|
|
#1 | ||
|
...
|
Dead Rising
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
Я не отрицаю возможности,что DR портируют на другие платформы,я и сам удивлен почему такой коммерчески успешный проект еще не портировали на другие консоли,но зачем же утверждать,что игра появиться на пк в середине 2008,если никаких анонсов сделано не было? Во время прицеливания герой стоит на месте так что особых проблем это не доставляет,плюс как резонно заметил Cosmo в великолепном RE 4 это никого не смущало,в любом случае 85 % игры ты пользуешься оружием ближнего боя т.к. оно: а)лучше,б)удобнее и наконец в)его во множество раз больше %) |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игрок
|
Лучшие оружие против них это бензопила клоуна и/или катана,для того,чтобы убить одного спецназовца требуеться 2-3 удара(в случае если у тебя персонаж 35+ уровня даже меньше)
тебе может показаться,что винтовка m16,которую они носят являеться хорошим оружием,но это не так,конечно эта пушка являеться лучшим огнестрелным оружием в игре(за исключением пулемета зеков,но к тому времени когда появляеться спецназ зеки исчезают и ты больше не сможешь подобрать его),но все равно она очень слаба,даже если ты очень точно стреляешь тебе потребуеться порядка 60-70 пуль,чтобы убить одного солдата,т.е. секунд 15,а за это время он и его друзья успеют 10 раз убить тебя,в то же время для того,чтобы убить его с помощью катаны/мини-бензопилы потребуеться 2-3 секунды,к тому же оба оружия бьют очень быстро так что он даже не сможет стрелять по тебе в ответ ![]() Единственный хинт,который могу дать - если забраться на какую-нибудь возвышенность(например на фонтан в Paradise Plaza),то можно безнаказанно поливать солдат огнем с высоты,при этом они будут тупо бегать внизу и не обращать на тебя никакого внимания,хотя опять же,из одного автомата даже если ты очень точно стреляешь,ты сможешь убить максимум 3-4 врагов,да и к тому же не всегда есть возвышенность на которую можно забраться %) |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Вчера включил Dead Rising поиграл мин 10...убили...лоад гейм....и 6 сек тормозов, потом отпустило(играл мин 15 все норм, потом диск сменил)...включил blue dragon там какие-то пиксельные тени(буквально, не все конечно и не т.к. NFS underground 2 на PC)..затем поставил Lost PLanet ... а здесь все путем...что это за метаморфозы такие???
PS: причем подлагивания, случались тока в Деад Райсинг за все время игры....может ли это быть из-за болванки???(продавец сказал болвань среднего кач-ва, не Verbatim) |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
NeveC
Я видел анонс в другом игровом журнале,Capcom портируют DR!в середин 2008года,хотя тоже не уверен,ну и недумаю что в журнале будет фейк!
|
|
|
|
#546 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Kaen
Смотря в каком журнале! В некоторых очень любят слухи публиковать |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игрок
|
Kaen
омфг,как же мне надоели все эти отговорки в духе: "Видел где-то,но не помню где,это точно! да !!111одинодин" Зайди на два самых крупных сайта о видеоиграх в мире - ign и gamespot и введи в строке поиска "Dead Rising",абсолютно никакой инфы о версиях для других платформ,кроме бокса..Если тебе лень набирать это могу дать две прямые ссылки : вот и вот Видишь там где-нибудь DR в версии для PC/PS3/PS2/PSP/Wii/DS/Gamecube? вот и я не вижу >.< Последний раз редактировалось NeveC; 14.11.2007 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
NeveC я помню где
Ну ладно ладно,не нервничай ты так Кстати у тебя ник не с Lost Planet,а то чето знакомое!
PSN ID: KaenSL (Uncharted 2,Killzone2,BC2 demo) Live ID: Godsonz (Gears of war 2,CoD 4) Steam ID: Godsonzz (CoD:MW2) Последний раз редактировалось Kaen; 14.11.2007 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
Я же неутверждаю что Dead Rising будет,а просто предполагаю,мне вобщето пофиг будет ли он на PC или нет
|
|
|
|
#553 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Tuborg
Big Boss Too Это гон какой то!!! Там нет ничего такого!!! |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
все хорош,только система сохранений убогая!
|
|
|
|
|