|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игроман
|
ESPionage
Цитата:
Dark_killer Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Толькочто знакомый стукнул по асе, что купил лицку на Петровке в Киеве. Поставит - отпишу его впечатления. Сам же докачаю игру дня через 3-4((
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Опытный игрок
|
Я ждал игру, хотя не долюбливаю хорроры(кроме RE4). Завтра( суббота)
пойду в Эльдорадо покупать. Сейчас же скачал с торрента, требует сд-кей, кряка нигде в инете не нашёл. Жду до завтра =(
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
Насчет управление джойстик отключили зачем-то (тобишь даже если есть джойстик заюзать его вроде не получается) а так ходить героем не удобно, а так все управляемо для меня (правда для меня и управление резика 4 нормально), так же забыл отвтеить на вопросы защита там такова я установил игру врубил он просит вести сдкей через инет проверяет его и тока потом запускает (поэтому ломать это долго будут обычным кейгеном наврятли получится). Насчет локализации ну вроде ляпов не заметил покачто, но я больше люблю оригинальный звук. Но вообщем те кто не владах с английским берите на русском там хоть нет такого как в оверлоке. Правда ф-ции сабов вроде тоже нет.
http://wow.allakhazam.com/profile.html?1762429-мой первый чар в wow Последний раз редактировалось zerocool; 20.06.2008 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Origin
Чё то многие жалуются...ну знаешь, для кого - то и DMC4 на клаве не управляем, а я спокойно играю. Короче, надо, чтобы кто - нибудь мини - обзорик написал с прилагающимися (на макс. настройках) скриншотами.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Prince3А по моему неправильно. Один человек напишет своё мнение и типо "навяжет его другим". Каждый вечерком сядет и напишет свой обзорик
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Ну обзор могу я, но потом ибо я прошел ток 2 из 8 эпизодов судить трудно ибо сюжет вообще не раскрыт еще в этих 2 эпизодов. Разве у героя амнезия (опять) и есть что-то из зловещих мертвецов (типо люди превращаются в монстров похожих на зловещих мертвецов) так подбирать можно почти все, что угодно, что лежит на полу (катаны, топоры, мониторы) и метать их славу богу метает он автоматически куда надо, надо тока лицом к врагу повернутся. Еще взлом машины зделан весьма эффектно. И присутствуют эффектные сцены (типа забираешся на кабели вдоль стены по высотному зданию, а сверху падает мебель на улицу на тебя). Игра разнообразна как халфа 2 покачто (а я боялся будет однотипной). Еще в игре надо будет прыгать и много, это уж сами решайте + или - как не любитель прыжков скажу ниче трудного нет и моменты сделаны красиво. Камера сама меняет ракурс и как-будто сериал смотришь (только это не всегда хорошо). Вообщем это я судя по 2 эпизодом еще я писал на предыдущий странице более кратко. А так обзор если писать то после того как пройду хоть пол игры (еще 2 эпизода)
Ответ на вопросы: 1)Принт скрин заюзана как спрыгивать с кабеля на лету, вообщем кнопки менять там никто не запрещал смени кнопку на другую и не парься а вообще за 2 эпизода принтскрин только 3 раза надо было жать 2)Не ХБОКС, а Гениус, но там даже в управление нету для джойстика окна, поэтому я боюсь любой не подойдет...
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
zerocool
На будующее. Есличё по сюжету -- пряч в спойлер
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Юзер
|
Ну я ничего не сказал того, что портит удовольствие от игры. Что у героя амнезия можно было еще пол года назад знать от разрабов и об этом говорят в самом начале игры. А больше я ничего и не говорил, про монстров типо зловещие мертвецы это описание скорее чем тайна сюжета.
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
zerocool
А в игре есть открытый мир (куда хочу туда скачу)?
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Пока где я играл, всё линейно как доска. Но я прошел тока 2 эпизода, щас буду дальше гамать скоро. А на открытом пространстве действия точно будут. (но опять же я сомневаюсь что свобода передвежения гдет будет)
|
|
|
|
#554 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
купил лицензию. с активацией через и-нет проблем не было.
перевод нормальный, примерно на уровне ассасинс крид. чуть поиграл. понравилось. в игре много зрелищных моментов, так что скучать не будем. физика и графика на уровне. только управление не очень. вобщем эту игру нужно брать нераздумывая ЗЫ кто-нить знает как включить сглаживание? |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
говорят, что надо активировать только один раз, и вроде бы диск потом в дисководе не нужен. куплю седня - узнаю
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игрок
|
Тоже купил поиграл. Прошел пока совсем немного. Все впринципе пока нравится, и геймплей, и физика. Вот только управление бесит. Реально неудобное. Никак с горячими клавишами наловчится не могу.
|
||
|
|
|
|
|
|