которые можно брать с собой за раз (не 20, а больше в армии) A: нет Q: Как сделать все фракции играбельными? A: Описание процесса Q: Почему игра с модом вылетает? A: Возможно, поставлен не тот пачт, который нужен. Также многие моды нацелены либо только на Rome: Total War, либо на Barbarian Invasion. Q: Как убрать зеленые треугольники под ногами воинов? A: Многие поправки можно сделать в файле preferences.txt, который находится в корневой директории игры. Total War/Data/World/Maps/Campaign/Imperial_campaign/descr_strat.txt Там найдете строку DISABLE_ARROW_MARKERS:FALSE В этой строке надо заменить последнее значение и она будет выглядеть так: DISABLE_ARROW_MARKERS:TRUE Исправления вносятся простейшим текстовым редактором - "блокнотом" Windows. Там же можно убрать туман войны с карты, поставив FALSE напротив соответсвующей строки. Q При нажатии на иконку советника игра виснет или вылетает. А Проблема была замечена в Антологии от 1С. Процедура исправления следующая: "..\Rome - Total War\preferences\preferences.txt" По умолчанию там значение "MUTE_ADVISOR:FALSE" Исправляем его на MUTE_ADVISOR:TRUE и советчики помогают молча. КАК УСТАНОВИТЬ НА ОДИН КОМПЬЮТЕР ДВЕ ИЛИ БОЛЕЕ ВЕРСИИ ROME:TOTAL WAR? Многие игроки хотели бы сохранить оригинальную версию RTR и также иметь отдельно "Total Realism". Как это сделать. Даю перевод инструкции, сам эти методом успешно пользовался. Пороцедура такая: 1. Для этого надо иметь оригинальную версию RTW c установленным патчем 1.2. При этом у вас окажется папка папка Rome - Total War по адресу C:\Program Files\Rome - Total War (прим: Рекомендуется более не трогать эти папки, оставив их как базовые). 2. Создайте рядом несколько копий этой папки (займет время, но уж потерпите). 4. Создайте столько копий, сколько вы хотите. Возможно, вы захотите установить другие МОДы, а не только TR. Если вы хотите поставить 4 МОДа, создайте 4 папки копии (разумеется, если позволяет дисковое пространство).. 5. Переименуйте каждую из копий так, как вам нравиться. Например, "Rome - Total Realism" или Rome - SPQR Mod, и т.п.. 6. Затем, найдите файл RomeTW.exe в каждой из этих папок-копий. Кликнув правой кнопкой мыши, выполните команду "создать ярлык". Затем переименуйте ярлык по названию папки: например: "Rome - Total Realism", Rome - SPQR Mod и т.п. Имя оригинала пускового файла RomeTW.exe не меняйте. 7. Вытащите переименованные ярлыки на рабочий стол вашего PC. Там уже есть ярлык оригинального RTW. В дальнейшем устанавливате МОДы в эти папки, не трогая оригинальную папку Rome - Total War. Запускайте их через ярлыки. Система очень простая и она работает. Коды к серии Total War: Rome, Barbarian Invasion & Alexander: Скрытый текст: ![]() ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 22:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||
Новичок
|
ссылка судя по всему залита криво. у меня она отображается как http://rapidshare.co...rt_2.8.0_2b.rar/ уже в самом новом окне когда нажимаешь на неё.
Добавлено через 8 часов 41 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось lorandegraf; 06.04.2012 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
Юзер
|
та ссылка, которую я давал, рабочая, взял эту ссыль из темы про Сакред.
Запустил все игры, которые у меня не шли на семерке. Мод Император II Апокалипто у меня вообще стегал, но при помощи вышеописанного способа все заработало. Только в случае с TW надо настраивать под XP SP2.
|
![]() |
#544 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#547 | ||
Юзер
|
Это не на вирус реакция.
В принципе, это простой приборщик реестра, так что возьми попробуй любую программу такого типа и попробуй ей.
|
![]() |
#548 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||
Новичок
|
С реализмом и вылетами я разобрался, но теперь появилась другая проблема. Решил установить патч Сlassical Age: Total War. Следуя инструкциям приведеным тут http://www.internetwars.ru/Rome/Clas...assicalAge.htm я приходил к тому, что ярлык к игре имел не правильный путь к запуску(RomeTW.exe), но при попытке его изменить происходила ошибка, та же что и раньше описывалась мною в проблеме с вылетами в реализме. Я следовал по инструкции устранения этой ошибки, написанной Папапавлом, в результате чего ярлык, который раньше имел не правильный путь вообще удалялся и запустить игру не представлялось возможным. Копирование файлов мода(data и прочие) с последующей заменой ими в основную папку приводило к тому, что игра запускалась, но при запуске кампании происходила ошибка и вылет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#550 | ||
Гейммастер
|
lorandegraf, ты все эти моды в одну папку устанавливаешь или у тебя несколько папок с оригиналом?
|
![]() |
#551 | ||
Новичок
|
у меня под каждый мод отдельная папка. У меня на диске есть папка с чистым RTW 1.5 которую я просто копирую и устанавливаю сверху какой либо мод.
|
||
![]() |
|
![]() |
#552 | ||
Юзер
|
Вот сколько версий мода Imperator II Apocalypto не юзал, до конца ни разу не доиграл. Рано или поздно в игре начинаются стойкие вылеты, которые связаны, видимо, с корявым переводом.
Кто нибудь этот мод победил?
|
![]() |
#553 | ||
Новичок
|
Imperator II Apocalypto тоже пытался ставить, но играть так и не начал, когда пытаюсь начать компанию мария, экспансию или вообще что угодно в синг плеере при нажатии на старт он мне выдает, что надо что то выбрать(типо галочку где то поставить или выбрать фракицю)хотя галочки ставить негде, а фракция само собой выбрана.
|
||
![]() |
|
![]() |
#554 | ||
Гейммастер
|
Папапавел, играй без перевода, какие проблемы?
|
![]() |
#555 | ||
Юзер
|
Earth2Space, обломно гамать на чужеязыкой игрушке.
С такими историческими подробностями я плаваю в тексте (уровня медунивера явно не хватает, чтобы комфортно играть).
|
![]() |
#556 | ||
Гейммастер
|
Папапавел, ну тогда точно узнай: из-за перевода вылеты или нет. И поищи новые версии русификаторов. На Сичи полазь.
|
![]() |
#557 | ||
Новичок
|
Сново начались траблы с игрой, вылетает когда нажимаю конец хода, сделать ходы всеми персонажами пробывал, не выходит, один раз я так переборол систему когда у меня завис один шпион, пришлось перемещать его с помощью читов, но теперь уже даже не знаю, что делать и с кем главное. С такими темпами я делаю 1 ход в день. Ужастно раздражает и не знаю на кого грешить, толи игра кривая толи ещё что то. Игру переустановить пробывал. Мб у меня инсталяторы кривые. подскажите что делать и если есть у кого нибудь есть хорошо работающий реализм скажите откуда скачивали . Error Smart не помогает. Вот сейв посмотрите,, мб у вас будет работать http://ifolder.ru/30053758
Последний раз редактировалось lorandegraf; 21.04.2012 в 12:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#558 | ||
Гейммастер
|
Я с Сичи качал, но Платинум глючный сам по себе.
|
![]() |
#559 | ||
Новичок
|
а что такое эта сичь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#560 | ||
Юзер
|
http://empiretw.ru/board/
там есть сообщение о том, что был какой то самопальный русский патч для Imperator II Apocalypto, но ссылка лежит убитая. Кто нибудь знает что то про этот патч?
|
![]() |
|
|