![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#541 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
![]() а на счет российских разработчиков, ты прав.. у нас очень хорошие получаются именно стратегии... будь это RTS или TBS, где именно надо подумать перед тем как делать что-либо. Вспомнить хотя бы Операция Silent Storm, Сери и молот, HoMM 5, Кодекс войны, Блицкриг 1 и 2 (оригиналы), Космическим рейнджерам отдельное спасибо за текстовые квесты! И еще теперь можно и прибавить King's Bounty ![]()
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||
Опытный игрок
|
Так Космические рейнжеры делали те же разрабы что и кингс баунти?
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
Новичок
|
Потому что в борьбе с крупнокалиберными конкурентами не все могут разглядеть ее прелести))
Не в тему, конечно, но для меня Игрой прошлого года был Ведьмак... А оценит ли в этот раз нашу соотечественницу пресса? Цитата:
Трижды извиняюсь за оффтоп, но какая любовь может быть, если в Видеомании ставить такой идеальной игре (уж извините, оцениваю только по их восторженным рассказам) девятку из-за того, что в ней всего...около 40 часов игрового времени?? Цитата:
Графика-лишь малая часть того, что ты получишь от "Легенды". Я сам фан Героев, и искренне советую-бери и не прогадаешь. Одной любимой игрой на полке у тебя станет больше. Katauri Int., лучшие российские разрабы!
|
![]() |
#544 | ||
Опытный игрок
|
ну есть немного, но Нивал я тоже глубоко уважаю
К тому же, меня порадовало большое обилие квестов, персонажи готовы всевремя подсунуть парочку заданий
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||
Новичок
|
Уж тут-то они на Космических Рейнджерах 2 натренировались(а может, и в первой части текстовые квесты были, не играл...). Там квесты шедевральгого качества. Кстати, кто заметил, что на одном из флагов, под которым может идти наш герой, представляет собой эмблему КР2-тот молодец! D:
|
![]() |
#546 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст: и что мне это напоминает
||
![]() |
|
![]() |
#547 | ||
Spirit of Fire
|
Sеrgi0
Я с игроманией уже давно бываю не согласен. Раньше как-то свято верил в их оценки, а сейчас просто сравниваю своё мнение с ихним. И частенько бывает что не совпадает). Игромания не поставит КБ игру года, это сто пудов, попомните мои слова). Касательно Mass Effect. Чёт мне кажеться с 50% вероятностью что именно ему поставят игру года, ибо они его целуют во все места (вторые 50% отдаю ГТА 4, вдруг таки выйдет в этом году ![]() ![]() З.Ы. ещё раз дико извиняюсь за оффтоп, закругляюсь.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Cогласен. Слишком по-голливудски. Души нет. А Катаури вкладывают в игру всю любовь к жанру, игрокам и самой игре. Признанные мастера. Признанные уже очень многими. Скрытый текст:
|
![]() |
#549 | ||
Опытный игрок
|
я откопал это на островах
Скрытый текст: Ахаха пипец это мне пират сказал выкопай растения мне для парусов =) Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 26.05.2008 в 22:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#551 | ||
Новичок
|
Какая раса на Ваш взгляд самая сильная в "Легенде"? Люди, Гномы, Эльфы, Орки, Нежить, Демоны?
|
||
![]() |
|
![]() |
#552 | ||
Игроман
|
stiks77
Я уверен что КБ будет "Лучшей Российской игрой года", хотя если выйдут "Disciples 3" и "Сталкер: Чистые Небеса" у них будет серьёзная конкуренция ! А вообще надо всё по наминациям правильно раскладывать, т.е. "Легенда о Рыцаре" - лучшая Российская РПГ/Стратегия, "Disciples 3" - лучшая Российская ТБС !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Sk_Zero сомневаюсь, что Disciples 3 в этом году, зная Акеллу.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||
supreme
|
Покачто мне кажется, что это Гномы, так как они более развиты.
|
![]() |
#556 | ||
Опытный игрок
|
мне кажется, что в КБ нет принципиального разделения на мощные и не мощные, ты же играешь не как в героях только за людей или только за эльфов, бери кого хочешь и вперед, главное терпимость развить, хоть у тебя будет нежить друид дракон архимаг и шахтер, главное - чтобы армия была эффективной
||
![]() |
|
![]() |
#557 | ||
Хитрые планы
|
у меня вопрос.
Воту меня щас где-то 8 тыщ золота. можно брыть 17 монахов, 20 лучников, около 30 мечников и еще я мишек беру. И вот вопрос. Кого стоит мне брать. 20 обычных мишек или 11 Улучшенных и иметь около 20 монахов или около 8 архимагов? Герой у меня Воин.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#558 | ||
Опытный игрок
|
мишки не суть важно но конечно лучше древних (улучшенных) конечно же архимагов, но они лечить не уме.т, но это не беда
||
![]() |
|
![]() |
#559 | ||
Новичок
|
Я пока имею следующую армию (у меня 4 уровень, Маг).
18-Мечников, 12-Священников, 6-Инквизиторов, 3-Архимага, 78-Огненных дракончиков. Хочется вместо кого-то нанять Приведений, но хочется спросить, насколько хуже мои войска будут сражаться из-за морали? Терпимость не очень хочется учить - развиваться до нее еще нужно, да и без нее есть что учить. |
||
![]() |
|
![]() |
#560 | ||
Опытный игрок
|
состав армии неплохой, привидений не советую нанимать, нанимай на топях если уж хочется змей - классные бойцы, привиденийу тебя будет мало а мораль будет хуже, нежить те врятли поможет, т.к. в верлонских лесах куча священников...
||
![]() |
|
![]() |
|
|