![]() |
#1 | ||
OST Master
|
Devil May Cry Скрытый текст: DEVIL MAY CRY 2 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 02.12.2011 в 16:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#541 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игры делают как и кино для всех, посему они обязаны сделать так чтобы кино понравилось тем кто в игру не играл. То что могут схалявить чтобы срубить денег на имени, то я в этом ни капельки не сомневаюсь, только вот это явно не тоже самое что зрелищный блокбастер с плоским сюжетом. |
||||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
Игрок
|
Сколько людей, столько и мнений.
Не стоит так сильно утрировать. Если бы разрботчики делали игры только ради денег, они все были бы почти клонами самых продаваемых и культовых игр. И к тому же, тебе должно быть прекрасно известно, что окупается лишь мизерная часть всех выпускаемых игр. Японские игры далеко не для всех. Они как искусство, доступны лишь узкой публике. И ко всяким американским казуалкам они не имеют ни малейшиго отношения. |
||
![]() |
|
![]() |
#544 | ||
Юзер
|
Для слэшера история и вселенная проработаны на пятёрочку, да.
Ок, с ходу: отличная музыка, куча тактики и простора для наращивания своего скила. Это если всё объединять и долго не задумываться. Вы с Гадафваром перепутали. |
||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||||
Юзер
|
-=DANТE=-,
Цитата:
Цитата:
Но я тащемта говорил "больше ничего нет" в сюжетном плане. Цитата:
Разработчики старательно стремятся выделить игры потому что хотят чтобы их товар успешно продавался. Законы рынка. Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#546 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#547 | ||
Юзер
|
-=DANТE=-,
Никак, просто подчеркнул что кроме стиля, в сюжетном плане игра не блещет. Игра как бы не сюжетная а: Let' ROCK! *быстрые тыкания мечом*HE!HE!HE! QICKDOWN! и т.д. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
|
Судя по посту кроме третьей части ты ни в одну не играл?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#550 | ||
Юзер
|
STEN.47,
Просто вспомнил это из третьей части, однако всё что я сказал относится к любой части игры, сюжетик на уровне боевика в антураже нечисти. |
||
![]() |
|
![]() |
#551 | ||
Игрок
|
Похоже ты ошибься, здесь не кабинет принудительного психоанализа.
Посмотри альтернативное мнение Олега Ставицкого, там он все подробно рассказал об этой "хваленной" игре. Браво, браво! И это говорит человек ни игравший ни в одну часть ДМС, кроме третьей. |
||
![]() |
|
![]() |
#552 | ||
kill the past
|
В ГоВе намного больше и глубже сюжет, мы тебе верим. А теперь лучше не продолжать холивар на тему "ТруЪ слешер". Итог и так понятен.
|
![]() |
#554 | ||
OST Master
|
это не Devil May Cry, но ...
Цитата:
Сюда бы Данте из 3-ей части с его пафосом и цинизмом, а получается Данте из 2-ой только с добавленным "протестом" и жутким внешним видом. Не звали бы хотя бы героя Данте, т.к. в первой части его так назвали не просто так... хотя кто знает почему его тут по сюжету так зовут. Интересно. Интригует... но повторюсь огорчает, что это называют Devil May Cry. P.S. внешний вид ГГ всё равно как не нравился, так и не нравится... хотя бы прическу поменяли бы...Но это уже как говориться на вкус... Надеюсь на смену внешнего вида на классический... хотя бы под видом DLC
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 08.06.2011 в 01:04. Причина: вот теперь правильно |
||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
P.S. Таки белобрысым он все-таки становится)
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#556 | ||
OST Master
|
KWS534, да всё равно похож (извиняюсь кому этот внешний вид нравится (а такие есть?) ) на бомжа косящего под Данте, постриженного куском стекла.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#557 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#558 | ||
Игроман
|
Цитата:
Особенно понравилось что видимо в авейкенге у Данте волосы меняются (аля Супер Саяджин XD). А вот монстр в конце ролика я так понимаю босс как то он паршиво выглядит сгусток кожи в слюнях ....
|
![]() |
#559 | ||
ОНО на палочке
|
|||
![]() |
|
![]() |
#560 | |||
Опытный игрок
|
Deep_wolf лишь укажу человеку на то, что он глубоко ошибается, ок?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VERGIL_01; 21.06.2011 в 00:54. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
|