![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Overlord - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ."GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Overlord - обсуждение. ![]() Жанр: Стратегия. Разработчик: Triumph Studios. Издатель на Зaпаде: Codemasters Локализатор: Бука Издатель в России: Бука Дата выхода: 26 июня 2007 Дата выхода в России: 30 августа 2007 Носитель: Один DVD Мультиплеер: интернет, локальная сеть Похожесть: Sacrifice Официальный сайт игры Официальный русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: В новой игре от создателей серии Age of Wonders вам предстоит примерить тяжелые доспехи темного повелителя. Пробудившись после долгого сна вы вновь заняли свой трон и ваша задача заново отстроить империю зла. Вашей правой рукой, рабочей силой и войсками будут слепо поклоняющиеся вам гоблиноподобные существа, безропотно исполняющие любые приказы. Восстановите из руин Темную Башню, оплот вашего могущества, дом для сотен ваших подопечных. Возведите гигантские плавильни, мрачные подвалы, где будут томиться поверженные враги, и не забудьте о личных апартаментах, где с верной госпожой можно отдохнуть от покорения мира. Обучитесь смертоносным заклинаниям и создайте армию, одним своим видом наводящую страх на врага. Только от ваших действий будет зависеть, станут ли жители очередной деревни встречать вас цветами и песнями, как освободителя, или же в ужасе будут воздвигать вам алтари и приносить в жертву красивейших девушек, моля о пощаде. Особенности игры:
Демоверсия Патч 1.1 Видео F.A.Q. Скрытый текст: Overlord: Raising Hell .![]() Жанр: Стратегия. Разработчик: Triumph Studios. Издатель на Зaпаде: Codemasters Локализатор: Бука Издатель в России: Бука Релиз состоялся: 20 ноября 2007 года Дата выхода: ноябрь 2007 года Дата выхода в России: 24 сентября 2008 года Носитель: Один DVD Мультиплеер: интернет, локальная сеть Похожесть: Sacrifice Официальный русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Цветущие земли, верные подданные и железный порядок — спокойные и безмятежные будни Темного Властелина. Но в недрах покоренных земель все еще неспокойно: бурлящие котлы, языки пламени, древние божества и их безумные приспешники, беспокойные духи павших героев — отличный шанс подтвердить свое право на престол и пресечь всю эту подземную вакханалию на корню. Особый уровень сложности добавит огоньку тем, кому и подземного мира мало, а два новых режима сетевой игры станут приятным сюрпризом для любителей коллективного злодейства. Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 05.10.2008 в 14:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#541 | ||
Мастер
|
На сайте мании найди.... а так зачем тренер на столь прикольную и клёвую игру? |
||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
Новичок
|
люди! хэлп
Что то не получается у меня пройти гейзеры при освобождении синих гоблинов. Они максимум доходят до 1ого гейзера и потом бегут обратно. (Там надо пройти гоблинами извилистый лабиринт с гейзерами и повернуть рычаг чтобы появился мост или какая другая переправа) p.s. Гоблинами же упровлять можно только мышью? |
||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||
Юзер
|
Народ вот какой вопрос, я ща проходил небесную обитель, там таверна, короч в подвале суккуб, я его вальнул рядом с ним какая то статуэтка была, приказал гоблинам ее утащить, однако Гнарл по поводу того что это ничего так и не сказал, так вот собственно вопрос-че это вешь делает, и где она в башне стоит...найти никак не могу...
|
||
![]() |
|
![]() |
#546 | ||
Жестокей Х(
|
Элрик
я тоже кстати не понял. Тоже отправил её в телепорт к бышни и всё.
|
![]() |
#548 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#552 | ||
Игрок
|
Элрик
После нее суккубы исчезли. Я думаю, что так.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
Autopilot
|
Суккубы исчезли после смерти королевы.
|
![]() |
#554 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
Игра понравилась очень, хотя только начал играть. Подскажите кто нибудь, в Небесной Обители не могу пройти, там надо найти гнездо синих прихвостней, а около входа в пещеру ядовитые облака! Как я понял, яд удаляют зелёные прихвостни, но где найти их? Кто поможет - + поставлю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#556 | ||
Новичок
|
В лесу найдеш пещеру зелених....Просто походи по лесу и ти их найдеш...
А потом и за синими...
|
![]() |
#557 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
Спасибо. Обоим вам поставил по плюсу
|
||
![]() |
|
![]() |
#558 | ||
Юзер
|
Ну вот, прошел Оверлорда, игрушка супер) Правда есть пара непоняток...
Скрытый текст: В общем что могу сказать, в первую очередь хотелось бы отметить работу дизайнеров,отработали на 5+, столь обаятельного и красочного мира в играх мне давненько не приходилось видеть, каждая локацация-настоящее приключение, даже порой весьма монотонные задания не утомляют, в общем красота особенно Темный лес понравился и Горы Гномов, даже как то неохота творить пакости(но приходиться)... Сюжет вроде тоже интересный, особенно под конец, можно даже сказать с притензиями на своего рода философию... Ну и конечно ГОБЛИНЫ...Это супер, меня так ни кто не радовал со времен Бешеных Кроликов (ну я естественно про Rayman Raving Rabbits), даже описать не могу насколько они обаятельными вышли... Скрытый текст: Ну и конечно нада отметить отечесвенную озвучку, актеры по моему тож отлично справились, по крайней мере гоблинов здорово перевели, а больше по моему ничего и не надо) Последний раз редактировалось Элрик; 01.10.2007 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#559 | ||
Игрок
|
Элрик
И зачем самое интересное выложил?
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
![]() |
|
![]() |
#560 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Как говориться , он на стороне победителей. Он даже сам сказал, что если ты победишь, то он за тебя будет=) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|