![]() |
#541 | ||
Guest
|
Цитата:
Всётаки разработчики не полностью скопировали идеи фолаута, а жаль. |
||
|
![]() |
#542 | ||
Новичок
|
Бродил в саркофаге возле монолита и нашёл какуюто полозасыпаную дырку попытался в неё залесть и вот что из этого вышло:
http://t.foto.radikal.ru/0705/ee/c4de62f3ddd1.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#544 | ||
Новичок
|
Губной гармошки в игре нет её можно добавить только с помощью мода.
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. ------ Конечно, смех - лучшее лекарство! Hо не при поносе... ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Возьми этот танк, придуманный FenX'ом, себе в подпись и наша интерненет-армия вынесет США! |
||
![]() |
|
![]() |
#546 | ||
Новичок
|
Трупак Гордона (а именно так его зовут) валяется в подземке рядом с квестовым дробарём. Мужик в баре тебе плачет о том, что потерял семейное оружие, ищите товарищи и найдёте труп, а рядом (единственный раз в игре) лежит улучшенный Desert Eagl стреляющий громовскими патронами. З.Ы. В фильме обидно, но нет ни одной аномалии и ни одного артефакта.
![]() На тему экзоскелетона. Я единственный нашёл в Саркофаге. Там есть дыра в стене, а за ней сетка, в которой тоже дырка. Так вот, пробигаешь мимо этой дыры и идём дальше. За углом 2 монолитовца, а справа от них проход, СРАЗУ ЖЕ слева лестница вниз, а там ящик, там экзоскелет!!! На тему экзоскелетона. Я единственный нашёл в Саркофаге. Там есть дыра в стене, а за ней сетка, в которой тоже дырка. Так вот, пробигаешь мимо того первого проёма и идём дальше. За углом 2 монолитовца, а справа от них проход, СРАЗУ ЖЕ слева лестница вниз, а там ящик, там экзоскелет!!! Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.05.2007 в 23:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#547 | ||
Новичок
|
Цитата:
2. Ты не такой умный. Про экзоскелет ещё все знали через неделю после выхода сталкера. 3. Процентов хочешь за несоблюдение правил форума? p.s. сорри за оффтоп. Но нубы уже достали. Модераторы почистите темы в разделе. Да и % накиньте кому надо.
|
![]() |
#548 | ||
Soldier
|
siam
DEMON 210 Со всем моим уважением к вам вы НЕ ПРАВЫ!!! Гармошка есть (могу кинуть скрин для тех кто мне не верит) Ее моно купить так же как и гитару у одного из Долговцев (в основном он водится на месте где постоянно респаунятся собаки) версия - 1.0003. Кстати, и гитару и гармошку продает он. 2. ДОБАВЬТЕ УЖЕ В ТЕМЫ ПО СТАЛКЕРУ типа Обсуждение, игровые проблемы и технические проблемы ссылку на Базу данных - вопрос с экзоскелетом скоро станет легендарным на форуме... Что интересно - никто не интересуется винтовкой ФН2000, которая самая крутая в игре... |
||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||
Юзер
|
ASPIRIN
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#550 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#551 | ||
Shredder
|
А никто не видел модель игрушки "Коняка"?
Вот текстура: Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#552 | ||
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Она там наверняка не в виде модели валяется, а в виде мусора на Свалке. =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#554 | ||
Юзер
|
$ANDM@N
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||
Юзер
|
Я надеюсь вы помните игру F.E.AR..,в ней игрок гонялся за Пакстоном Фетелом-телепатом.Так вот Фетел похож на контролёра из Сталкера.Такие же ментальные приёмы и даже такие же чёрные джинсы.Также в Сталкере есть и флэшбэки как в F.E.A.R. Вот такое сравнение.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|