![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал? | |||
| Отлично |
|
51 | 37.78% |
| Хорошо |
|
60 | 44.44% |
| Удовлетворительно |
|
11 | 8.15% |
| Неудовлетворительно |
|
5 | 3.70% |
| Отвратительно |
|
8 | 5.93% |
| Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#541 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Обалденный номер:журнал прочитал весь от корки до корки(со мной такое очень редко)Видеомания на высоте.
P.S:Орландо Блум действительно сосёт,Саша......
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел ролик про Е3... Судя по словам Кузьменко, зажравшиеся корпорации типа "ЕА" нас не любят... И не только нас... Что они о себе возомнили?!
Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться!(лат.) ---------------------------------------------- Даже если спирт замёрзнет, Всё равно его не брошу! Буду грызть его зубами, Потому что он хорший! ----------------------- |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
мне понравился момент когда в конце видео Антон Логвинов вставая упустил то ли микрофон то ли плеер и с криком "О бл..." удалился из экрана )
|
|
|
|
#549 | ||
|
Опытный игрок
|
Дамс, чем более популярными мы становимся, тем больше противоричевых мнений. Приятно.
|
|
|
|
#551 | ||
|
Guest
|
Мое мнение об июльском выпуске
Речь пойдет об Игромании за июль 2006 г.
Зачем нужно было выкладывать видеоролики с репортажами с выставки вместо демоверсий игр? Цитата из журнал: "Если вы не наши обещанную демоверсию или мод - это значит, мы выложили что-то более интересное и ценное". Если я захочу видео посмотреть, то я в кино пойду. Я не видеоман, я игроман. Зачем мне ваше кино, если можно запустить игру и сразу стать главным героем? Забыли что-ли как журнал называтеся? Журнал называется "Игромания",вот игры и выкладывайте. А если вам интереснее видео смотреть - переименуйте журнал в "Видеомания". А что, это же для вас так ценно - видеоролик. Чем больше становится объем прилагаемого к журналу диска, тем больше там бесполезного бреда. Экономьте лучше на софте. Когда мне понадобиться софт - приобрету другой журнал. Да я в игры всю жизнь играю, без ваших объективных оценок могу понять, нравиться мне игра или нет. Выкладывайте демоверсии игр, а я уж разбрерусь. Думаете мне ваше мнение об играх важнее своего? Если не выкладываете демоверсии игр, то пишите большими буквами на обложке: "Мальчик, здесь рыбы нет". Я не собираюсь смотреть, как какой-то клоун играет в игру вместо меня. Видеофильмы - прошлый век, Видеоигры - настоящий. Разве это трудно понять????????????? |
||
|
|
|
|
#552 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
FXigr
Ну просто отжег ты недетски!) Очень насмешил =)
|
|
|
|
|