|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
Только вчера прошел игру элементалистом 29 ур. с упором на мастерство шторма. Так что инсинуации по поводу того что маги = очень трудно прошу отставить. В Китае удивился в двух местах - сразу после Великой Стены, где тебя ждут радостные дракониане, которых ты на тот момент не видел, и Залы Обсидиана, где к драконианам присоединяются более сильные их версии. Для справки: дпс у посоха при включенном Storm Nimbus и Earth Enchantment - 426.
Игру прошел ни разу не вылетев, так что у кого на dvd коробке с диском изображен слева воин а справа магичка, и сам диск, несмотря на свое пиратское происхождение оформлен очень даже неплохо, советую сделать вот так: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=442
instagram.com/piccadillyjim twitter.com/2Piccadilly Последний раз редактировалось Ныыы!; 26.07.2006 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
4by55
Я уже нашел пещеру. Уже в Вавилоне, ур.27. А воин это вторая специализация, первая это огонь. И в Вавилоне очень даже легко играть. У меня дамаг посохом под 200. Я собрал полностью реликт Зевса. Еще у меня вопрос, у меня накопилось много синих вещей, которые мне не подходят, а продавать жалко. Их где-нибудь можно в инете обменять?
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
Cent
200? Маловато будет. Я синие вещи беру и продаю, хотя наверное в инете тоже обменять можно, просто на многие сервера с пираткой не пускают. А из гибридов воин/маг очень хороши Paladin (Storm/Defence) или Spellbinder (Spirit/Defence). Из магических будут рулить Soothsayer (Spirit/Nature), Conjurer (Spirit/Earth), поиграв, я понял что Soothsayer и Conjurer будут класть мобов пачками намного эффективнее элементалиста. Кста, проблемы у воинских классов, которые рассчитывают на ближний бой начинаются со второй половины эпика и на легенде, разработчики значительно усилят воинам защиту в следующем патче.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
я вот читал читал! а у меня оказываться другая проблема! всё сделал как написано! игра не вылетает во время игры, а когда заходиш к торговцу то вылетает! это происходит тока у торговца! версия на 2 дисках от "Русский софт продукт"
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
ChaoSKnight
Я уже не с посохом, а с двумя самурайскими мечами. Я щас у мистика ненужные умения огня убрал и прокачал война. Теперь бегаю кромсаю монстров на втором уровне сложности. Урон в секунду 411 при скорости 174%. Мощная баба получилась, Тифона запросто завалил.
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
Люди почему игра тормозит(На местах с одинаковым количеством эффектов(Bump, shadows....) игра иногда идёт вообще классно/плавно, а иногда вообще ступорит(по кадрам идёт, слайд-шоу на несколько секунд))???И еще иногда текстуры на объектах пропадают, из-за чего??Проделал все операции из сообщения 442...всё без ошибок....конфиг на котором игра запускалась:
P4 2660 GHz(socket 478) 1024 ОПЫ 128 mb N6600(agp 8x) Motherboard Asus 865 чипсет Игра пиратка, на DVD, на обложке изображено: слева мужик-воин, справа женчина Диск с таким же изображением....Естессно играю в англ. версию |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Guest
|
Игра просто супер !!!
Геймплей Сууупер!!! Графа устраивает!!! Я сделал некоторые настройки и все работает на 100%%% |
||
|
|
|
#552 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
ChaoSKnight
Патч берется с Мании (сайта) и кидается в папку с игрой, после запускаешь (патч). Баги пропали, во всяком случае у меня. Инвентарь сортировать все еще нельзя. Вещей синих на нормале падало штук 10-13, из них реально пригодились наручни Оракла и, так повезло, два колечка Brimstone.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Guest
|
Но я и без патча сделал потомучто я их штук 10 скачал и не 1 не заработал (скачивал с разных сайтов)
|
||
|
|
|
#555 | ||
|
Guest
|
Yo GAMERS кто докачался до 29 уровня ОЗОВИСЬ!!!!!!!!
|
||
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Я докачался....
Патч стоит... Люди почему игра тормозит(На местах с одинаковым количеством эффектов(Bump, shadows....) игра иногда идёт вообще классно/плавно, а иногда вообще ступорит(по кадрам идёт, слайд-шоу на несколько секунд))???И еще иногда текстуры на объектах пропадают, из-за чего??Проделал все операции из сообщения 442...всё без ошибок....конфиг на котором игра запускалась: P4 2660 GHz(socket 478) 1024 ОПЫ 128 mb N6600(agp 8x) Motherboard Asus 865 чипсет У кого игра без тормозов идет(плавно), напиши плз. свой конфиг Последний раз редактировалось Tal; 27.07.2006 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
InkVIZitoR13
Ну я. Качается за 1-2 дня при правильно растущих руках и свободном времени. Меня больше интересует кто на legendary был и как часто падают фиолетовые предметы. И названия серверов где наши игроки тусуются.
|
|
|
|
#558 | ||
|
Guest
|
Tal
1.Попробуй скачать патч (он исправит все неполадки) 2.Возможно это из-за глюченной версии(у меня 1 мужик с мечом нарисован)DVD-версия 3.У меня бывают тормоза при входе в какую-нибудь пещеру(переодически на4 сек. подвисание)) Запускаю на: Pentium D 2800X2 1024 РАМА X800XL512 |
||
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
Народ как вы думаете неужели в этой игре файтеры не рулят?? А рулят тока грёбанные лучники и маги?? =(( Ведь кулаком по морде оно ведь как-то даже приятнее...
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
Так, надоело мне читать ваши жалобы на вылеты.
Поэтому выкладываю лечилку от всех вылетов... но так как в лечилке находиться NoDVD, то за ссылкой - ко мне в личку. Проверено, работает! У меня ни одного вылета за полторы недели игры!!!
|
|
|
|
|