Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.06.2006, 19:45   #541
Заблокирован

Удалите.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 21.06.2006, 20:17   #542
Юзер

Цитата:
Сообщение от Delor Denort
ди очитай тему "Позорная Халфа" в Почте журнала. Там насчет сюжета много чего было сказано, а повторять чужие мысли я не буду.
Без комментариефф...
Цитата:
Это какие? Наличие спутницы?
Ой что-то я засомнивался в твоих зрительных способностях...
Почитай пост еще раз, там все написано.
Цитата:
Зато верно.
Для тебя - может быть. Ты видимо не понимаешь что чем мишн пак отличается от полноценного продолжения.

Цитата:
Ты про Дум не слушал? Или про Кондемнед? Или про Фир? Тем более что оригинального в полной темноте?
Я имел ввиду относительно оригинала, но и вообще там есть моменты которых до этого не было вообще нигде.
Цитата:
Было в ориинале. Ловля гранат гравиганом. А также в ПсиОпс, где это все было на гораздо более высоком уровне.
А вот типерь я засомневался в твоих мыслительных способностях. По твоемы выдирать из рук и ловить - одно и то же?
Цитата:
Ага, почти полным отсутствием.
Если ты чего-то не видишь - это не значит что его нет.
Цитата:
Ага. Минут на 10 наберется.
(Около 20 -ти если точнее)
Для для 5-ти глав вполне достаточно.
Цитата:
Когда ты меня в последний раз видел?
Видеть не видел, зато читал то что ты пишешь.

Вообщет твоя критика уже доходит до идиотизма, так что я с тобой завязываю. По всему видно, что ты исчерпал свои сколь-нибудь вразумительные доводы)
Этот слишком нормальный свет
М. Пушкина

Мое ЖеЖе: http://ardaric.livejournal.com/
dinAlt вне форума  
Отправить сообщение для dinAlt с помощью ICQ Отправить сообщение для dinAlt с помощью Skype™
Старый 21.06.2006, 22:58   #543
Игрок

Цитата:
Сообщение от dinAlt
Я имел ввиду относительно оригинала, но и вообще там есть моменты которых до этого не было вообще нигде.
Ну и какие моменты? Подземные паркинги не впечатляют, могли просто сделать подвалы домов, было бы атмосфернее, чем с сотый раз смотреть на однообразные бетонные стены и завалы (уровни-то прямые, но надо сделать видимость того, что вокруг мир. Только в HL нет ощущения, что вокруг мир.)
Да и темнота в халфе по-прежнему в сто раз хуже, чем в Doom и FEAR. Никаких особых эффектов и дурацкий фонарик Фримана.
Miravingin вне форума  
Отправить сообщение для Miravingin с помощью ICQ Отправить сообщение для Miravingin с помощью Skype™
Старый 21.06.2006, 23:29   #544
Юзер

Цитата:
Ну и какие моменты?
Ну, например, нужно светить на врагов, чтобы Алекс по ним стреляла, бой со штурмовиком на чердаке, с разрушающимся полом и потолком.
Да и забрасывание шаров в энергозаборники тоже новая фишка, хотя и не особо существенная. Не много конечно, но я и не говорил что много...

Цитата:
Да и темнота в халфе по-прежнему в сто раз хуже, чем в Doom и FEAR.
Гм... А ты отличаешь разные виды темноты?)) Или может быть имелось ввиду что не страшно? Так там и не должно быть страшно: это ж не хоррор...
Темнота должна мешать, заставлять пользоваться шашками и фонариком. Опять таки каким образом он дурацкий? Кружок света не правильного диаметра чтоли?))
М. Пушкина

dinAlt вне форума  
Отправить сообщение для dinAlt с помощью ICQ Отправить сообщение для dinAlt с помощью Skype™
Старый 21.06.2006, 23:48   #545
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dinAlt
Гм... А ты отличаешь разные виды темноты?)) Или может быть имелось ввиду что не страшно? Так там и не должно быть страшно: это ж не хоррор...
Там вполне конкретные попытки нагнать страху. Безуспешные, замечу.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Видеть не видел, зато читал то что ты пишешь.
Я, кстати, насчет тебя никаких выводов не делал. И ты возьми пример. Делать выводы о человеке основываясь на том, что он пишет о такой фигне, как игрушки - это просто верх идиотизма.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Для тебя - может быть. Ты видимо не понимаешь что чем мишн пак отличается от полноценного продолжения.
Ты тоже.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
А вот типерь я засомневался в твоих мыслительных способностях. По твоемы выдирать из рук и ловить - одно и то же?
Сильна разница?
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Если ты чего-то не видишь - это не значит что его нет.
А где суслик?
Цитата:
Сообщение от dinAlt
(Около 20 -ти если точнее)
Для для 5-ти глав вполне достаточно.
Да, особенно если вспомнить время, затрачиваемое на их прохождение.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Вообщет твоя критика уже доходит до идиотизма, так что я с тобой завязываю. По всему видно, что ты исчерпал свои сколь-нибудь вразумительные доводы)
А ты и таких не приводил.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Темнота должна мешать, заставлять пользоваться шашками и фонариком. Опять таки каким образом он дурацкий? Кружок света не правильного диаметра чтоли?))
Он садиться за минуту. Бред. Хотя в думе было хуже.
А темноту всегда используют для нагнетания обстановки.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Ну, например, нужно светить на врагов, чтобы Алекс по ним стреляла, бой со штурмовиком на чердаке, с разрушающимся полом и потолком.
Она по ним и так стреляет. А разрушаемость в игре на минимальном уровне. На уровне первой части, точнее. Тут даже не ред фэкшн.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Да и забрасывание шаров в энергозаборники тоже новая фишка, хотя и не особо существенная.
Это фишка? Мда. Это элемент дизайна миссии. Или ядро реактора - тоже геймплейная фишка?
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 22.06.2006, 00:19   #546
Юзер

Цитата:
Делать выводы о человеке основываясь на том, что он пишет о такой фигне, как игрушки - это просто верх идиотизма.
Оба! Здравая мысль, я поражен. Но позволь спосить - чего ж ты так обижаешься и накидываешься на людей, когда они нелестно отзываятся о твоем ненаглядном обливионе, если игрушки для тебя фигня?

Цитата:
Там вполне конкретные попытки нагнать страху.
Где? Незаметил. Напряженка - да, страх - нет.)

Цитата:
Да, особенно если вспомнить время, затрачиваемое на их прохождение.
Именно об этом я и говорю. Зачем ты постоянно повторяешь чужие мысли?

Цитата:
Бред.
Да, смешно. А ты хотел чтобы он как в реальной жизни сел через 15 минут и больше не включался?) Это все обьясняется костюмом. Фантастика. Так что обвинение несостоятельно.

Цитата:
А темноту всегда используют для нагнетания обстановки.
Да и у них получается...

Цитата:
Она по ним и так стреляет.
Не проверял, не буду спорить.

Цитата:
Это фишка? Мда.
Ууууу... Да ты еще и не понимаешь что такое геймплей?)
С ядром игрок не как не взаимодействует, а вот шарики в гнезда закидывать надо самому.
М. Пушкина

dinAlt вне форума  
Старый 22.06.2006, 00:22   #547
Игрок

Цитата:
Сообщение от dinAlt
Да и забрасывание шаров в энергозаборники тоже новая фишка, хотя и не особо существенная. Не много конечно, но я и не говорил что много...
Даже внимания на это не обращаешь. Когда темно для себя светишь, а она естественно рядом.
Особой крутости в битве со штурмовиком нет. Ну разваливается пол и что теперь? Если бы он стрелял через окна по комнате с нормальными предметами и мебелью (а не там мусором, что обычно лежит в HL) и всё бы это красиво разлеталось, тогда да, а так всё как обычно.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Никаких красивых эффектов (вроде длинный теней от костров) в темноте нет. И уже достал спрайтовый огонь своей убогостью.
Цитата:
Точно-точно, прям как в Ревенхольме.
Miravingin вне форума  
Отправить сообщение для Miravingin с помощью ICQ Отправить сообщение для Miravingin с помощью Skype™
Старый 22.06.2006, 00:59   #548
Гейммастер

Цитата:
А тупой фонарь в DOOM?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 22.06.2006, 01:44   #549
Новичок

dinAlt
Кто тебе сказал что Аддон=Мишнпак? Аддон - это оффициальное дополнение. Он может быть и Мишнпаком, а может быть и такм как в случае с ХЛ2.
BooKeR вне форума  
Старый 22.06.2006, 08:58   #550
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dinAlt
Оба! Здравая мысль, я поражен. Но позволь спосить - чего ж ты так обижаешься и накидываешься на людей, когда они нелестно отзываятся о твоем ненаглядном обливионе, если игрушки для тебя фигня?
А я обижаюсь? С чего ты взял? Мне это безумно нравиться. Так как обычно пишут жуткие глупости, прям как здесь.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Где? Незаметил. Напряженка - да, страх - нет.)
В данном случае одно и тоже. Тольуко после Приговоренного выглядит убого до невозможности.

Цитата:
Сообщение от Dart Luke
А тупой фонарь в DOOM?
Цитата:
Хотя в думе было хуже.
Читай внимательно что умне люди пишут.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
С ядром игрок не как не взаимодействует, а вот шарики в гнезда закидывать надо самому.
Как не взаимодействует???? Мимо него ведь проползать надо! Оно ведь сжимается! Это новое слово в создании игр!
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Да, смешно. А ты хотел чтобы он как в реальной жизни сел через 15 минут и больше не включался?) Это все обьясняется костюмом. Фантастика. Так что обвинение несостоятельно.
Неа. Вспоминаем Кондемнед и Сайлент Хилл. Тем вечный фонарь не мешал пугть игрока. А тут мешает.
И где ты видел фонарь, который садиться за 15 минут? Тяжело у вас там на полюсе живется.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Да и у них получается...
Крайе убого. Как почти все в этом наборе уровней.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Ууууу... Да ты еще и не понимаешь что такое геймплей?)
Правда? А ты?
Delor-kun вне форума  
Старый 22.06.2006, 09:47   #551
Юзер

Цитата:
Сообщение от dinAlt
Касаемо геймплея - разве прогулки в темноте не новая фишка?
Нет
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Ибо товариши типа Delor Denort всегда пруть напролом и не хотят решать что либо мозгами, когда можно просто перестрелять все что движется и дело с концом гм...
Знаешь, а я как раз уверен в обратном
Цитата:
Сообщение от dinAlt
И еще тут народ видимо не понимает, что это не аддон, не мишн пак
Ну да, тут весь форум ламеров, пока ты не пришол я даже такого слова не знал
Цитата:
Сообщение от dinAlt
В хл2, как, вобщем, и в эпизоде сюжет есть, причем очень сильный
Ооо да, сюжет халфы состоит из всех возможных голивудских клише.
Опять конец света, конешно силы противостояния идут в бой, ах да, а где же избранный который спасёт всех и вся, вот он, вот этот в очках подойдёт.
Every once in a while
Little 15
VaidSnakes вне форума  
Отправить сообщение для VaidSnakes с помощью ICQ
Старый 22.06.2006, 10:13   #552
Юзер

dinAlt
Delor Denort
Я вот не понимаю зачем спорить из-за какой-то игры? Вы ведь понимаете, что ни один из вас не отступит и будет доказовать свое мнение по поводу игры.Лично я скажу, что нельзя назвать Episode One хорошим или плохим, просто многие (и я в том числе) ожидали от него большего, а разработчики сделали его не таким, как хотим этого мы, а таким, как он нравится им самим
Olenek вне форума  
Отправить сообщение для Olenek с помощью ICQ
Старый 22.06.2006, 10:26   #553
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Olenek
Я вот не понимаю зачем спорить из-за какой-то игры?
А я спорю? Я тут веселюсь. И посты набиваю.
Цитата:
Сообщение от Olenek
Вы ведь понимаете, что ни один из вас не отступит и будет доказовать свое мнение по поводу игры
Ни одного нормального человека нельзя переспорить.
Цитата:
Сообщение от Olenek
Лично я скажу, что нельзя назвать Episode One хорошим или плохим,
Ага. Он особенный.......
Цитата:
Сообщение от Olenek
а разработчики сделали его не таким, как хотим этого мы, а таким, как он нравится им самим
А должно быть наоборот, что бы игра нравилась игроками. Правда она и так нравиться, но в основном фоннатам. И то не всем.
Нравиться им полтра года переделывать старые уровни и придумывать невероятную геймплейную фичу под названем "темнота" - вот они и делают. Пипл и так схавает.
Delor-kun вне форума  
Старый 22.06.2006, 10:45   #554
Юзер

Цитата:
А должно быть наоборот, что бы игра нравилась игроками. Правда она и так нравиться, но в основном фоннатам. И то не всем.
Вообщето так происходит с большинством продолжений игр-сначала они больше нравются фанам, чем другим игрокам.

Цитата:
Нравиться им полтра года переделывать старые уровни и придумывать невероятную геймплейную фичу под названем "темнота" - вот они и делают. Пипл и так схавает.
Соглашусь с тобой, Valve в этом плане действительно уникальная контора, которая вместо того, чтобы взять уже готовые идеи, придумывает тоже самое сама.
Olenek вне форума  
Отправить сообщение для Olenek с помощью ICQ
Старый 22.06.2006, 10:52   #555
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Olenek
Вообщето так происходит с большинством продолжений игр-сначала они больше нравются фанам, чем другим игрокам.
Гы. А действительно хорошая игра должна нравиться не толька фанатам.
Вы тут видели оть одного человека, которому не понравился оригинал, но понравилось это "продолжение"?
Цитата:
Сообщение от Olenek
Соглашусь с тобой, Valve в этом плане действительно уникальная контора, которая вместо того, чтобы взять уже готовые идеи, придумывает тоже самое сама.
Ага. Взяли и изобрели "темноту". И жуков из фильма "звездный десант".
Delor-kun вне форума  
Старый 22.06.2006, 12:22   #556
Новичок

Вот зашёл тут похвалить игру(в силу своей непосредственности,видимо)...
Почитал ваши сообщения и решил не хвалить
-Active- вне форума  
Старый 22.06.2006, 13:31   #557
Игрок

Ещё тут прикол подметил: Кляйнер в начале говорит, что надо ядро отключить, но это опасно т.к. там сильная радиация, поэтому сделать это может только Гордом в своём костюме (поэтому Алекс с нами не идёт к ядру). Но ведь у Фримана нет шлема на костюме или у него типа голова не подвержена воздействию радиации? А ещё как он делает увеличение? Супер очки у него наверное )))

Цитата:
Сообщение от VaidSnakes
Ооо да, сюжет халфы состоит из всех возможных голивудских клише.
Опять конец света, конешно силы противостояния идут в бой, ах да, а где же избранный который спасёт всех и вся, вот он, вот этот в очках подойдёт.
Гы. Конечно учёный-физик ведь круче всех охранников чёрной мезы, земной армии, фауны xen и элитных комбайнов вместе взятых)))

Последний раз редактировалось Miravingin; 22.06.2006 в 13:37.
Miravingin вне форума  
Старый 22.06.2006, 17:14   #558
Гейммастер

Цитата:
щё тут прикол подметил: Кляйнер в начале говорит, что надо ядро отключить, но это опасно т.к. там сильная радиация, поэтому сделать это может только Гордом в своём костюме (поэтому Алекс с нами не идёт к ядру). Но ведь у Фримана нет шлема на костюме или у него типа голова не подвержена воздействию радиации? А ещё как он делает увеличение? Супер очки у него наверное )))
э загадка с первой части... Может там спецполе генерируеться?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 22.06.2006, 17:15   #559
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dart Luke
э загадка с первой части... Может там спецполе генерируеться?
А может это просто так надо, потому что так надо?
Банальная недоработка.
Delor-kun вне форума  
Старый 22.06.2006, 17:28   #560
Игрок

Цитата:
А может это просто так надо, потому что так надо?
Банальная недоработка.
Скорее да, в HL1 в Xen'е видел погибших учёных в HL костюмах только в ШЛЕМЕ.
Miravingin вне форума