![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Кто победит в итоге? | |||
| Забавные Пришельцы |
|
2 | 8.70% |
| Умные Покемоны |
|
1 | 4.35% |
| Безумные Дельфины |
|
1 | 4.35% |
| Загадочные Control priest |
|
0 | 0% |
| Мирные соберутся, перестанут уходить по МК и затащат |
|
12 | 52.17% |
| По-любому нейтрал какой-нибудь выиграет |
|
7 | 30.43% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день пятый
![]() Вчера вы повесили мирную Марису, следом за ней по МК ушла мирная Лостена, а чуть позже так же по МК ушёл мирный Лерой, сегодня утром своим молчанием вы сгубили мирного Морфео Кто-то застрелил мафа Болдуина Скрытый текст: Ещё кто-то застрелил мирного Гипериона Скрытый текст: Культ Харухи жестоко расправился с мафом Орфи, которая опрометчиво не надела бронежилет. К счастью самые жестокие сцены вырезала цензура. Скрытый текст: Рубл и Стеша всю ночь провели в своих брониках. На этом всё. Да, МК оказались для города в этот раз куда опаснее, чем ночные выстрелы. Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. 16. 17. Sоня 18. Лиска 19. 20. 21. 22. 23. 24. Ким-бонг-сын 25. 26. Логаш 27. rubl 28. 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. MyParanoir 45. 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 29 ноября Ночь до 15:00 30 ноября Далее пойдут обычные дни Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Казнь Записки Последний раз редактировалось Паркер; 30.11.2021 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 50 секунд Вообще тред еще и затух, так как почти всех активов отстрелили. И это печально, так как инфы по треду меньше чем раньше поступает. Последний раз редактировалось Drusha; 28.11.2021 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Как это?
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Его может жур сверить с жб мром. И если сверка разной покажется-то аревуар параноир-скажет город |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
Ладно, дочитала...
Голос пока кинула в Смула - до поры до времени еще не вечер и да, Лиска, Сплюшка, Леша у меня миры По Вини и по Параноиру нет уверенности в их статусе по-прежнему, не понимаю этих бесполезных вскрышек насчет мафбытакнестал - я не беру в расчет, маф стал бы все
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мы об одном и том же? Орфи - мафбынестал все это рыть и БП писать Параноир - мафбынестал трешить со вскрышками стал бы, все стал бы как раз и не спорю Добавлено через 26 секунд ошибочка, ясно
Mad, Bad and Dangerous to Know Последний раз редактировалось Проказница; 28.11.2021 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
пока ушла, буду к вечеру, мб появится кто-то из проверки
если что - не нравится мне это молчание со стороны проверенных не нравится
|
|
|
|
#552 | ||
|
Новичок
|
Как кто? из проверки Смул/Ветрова
кинула пока в Смул, но у меня еще 2 смены голоса и двойной так что за себя не ручаюсь если будут дальше молчать - то мне там нейтрал/маф мир не будет смотреть, когда город тут бодается и сидеть, не дуя в ус
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
гы, только что написала
неги всегда стремятся дать минимум инфы
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
в любом случае сегодня в голос в кого-то из них - не обсуждается Ветрову брала миром (даже не скажу, на чем конкретно, надо перечитывать, но не осилю. Скорее, была какое-то общее впечатление), о Смуле смутное впечатление Так что мне там легко неги. Тем более, если их проверили, то есть основания. В Ветровой не все видели мира.
|
|
|
|
#558 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
но мылсим правильно, в одном направлении Добавлено через 34 секунды Цитата:
я же кинула не последний голос у меня их до фига Добавлено через 2 минуты Параноир, Лола, Стеша и Хроно голосуют не в проверенных. Не, имеют право, только вопрос - почему? Что ими движет?
Mad, Bad and Dangerous to Know Последний раз редактировалось Проказница; 28.11.2021 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
Очевидно, что или маф, или злой док.
Приветы) И сразу... идите в жопу со своими наездами по поводу того как я "оставила пост и свалила типа разбирайтесь сами"! Совсем офигели. У меня в кои то веки нормальный выходной был, с настолками и Проказница, ты не просто иди в жопу, а в самые её глубокие глубины. Я как раз и оставила те самые 1-2 фразы вам на подумать, пока меня нет, которые посчитала самым важным в данной ситуации. И сказал, что вернусь завтра, т. е. сегодня, а не просто свалила и сношайтесь сами с этой инфой до самого флажка. У нас вообще было правило никаких телефонов и меня даже укусили за тот единственный быстрый пост, и мне сейчас за ирл предъявляет та, что чуть ли ни больше всех горела, когда ЕЙ предъявляли за ирл,это фэйспалм просто. По Смулу - я уже разбирала его в БПшке и у него вполне норм непары уже с тремя кланами, я сильно сомневаюсь что там где-то разбег. Так что либо там маф из конфы Болд-Уран, либо злок док. Если он вскроется доком, честно, я в него не пойду тогда, мне очень зашло то, как он в мафов топил, там радар прям, интересно тогда ещё кого килял. Но если он не док, то маф, всё просто. Тогда втоплю в него двойной. С вашей тз всё не так просто, конечно, но даже если меня повесите, Стеша Смула ночью добьёт, так что не так и страшно. Минус 1 мир по сравнению с вчерашними минус 4 вообще понты) А так вообще Лола всё правильно делает, что ищет ещё варианты для повеса. Во-первых, даже сегодня, если Смул вскроется доком, надо тогда искать кого ещё вешать, а Смула оставлять на ночные разборки с мафией / тру злым доком. Во-вторых, сегодняшним днём игра не ограничивается, и нужно вносить максимальный импакт в поиск остальных мафов, пока ещё живы. Я вечером с ноута уже тоже посижу, поищу новые пары/непары по итогам ночи. Правда с Болда там фиг что выцепишь мне кажется... С Орфи мб побольше будет. И ещё меня очень смутило, что Рубл заюзала броник. Т. е. Рубл вроде как замена-овощ, её в целом в игре не наблюдается, никто даже не подозревал и не трогал вообще, я не понимаю в чём там была логика, почему она вдруг испугалась за свою жизнь и надела броньку. Она я так понимаю в инвизе сидит, так что я даже хз как выцепить чтобы подопрашивать её. Рубл, я надеюсь ты читаешь и сможешь ответить, что побудило тебя заюзать броньку. Спасибо. Ещё кстати меня прямо отпустило по Хрону. Всю игру метало по нему, а сейчас читаю и вижу мира. Мб он даже с Джампиком прав был, что там мир просто, по крайней мере в игре где тот мафил он совершенно иначе себя вёл по игре. Ну и плюс другие овощи с наплевательским отношением к игре всё ж все выходят мирами пока что, так что нет смысла снова в них упарываться. Тьфу, начала с Хрона, скатилась в овощей опять. Крч Хрон больше мир всё же. У него своя позиция, пусть и на ощущеньках по большей части, совершенно нет подстройки под мнение большинства, часто идёт вообще вразрез с другими, но вместе с тем прислушивается к словам других и может спокойно развернуться по своему столу, если найдёт норм аргументауию для себя, не боится идти в чью-то защиту, не боится делать стрёмные мувы на казни (внезапный досрочный голос) ну и т.д. в таком духе. По большей части сейчас всё. Пока буду с телефона заглядывать, вечером только до ноута дорвусь, но если что спрашивайте, постараюсь отвечать по мере возможности. Проказница, иди в жопу х2. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
|||
|