|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Shredder
|
Nilfel
А я разве говорил, что Готика 3 не популярна?! Она, конечно, популярна! (Все Вы знаете чему причина! ) Но её нельзя назвать лучшей в серии! Разве нет?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Shredder
|
krilj
А я бы не назвал Готику 3 самой неудачной игрой серии.. Предоставляю это почётное место Готике: Диккурик! *аплодисменты*
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игроман
|
Alex+
готика диккурик, делалась не в германии(насколько я знаю) и мало что имеет от настоящей готики, кроме движка. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Shredder
|
krilj
zubrik Созданная по разрешению JoWood! Не нужно этого забывать..
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Shredder
|
Уважаемые Форумчане, посещающие тему Будущее серии Готика/нового проекта от Piranha Bytes! С 26.04.08 эта тема будет разделена на две части:Благодарю Вас за принятие участия в развитии темы Будущее серии Готика/нового проекта от Piranha Bytes и буду рад увидеть Вас снова на новых страницах форума Игромании, посвящённых этим двум Играм! С уважением, Alex+.
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игрок
|
Люди! Загляните в календарь выхода игр! В декабре 2008-го написана Gothic 4 (там же и аддон), а в декабре 2009-го написана Gothic 4: Arcania, как это понимать? Хочу подробностей. Может такое название у четвёртой Готики будет? Да там ещё и мультиплеер - интернет будет. А может это онлайновая Готика?
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. Делали ее энтузиасты и Пираньи. Пираньи в ней испытывали новые технологии.
Официально объявлено что Готика 4 выходит в 10 году. А названа она Анкария, это конечное название. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Shredder
|
PARK_LP
Кинь ссылку на этот календарь. P.S. Левор во всём прав. ВСЕМ Обновил шапку, добавилось Скрытый текст: Ещё, например, Вы знали, что в создании Готики 4 участвуют русские работники Spellbound Entertainment! Факт.
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
Alex+
Ссылку, думается кидать нет смысла. Календарь находится на главной странице сайта Игромании. Там просто щёлкни на декабрь 2009-го Аркания. Блин ну и название. Так нука не слушать меня. Отличное название...но такое заезжанное, когда я придумывал для своих фэнтези книг названия городов и стран, я уже не применял Арканию в употребление - баналное название. Но ведь это Готика. Оличное название. Банальное. Отличное. Нет банальное. Короче фентезийное...отличное название.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игрок
|
zubrik
Да мне психиатор не поможет =)))) А вот ещё моё мнение. Вобще немного расстроился, что у новой части появился подзаголовок. Само понятие - подзаголовок, уже заезжаная тема. Просто Готика 4 и всё, и все счастливы. Но с другой стороны, почему-то радосно, что у Готики теперь свой личный подзаголовок. =)))Что за бред я несу.
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Железнодорожник
|
Народ такое ощущение что вы говорите о Готике 4 как о продолжении, о дальнейших путешествиях всеми нами любимого ГГ (логично это так) но я уверен, что это будет совсем другая и ждать продолжение сюжета Г3, не стоит, а надо ждать чего то абсолютно нового!
|
|
|
|
|