|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
И немного ссылок по тематике: Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Опытный игрок
|
Про 2.71 верно сказано! А новогоднего ЛокоРоко еще нет! Он только к новому году подоспеет
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игрок
|
Manaos
Мануал обыкновенный
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
realist муга-га уже давно продаётся, ты где обитаешь...
KOTor... может тебе авио вообще не нравится ??? Sony Computer Entertainment Europe объявила о том, что в декабре в мире игры LocoRoco воцарится волшебная атмосфера рождественских праздников. LocoRoco Начиная с 11 декабря все желающие смогут абсолютно бесплатно загрузить с сайта YourPSP.com новых персонажей, новые этапы и новые песни для LocoRoco. В праздничном дополнении к игре LocoRoco вас ждет снег, летающие сани, олени и другие рождественские персонажи. В отличие от «пугающей» демо-версии, посвященной Хэллоуину, в LocoRoco Christmas вам предстоит испытать восторг и веселье! Разработчики обещают, что новая музыкальная тема LocoRoco станет абсолютным хитом и заставит вас насвистывать ее себе под нос все Рождество и даже дольше. LocoRoco Кто это там в костюме снеговика? А кто с шумом лезет через дымоход — уж не Дед Мороз ли? Новые персонажи и приключения несомненно порадуют вас! Веселитесь и радуйтесь от души, встречайте Рождество и ждите от LocoRoco Christmas множество сюрпризов. Пусть LocoRoco Christmas станет вашим первым подарком к Рождеству! С наступающим праздником! И вот это вышло Metal Gear Solid: Digital Graphic Novel [PSP] за 799рубликов... Последний раз редактировалось igorek-13; 29.11.2006 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Manaos я спрашивал мне ответили: демка-бонус
igorek-13 мне нравятся дествительно хорошие игры, я играю во все жанры и игры(кроме тех где ускоглазые)включая авиа, а это просто нехорошая, играл на ПС2 такой же бред, а на псп с еще плохой графой, скорость не чувстуется ну не знаю все это ИМХО тебе советую еще раз подумать(исо тебе в помощь) купи лучше Метал График новел |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
k1lp1k 1299 р. в СОЮЗЕ, стоит каждый свой рубль (полностью русская)......затягивает не по-детски. (Всё таки смотри ролики, вдруг не понравится, я предупреждал)
Ха ещё взял Ась Комбат за 1299 р.(ха это не 1500 в инет магазинах) в СОЮЗЕ - одна из лучших игр для PSP, графика руль, а геймплей ого-го-го... |
||
|
|
|
|
|
|