|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Gears of War ![]() Разработчик: Epic Games Inc. Издатель: Microsoft Game Studios Жанр: TPS Платформы: Xbox 360, PC Офф. сайт: http://www.gearsofwar.com/ Статус: Released Оценка на Gamerankings.com: 94% Описание: Один из лучших шутеров на моент релиза. С отличной графикой, великолепным дизайном, интереснейшим сюжетом, необычным миром, постоянным разнообразием, отличным искусственным интеллектом и модным подходом к ведению войны Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
Начало четвертого акта... Небольщая площадь.. Долблю 4 час чекпоинт. Зашел в ко-оп. 4 минуты - прошли.
http://bearsofwar.blogspot.com/ ПРОСТО А-Г-Н-И-М-Е-Т-Ч-Е-Г-И
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игрок
|
всетаки в коопе легче, но еслибы АИ неглючил убратков то былобы примерно одинаково
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
2 акт с криллами (птички в темноте). Этот идиот застревает где то в тени (слышно как его убивают снова и снова - у них же автовозрождение после птиц), на "регруп" отвечает "негатив" - и тут у меня перед носом E-hole. Я матерюсь (особенно досталось разработчикам AI), валю локустов, добегаю до чекпоинта и, о чудо - он телепортируется мне за спину. Иногда такие ситуации реально напрягают.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Foolosopher
|
С другом всю игру проходили на Insane прошли всё кроме финального босса и птичек. На казуале я еду не останавливаясь и прохожу уровень без единного выстрела. В кооперативе всегда лучше и легче играть если борешся бок о бок т.к всегда может спасти друг, а в развилках начинаются проблемы...
|
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игроман
|
Мне такой идиот попался, на всю жизнь запомню. В 2 РАЗ БЫЛО ЛУЧШЕ, даже тактика какя-то кооператив хороший если компаньён хороший (интересно мне однаму пришлось с *** играть, или у вас тоже такая проблема была)
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игрок
|
народ, хелп, скажите плз как можно поиграть вдвоем на одной консоли в гирс оф вар при помощи 2 беспроводных джостов! а то пишет что невставлен он когда пытаюсь запустить сплит скрин!
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игрок
|
Fisk
надо было оказывается зарегить аккаунт на 2 джост SioMin миссию с машиной не пройти просто едя вперёд на других сложностяХ, там птицы пошустрее будут
|
|
|
|
#550 | ||
|
Guest
|
Жена подарила Бокс 360 мне на ДР (решил детство вспомнить попросил у нее Бокс). Сразу купили DoA4, Sonic, хотел Обливион, но на тот момент в наличи не было, спросили продавца, что-нибудь посоветовать, посоветовал Gear of War. Первые впечатления от GoW были просто никакие, включил, 5 минут попегал в тренировочной мисии и выключил, забросив диск.( играю оч. редко, от силы раз внеделю пару часиков, а то и раз в 2 недели).
В субботу жена уехала по делам, сидели с другов в DoA 4 рубились, он любитель шутеров, говорид мол давай посмотрил GoW. Вообщем начали играть вдвоем, проиграли до утра Играем на плазме 42 дюйма, сначало не удобно было то что экран на две части разделен и джойстиками не удобно как-то без мышки в шутер играть, потом наблатыкались. Вообщем классная игра... Такой вопрос, я где-то вначале похерил винтовку с бензопилой, ее где-нибудь подобрать можно? а то недоавтомат, который сейчас у меня совсем не вставляет... Еще винтовка снайперская оч. порадовала... |
||
|
|
|
#551 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
он, кстати не недоавтомат - убойная сила больше, скорострельность выше Лансера... но бензопила, безопила решает!! Вжинь вжинь вжинь! *уходит в себя*
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Спасибо, значит будем искать |
||
|
|
|
#555 | ||
|
Игроман
|
Microsoft собирается провести турнир по Gears of War.
Матчи 3vs3 и 4vs4. Обозначены призы. А ты уже зарегился?
|
|
|
|
#556 | ||
|
Опытный игрок
|
Нед. А Регится интересно в самом Лайве? У меня просто же щас Бокса нет.. Че там реклама в дашборде висит?
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игроман
|
HellGamer
Узнать больше о самом турнаменте и зарегиться можно сдесь Цитата:
Игры будут проходить с 9 апреля по 6 мая. Удачи всем.
|
|
|
|
|