|
|
#1 | ||
|
|
Серия Grand Theft Auto (III, VC, SA) - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Серия Grand Theft Auto - проблемы Игра: серия Grand Theft Auto Жанр: GTA Разработчик: RockstarNorth Издатель: Rockstar Games Издатель/локализация в России: Бука, Софт Клаб, 1С Дата выхода: в продаже FAQ Скрытый текст: FAQ по прохождению Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 17.08.2012 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня вот такая же лабуда в SA. Пройдя по данной ссылке, обнаруживается, что никакого руссификатора там нет. Помогите, с меня даже плюс причитается.
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1) Если на мышку стоят особые дрова в комплекте - снеси их и ставь стандартные для всех мышек.(При подключении мышки комп сам выберет их) 2) Если не помогло 1-ое, то меняй мышку. Не советую покупать мышь за цену выше 500р. Так как определить какая подойдёт- НЕРЕАЛЬНО, НЕ КУПИВ.(Сразу говорю, проблема не в мышке, а в её разрешении. Так что мышь рабочая, это игра её не понимает) 3) Если мышь не работает, то выйди в меню и опять войди в игру. Иногда помогает. Если нет, то в опциях выбери чувствительность мышки и добавь или убери один пункт. 4) Ну и самое верное - купить Геймпад и играть через него. Лично мне помог способ № 2. Так как у друга была такая же проблема, и он сменил мышь. Я купил такую же как и он. Всё работает.
Я не знаю ответы на вопросы...я просто мастерски владею Гуглом Развиваюсь в ритме drum and bass. Последний раз редактировалось (Noisa); 10.02.2008 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Looking in Darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#552 | ||
|
Новичок
|
имхо, лучше пару раз за игру несколько раз выйти в меню-выйти с меню-пошевелить ею и играть любимым манипулятором, чем подстраиваться под игру и покупать мышку к которой еще надо привыкнуть..
|
|
|
|
#554 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Такого кода нет, но можно покопатся в параметрах игры.
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема.
Установил Gta San Andreas вроде все нормально,но через некоторое время игра начинает ускорятся и играть становится невозможно.Такая же трабла была в Vice City только с самого начала.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
во время игры - сверни её и запусти дисп.задач(ctrl+alt+del) там в процессах найди sa.exe->задать соответствие убери там одну галочку. теперь у тебя игра обрабатывается 1-ним ядром, а не двумя.
|
|
|
|
#558 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Программа называется RivaTuner. А вообще зачем менять частоту, 60Hz вполне приемлемое значение.
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игрок
|
У меня были проблемы из-за частоты. Во время игр - 60, а на рабочем столе - 80 и углы экрана дрожжали.
|
|
|
|
#560 | ||
|
Guest
|
На LCD нормально, а на СRT (как у меня) глаза очень раздражаются, сидеть становится не выносимо.
Таже проблема. Все углы идут слегка волнами. |
||
|
|
|
|