|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
Waren
почему же издевательство? это было неосознанно, признаюсь, как все, за компанию. слава богу, что все изменилось и характер и воля у меня абсолютно другие
|
|
|
|
#543 | ||
|
Опытный игрок
|
Если начать курить в 7 лет и продолжать до того времени, когда родители уже не смогут запретить, то есть, лет до 17-18, то это именно издевательство, да и невозможно прятаться столько времени(я, например, продержался только 5 лет, потом заметили, но запрещать было поздно).
Если бы заметили в таком возрасте, били бы сильно. Обычно родители прибегают к самым суровым наказаниям в таком случае. Оно и понятно, до 10 лет ещё можно "отбить" у ребенка тягу к сигаретам |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Waren
я же говорю, я сама перестала, ни под каким давлением, меня не принуждали. только я сама поняла, что НЕ НАДО. вот теперь мучаюсь от того, что мои знакомые курят, портят себе жизнь, а заодно и мне - ношение линз в дымном месте просто убивает. кстати, никогда не просила у них закурить - противно.
|
|
|
|
#546 | ||
|
Опытный игрок
|
А вообще, как правило, очень внимательные родители чувствуют запах сигарет от своих чад, так как даже если ты курить не будешь, а только постоишь рядом с курящими и сразу вся одежда воняет дымом, я никогда не курю, а мои зхнакомые - да, поэтому от одежды иногда оттдает дымом, и родители мне об этом говорили, но они верят, что я не курю.
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Киноман
|
у меня нету вредных привычек, ну или я их просто не замечаю.
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Ночная вошь
|
Не пью, не курю, не увлекаюсь веществами и дурными людьми; добрый, вежливый, культурный, творческий человек.
Однако ж есть одна вредная привычка - патологическая лень. И вот она не даёт развернуться всему этому замечательному на полную катушку. Ну, творческий. Ну, хороший. А толку-то?.. Ну и, в дополнение - циничен я временами без границ. А это не всегда есть хорошо.
Последний раз редактировалось L!Nk; 18.01.2009 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игрок
|
Я бываю настолько ленива,что даже пульт от телевизора поднять не в силах(пальцем даже лень пошевельнуть).
|
|
|
|
#551 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
А вот резко рвануть вверх по лестнице жизни, изменить что-то коренным образом, употребить свою "положительность" на пользу самому же себе - не выходит.
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
L!Nk
это не лень,многие предпочитают плыть по течению,если не хотите ничего менять значит нет за этим надобности,значит время ещё терпит. У меня тоже самое.Но как только появится определённый стимул-тогда для кого-то или ради чего то я уверена ,можно и горы свернуть.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я не очень,например,люблю в жизни что-то менять..А потом,глядишь,а оно и к лучшему было.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
1.Ругаюсь матом.
2.Много провожу времени за компьютером. 3.Отстукиваю ногой ритмы, иногда просто стучу, особенно когда играю в компьютер (хотя это я уже заметил не только за собой). 4.Очень ленивый. 5.Пил одно время прилично, сейчас можно сказать не пью, по праздникам и т.д. 6.Курил, где-то с недельку, бросил, понял что не мое
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Ну я как и товарищ L!Nk не пью, не курю, не употребляю всякую "травку". Спокойный человек, меня трудно сильно обидеть)
Но я так же линив). Я например не могу заставить себя готовиться к экзамену, хотя прекрасно знаю что это надо. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
А следовало бы.Особенно русский подтянуть.Ленив.
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игрок
|
По моему все,хоть раз в жизни,использовали матерки.Это не вредная привычка,если не превышает пределов разумного.
Вообще это больше вопрос культуры и воспитания.
|
|
|
|
#560 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Что до мата... Без редкого крепкого словца в нашей жизни не обойтись.
|
|
|
|
|