|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.nforce.nl/index.php?switc...wnfo&id=112814
Впервые вижу релиз от Razor1911, к которому нету крякнутго exe. Обычно эта релиз группа сразу же пихает NoCD в архиве, а тут предлагается юзать YASU..)
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игрок
|
Ну ето они думали что софтклаб издает... А от буржуев надеюсь быстрее привезут=)
|
|
|
|
#549 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Только что закончил играть. Игрушка улет, хотя ничего нового в ней нет, тем и радует. Ролики на высоте, графа тоже (не забудте поставить сглаживание на максимум). Игровой процесс остался таким же, каким и был! Сейчас прохожу кампанию за GDI
ЗЫ видимо если я выложу NOcd ссылку меня забанят тут временно, так что все вопросы в лс! Миссия в Ленгли рулит! |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игрок
|
Тоже поиграл, офигенно! собсно, ничего в плане геймплея после демки не изменилось. Правда у гренадеров гранаты мееедленно летят..Странно даже.
Миссии забойные все, ролики прикольные, сюжет рулит. Уже через две миссии можно выбирать на карте место атаки ( сначала выбор между битвой за аэродромы,где впервые появляется батлшип..управлять им нельзя, можно отдавать только команды на огонь и по кому стрелять. Стрелят сильно. С первого выстрела пехоту\танки\здания сносит, вторая мисси про снабжение и блокаду порта ) Ну и третья основная, про которую я промолчу |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игроман
|
На оффициальном сайте игры указаны следующие системные требования:
OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Vista are not supported) CPU: 2.0GHz or high, or AMD equivalent, Vista - 2.2 GHZ RAM: 512 MB or more, Vista - 1GB RAM or more Disk Drive: 8x or faster DVD drive for retail SKUs, not required for digitally downloaded version Hard Drive: 6.0 GB or more of free space Video: GeForce4, ATI Radeon 8500 or greater (ATI Radeon 9200 and 9250 PCI, NVIDIA Geforce 4 MX cards not supported.). Windows Vista - NVIDIA GeForce 6100 or ATI Radeon 9500 or greater. Labtop versions of these chipsets may work but are not supported. Sound: DirectX 9.0c compatible sound card Network, Internet Multiplayer: 2 players (no voice support) – 56 Kbps Internet connection; 2-8 players (with voice transmission) – Broadband-class connection |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну ,вобщем это и ожидалось). Я был спокоен после демки, осталось дождаться када мне его закачают).
Супер , завтро будет каин идитион англ 2-х дисковый , я рад.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 27.03.2007 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
Игра пуля вчера скачал сильно в неё еще не играл так как только ночью закачал,но сейчас пойду пробовать, от Razor1911, со сломанным EXEником! Весила 7855 замучался даже с сети качать! Че вы все в торентах качаете неужели сдесь нет тех у кого сетка, не когда не поверю! Если кто знает где достать на неё русик буду очень благодарень!
Вот названия архивов которые прилагались Command_And_Conquer_3_Tiberium_Wars_Kane_Edition_K eygen-RazorDOX CommandAndConquer3TiberiumWarsKaneEditionv1.0NoDVD FixedDllEng
|
|
|
|
#559 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Хм... И сколько он весит, есть ли там бонусные видеоматериалы, а то поназывают всякие ISOшники Kane Edition, а на самом деле это обычная версия, лишь раскраска юнитов, да несколько дополнительных карт, да и то вряд ли.
Реальный Kane Edition можно заказать только в интернет магазинах. Там отдельный DVD с роликами по тактике и ещё кучей дополнительных видеоматериалов. И цена на него постоянно поднимается - на Озоне за него просят уже 1399 рублей. Последний раз редактировалось So1idus; 28.03.2007 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
|