|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Сергей Лукьяненко ![]() Биография: Скрытый текст: Библиография: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 02.08.2014 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Зинеб Нора
|
Irina
вроде сдесь что-то про фильм по лабиринту было: Цитата:
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
-Strelok-
Я как то наткнулся, на информацию о том, то снимается(а может же снят) сериал по Лабиринту
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Зинеб Нора
|
Chaosman
да-да есть такя фигня, но поживем, посмотрим, посмеёмся
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
Фильм не снят, его давно планировали. Даже были определены сроки выхода, но как всегда что-то у них не получилось. Помойму денег не хватило.
Счас не известно снимается он или нет. Надеюсь что да, так как книга классная. Но не факт, что фильм будет такой же(смотрите НД) .Если найдете какую-нибудь инфу о съемках фильма, киньте мне в личку
|
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Если снимать фильмы по Линиям Грез то они получятся слишком длинными и в итоге мало кому будут интересны. Эта вселенная очень обьемна и фильмы получатся часа по 3 если не больше
...а если пытаться пресказать все в кратце...такая фигня получится. Да и не поймет тогда ничего человек не читавший книгу и в итоге фильм просто провалиться. Так что сериал даже лучше бедет...наверное. Как правильно кто-то заметил - все зависит от режисера
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Зинеб Нора
|
хм... пираты к.м.3 тоже не мелкие, да и ВК3 такой же - и все терпят
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
Пираты - давно разрекломированый бренд. Его терпят потому что даже если по началу фильм не понравится от него будут ждать чегото большего, они обречены на успех в любом случае. Даже если они полное Г(что не так - сам недавно ходил
! ). А Линий Грез мало кому известны. Тот же Волкодав может служить ярким примером - все ожидали хрошее, а полечилось что? правильно - Г полнейшее, но кассу собрал большую...вроде .Хотя может все и не так...
Последний раз редактировалось Карт; 02.06.2007 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
11
|
Черновик не поразил вообще ничем. Сколько уже можно - однотипные романы об "иных" людях, то есть - избранных. Об этих самых избранных понравились первые две части Диптауна - Лабиринт отражений и Фальшивые зеркала. Заодно было интересно почитать о виртуальном мире автора, который сам признался в редком посещении сети.
Ночной дозор полюбился за сумеречную меланхоличную атмосферу, склонность к меломании Городецкого)) и параллели между треками из его вокмэна с идеей мира Иных. Хабенский хорошо изобразил только склонность к бухлу, а собственно, что мучило Городецкого по нему не особо видно. Имхо вообще актер с эгоистичной харизмой, Антон не совсем такой. Само настроение книги в фильме переиначили. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Мёртвый гость
|
Какие книги посоветуете прочесть. Читал дозоры, черновик, лабиринт отражений, спектр, линию грез. Знаю, что "лабиринт" это цикл книг.
зы: И где мона скачать электронные версии книг?
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да ну. Ну ты дал, парнишь. У Лукьяненко мало книг о иных. И черновик очень даже порадовал. После спектра и последнего дозора - самое то
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игрок
|
народ а где можно прочитать остальные главы Чистовика?
Судовой журнал доктора Ливси - здесь нашел только 6, (может плохо искал) а всего как я понял Лукьяненко выложил 17 глав, где их взять?
|
|
|
|
#553 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
|||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
Насколько я помню тему,Чистовик выкладывался в ЖЖ.
Цитата:
Вообще актер то прекрасный.. а насчет его как Антона - там всю задумку изнасиловали,поэтому спрос с актера то не велик - что режиссер сказал,то и сыграл.Сыграл хорошо,кстати.Но с книгой и впрямь общего маловато.
|
|
|
|
#555 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Нет,лучше всех в Дозоре играл Меньшиков.Хабеский порой такую чушь нес,ужас.
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игроман
|
Все к режиссеру) они в Сумрак за весь фильм полтора раза вышли - это не чушь по твоему? Не говоря уже о том,что я не зафиксировал ни одного магического воздействия актеров друг на друга.Ну разве что плетка шааба во второй части.
|
|
|
|
#557 | ||
|
11
|
Взялась вчера за очередную "серию" Диптауна Прозрачные Витражи - блин, чем дальше, тем хуже.. Вместо Х-квела неплохого романа сляпали коротенький рассказик. А где извечные метания героев вокруг моральных ценностей и собвстенного мнения? Первая часть мне оч понравилась как раз-таки из-за психологических терзаний главгероя и погружения в мир Диптауна.
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
Прочитал недавно все три книги из "Лорд с Планеты земля". Сначала вроде и не собирался (фантастику не читаю просто из принципа), да начало "Принцесса стоит смерти" заворожило, втянулся и быстренько все три книжицы прочел. Понравилось так сильно! Очень необычно, особенно после американского sci-fi кино (говорю, книги я вообще не читал =\ ), где американцам отводится главнейшая роль не только на земле, но и в мире. А тут все русское, родное такое! Теплое! Прямо чувства особенные при чтении испытываешь.
Теперь вот хочу ещё чего-нибудь читкнуть из творчества "афтара", но присутствуют опасения (частенько такое чувство есть), что после прочитанного "ЛсПЗ" другие книги мне покажутся менее интересными. Т.е. начну читать, и буду сравнивать постоянно сравнивать другие произведения с уже понравившимися. Странно вот так. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
Дилогия "Искатели неба" однозначно лучшее из того, что написал Лукьяненко. В этой книги тщательно проработанны сюжет и атмосфера, а главное - это то, что для книги автор изобрёл свою собственную конструкцию предложений. Но самое главное - это то, что книг написанных в подобной тематике не так уж и много. Так же неплоха и дилогия "лабиринт отражений".
Темно - всегда, Свет только прячет Тьму. Всё на свете принадлежит богам, мудрецы - друзья богов, а между друзьями всё должно быть общее, следовательно всё на свете пренадлежит мудрецам. Аристотель Последний раз редактировалось LastBard; 17.07.2007 в 08:59. |
||
|
|
|
|
|
|