|
|
#541 | ||
|
Заблокирован
|
по началу игра очень понравилась, но потом начали вылазить на свету огрехи. 1) машины ето просто, какие-то тазики, после мафии ездить на ЕТОМ... 2) Рекет штука интересная, но... В магазинах стандартных 4 человека- женжина повар, афроамериканец, Белый мужчина, и Портье в отеле, больше никого нет. В Бекдоре, каждого магазина скрывается либо казено, либо подпольный завод фальшивомонетчиков- извините, но ето откровенный маразм. 3) грабить грузовики конечно интересно... но получаеш за ето всего-лиш 2.000. 4)Сюжет? толком его нет, есть История семьи КАрлеоне. 5) Отсутствие атмосферы 6) графего... что интересно.. Мафия красивей в разы... |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.Зато Аль появится в игре Scarface,основанной на одном из моих любимых фильмов.Правда,скорей всего игра будет то еще дерьмо
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#546 | ||
|
|
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.03.2006 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Играть в принципе интересно, но главная беда в том что игра не впечатляет. Ладно, уж на новую "Мафию" я не расчитывал, но хотя бы планку ГТА осилить можно было бы. Атмосфера фильма чувствуется, а вот драматизма вобще нОль. Эх, прав был Коппола... Шедевр превратили в блокбастер...
|
|
|
|
#548 | ||
|
Опытный игрок
|
™®/V][5!8®™
- В лоб тебе ща будет за такие ссылки.
|
|
|
|
#549 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
FXigr
Не, не будет. %) Просто уже ни на что ссылаться нельзя. %) Просто скрою.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#551 | ||
|
Новичок
|
Купил The Godfather!!!
![]() Думал графика будет отстой,управление думал тоже отстой,сама игра отстой(хуже Мафии)-всё это говорили почти все!!! Но я игру купил и не пожалел-управления очень даже удобное, на машине нормально ездить.графика лучше и Мафии и GTA и сама игра хорошая,драки есть и нормальные ![]() Советую купить не таким кретичным людям как почти все выше |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Новичок
|
Да, я полностью согласен с тобой, игра просто супер,
захватывает афигенно ! Я 11 часов играл без перерыва , оторваться не возможно ! Перестрелки супер, звук очень реалистичен , полная свобода , я думаю Godfather уделал GTA SA И Мафию тоже . (ИМХО)... |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
Ресурсов много не жрёт. А мне игра так не очень понравилась, но поиграть можно =) Поставил бы 7-7.5/10. Лучше всего в игре получились взрывы(красивые очень, мне понравилось). Но не больше. Насчёт сравнения - Игра Намного хуже той же самой Мафии и GTA. В Мафии и сюжет нормальный, и личности со своими мотивациями, да и вообще если сравнить, то Мафия больше походит на фильм чем на игру(чего не скажешь о Godfather). Атмосферы нету. Вобщем чему тут удивляться это ведь игра от Электроников =)) А я большего от них не жду =))
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По графе Fear в сотни раз превосходит Half-life I, но можно ли говорить что Фиар лучше Халфы?
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
старая гвардия
|
@XXXP@
Mafia в 2002 вышла. И графика там объективно лучше. +атмосфера+сюжет+характерные персонажи+игру делали с любовью, это видно... Да и вообще, как выше было сказано, по ощущениям Mafia - что-то среднее между фильмом и игрой. А The Godfather... Так, пострелушка полуаркадная... |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
Купил я себе Godfather и если честно то я ожидал что она будет намного хуже... Сам геймплей довольно интересен, но вот с технической стороны смотриться как игра 2003 года...Особенно поразили разлетающиеся на куски железные баки под мусор. Управление машинами нормальное но в
Mafia было на много лучше... Ну вообщем EA сделали как всегда на скорую руку, а куда торопиться то? 7.5 балов.
|
|
|
|
|