|
|
#1 | ||||
|
"龍が如く 見参"
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
ナルティメットストーム レボリューション
Revolution выйдет в следующем году на Xbox 360 и PS3, ожидается свыше 100 играбельных персонажей. Больше подробностей будет известно на Jump Festa. Подробности Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Спасибки: CRYSIS171091, КунгЛао, MoorCATs
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 15.01.2014 в 17:00. |
||||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Ничего больно нового нет, только геймплея немного показали. А вот меня интересует, можно ли там распределять персонажей по командам? А то очень прикольно было бы играть за того же самого Мадару Vs 7 тима, или же Каге)) Жаль, что онлайна нет, можно конечно понадеяться, что они это исправят, в DLC к примеру, но сами знаете, какие эти киберы ленивцы.. Еще надеюсь на то, что можно будет в этом турнире драться НАСМЕРТЬ, а не тупо у кого очков больше будет - тот и победил.
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игроман
|
Я думаю что турнир будет геймплейно напоминать Super Smash Bros.
Чё ?
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Автор темы что то ложит на неё капитально . Не трейлеров , не скринов , не сканов не добавляет и даже картинку обложки игры не заменил. =(
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
Качество сканов хуже, да и страницы журнала не настолько большие. Ну или как вариант, посмотреть на сайте что нового.
Крупнейшая игровая выставка, должны же они чем-то привлекать внимание покупателей. Если не будет здесь, то может на Japan Expo в июле. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
вот я больше склонен к тому что новый трейлер мы увидим на экспо в июле. А там уже и демку выпустят.
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Хм, может я в какой-то другой ген играл- введение бревен в игру, несколько новых персонажей, отсутствие сторимода (листание слайдов под голос старпера не в счет), да такую кампанию не стыдно делать, разве что, на gameboy было. Ах да, я еще не упомянул самые убогие арты персонажей за историю шторма.
Не говорю, что эта часть была днищем, но разрабы видимо не успевали из-за издателя, либо просто схалтурили. Ах да, еще там бесили сильно дисбаланс и глючные комбы, которые так и не были пропатчены. Последний раз редактировалось BaZarOFF; 12.06.2014 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
Я разве писал, что ненавижу ген? Тогда скажу так: если люди не поняли коммент или мнение, нафиг на него отвечать?
Шторм 3 был в разы лучше гена (по крайней мере небрежности не чувствовалось как минимум). Каждый последуюий шторм хоть не намного, но лучше предыдущего. И да, сюжет на 1 раз, но может занять часов 6, а если сделать онли версус, то игра надоест за 3 часа. Если играть с друзьями, причем фанами нара. Если играть под пивко, то через минут 20 обычно включаем Мортал Комбат, тк он проще в освоении и там есть Фаталити ИМХО.Ну и интернет поединками еще часа 3 можно убить. Тоже ИМХО. В штромах нет обилия приемов у персонажей. Да, много стратегий и т.п., но после того, как попробовал всех персов, каждый раз 3 комбы и ульта надоедают. В плане реиграбельности, для меня был лучшим 2й шторм. Т.к. это первый шторм, в который я играл. В остальных кардинальных изменений не было- всё та же игра. Конвейерные игры- они такие. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я согласен, что ген перенес геймплей на новый уровень, но в остальном игра была сырая. Революшн сейчас- практически как ген в свое время: тоже без сторимода, зато с новыми геймплейными фишками, правда еще с кучей ненужных и неинтересных персонажей и странным режимом на четверых с ботами и собиранием желтых хз чего. |
||
|
|
|
|
|
|