|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
Я ща в Египте и мне игра очень нравится, я Грецию закончил у меня был уже 18.5 уровня, а играюя за МСТИТЕЛЯ (1-охотник, 2-владение землей, у меня так переведено, владение землей правда почему то все с огнем....) ща я уже 22 уровня....ИГРУХА КЛАСС, Лучший клон Диаблы....а может и лучше самой...
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
Она и на английском - earth magic, ибо повелевает не огнем, а тем что может из земли вылезти/вылететь и накостылять мобам. Бесплатный вулкан прилагается.
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игрок
|
У земли мне очень уж "житель недр"(по версии Сержантовских переводчиков) понравился - вылазит этакий голем, толстый ппц, живучий=) Хилому магу лучше не придумаешь=)
Да к тому же у мобов на него агр высокий=) И вот собираю я на эту тушу паравозик мобов, а потом масснюками и просто посохом расстреливаю=) Перса мобы вообще практически не трогают=)))
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
Даров Zmey-z, рад видеть знакомый ник
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Зюба - рад что тебе понравилась комбинация, мне кажется разрабы так и задумывали
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Zmey-z
С чего ты взял что читы ? Вполне реально дойти до того места 25 левелом, я сам таким был, было бы желание и терпение, проводить чательную зачистку. Я даже иногда, косил мобов выходил, и опять мочил тех же...так что не читы
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Zmey-z
Не читер я...дошол честно... Хотя с удовольствием бы почитил, а то медленно умения(маг.) качаются(всего по 3 очка за уровень) Да и у кго нибудь трейнера нет, на версию 1.08?(извините что не в тему)
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игроман
|
Вот решил переиграть. Сначала игра не зацепила, сейчас переигрываю - вроде нравится. Играю ассасином. Хотелось бы узнать немного про криты. Люблю криты) Как они расчитываются, от чего зависят и т.д. Качаю дексового.
И где можно подробно почитать о игровой механике? Ненавижу играть не понимая сути... |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
И так... про криты собственно они зависят от навыка offensive ability чем тот выше тем чаще криты, криты, если в опциях стоит галочка всплыват желтыми числами над мобом, если крит прошел. По моему мнению криты как таковые в игре бесполезны, поскольку не так разрушительны как хотелось бы.
И про уровень. Я бригандом играл так я там уже 30 лвл был. Полюбому я стану лвл эдак 30 а то и 35 когда закончу нормал, так зачем мне мучатся и бегать по всем закаулкам. И кстати пока я добежал до мемфиса уже 20 стал. ЗЫ Скорость атаки луком уже около 150%
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
не знаю насчет урона, но помоему множитель не велик, где то 1.5 я думаю
||
|
|
|
|
|
|