|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
xxxSwAyxxx я давно об этом писал http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=449
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
Всё-таки несмотря на то, что игра неидеальная (как почти и все игры), она шедевральна. Паркур в ней просто невероятный, а драки очень насыщенные. И не так уж сложно освоить систему боя, если понять её смысл. Мне кажется, что Assassin's Creed-это кандидат на звание игры года.
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
Я прошел мобильную версию, в конце появилась картинка, характеризующая наши дни (какой-то ученый, и его подопытный). ЧТО ЭТО?!
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
Чтобы понять сюжет, нужно играть в полную версию, точнее не в мобильную. В ней всё связано со способностью людей вспоминать своё далёкое прошлое в будущем. Сам поиграй, а то неинтересно будет.
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По поводу паркура - согласен А то что драки насыщенные - сказать точно не могу, прошел пока немного, но таковых не попалось.... "Игра года" - думаю, она на это звание не тянет. Все это ИМХО
|
|
|
|
#549 | ||
|
Шалом!
|
Люди
Опишите вкратце сюжет в спойлере.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игрок
|
Поиграл!
Вывод:Если от игры не ожидать ГТА,или ещо какогонибуть замысловатого РПГ,то играется очень даже хорошо.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
~EIDOS~ я где то пару постов назад писал сюжет, но полностью почитай на
http://www.gamespot.com/features/618...eguide;title;1
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну да, Оптимус Прайм - главарь хороших трансформеров. Эту фишку я видел ещё недели две назад!
|
||
|
|
|
|
|
|