Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 07:15   #1
Опытный игрок

RMWheel American Truck Simulator

American Truck Simulator

Название: American Truck Simulator
Жанр: Симулятор дальнобойщика
Серия: Truck Simulator
Мультиплеер: Нет
Разработчик: SCS Software
Издатель: Rondomedia
Издатель в России: не известно
Официальный сайт игры: americantrucksimulator
Дата выхода:2 февраля 2016 года.

Описание игры:

Скрытый текст:

Хотите прокатиться на легендарных американских грузовиках по дорогам не так уж давно открытого западного континента? American Truck Simulator дарит уникальную возможность осуществить мечту. Вот только неизвестно, когда именно это получится сделать. Первое упоминание о проекте относится к 2013 году, потом какое-то время о нем не было вестей, разговоры возобновились в 2014, а на выставке E3 2015 состоялся анонс.

Информация, в разные периоды предоставленная компанией SCS Software, одновременно работающей над Euro Coach Simulator, поистине впечатляет. Судите сами: студия хочет воссоздать огромную территорию североамериканского континента — в American Truck Simulator будет порядка 100 городов, включая Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Диего. Сначала потребуется покорить Калифорнию, а потом другие жаркие, прохладные и холодные земли.

Однако отметим, что пока идет разработка American Truck Simulator, говорить конкретно о чем-либо нельзя — все может измениться. Однако невозможно сомневаться в правдоподобности и красоте игры. За первое отвечает тот же геймплей, что использовался в Euro Truck Simulator 2. Физический движок, судя по всему, тоже общий — знаменитый PhysX. При этом обещается, что новинка обзаведется множеством улучшений. Графика же создается с помощью последней версии проверенного движка Prism3D, поэтому пейзажи и машины заставят долго любоваться собой! Что касается автомобилей, то можно будет сесть за руль Peterbilt 579, Kenworth T680 и других легенд, отличающихся весьма солидным размером, весом, но самое главное — огромной мощью. Поговорить о технике и похвастаться своими достижениями получится благодаря онлайн-сообществу World of Trucks.

Предполагаемые особенности American Truck Simulator California:
- Игрока ждет захватывающее грузовое путешествие по Америки — начнется оно в Калифорнии и охватит около 100 городов этого и других штатов.
- За основу взята механика игры Euro Truck Simulator 2, однако она значительно улучшена, как и графика, физика и вообще все.
- Десятки легендарных лицензированных грузовиков ждут покорения тысяч миль! Найдите лучшего для себя железного гиганта!
- Обмениваться опытом и делиться впечатлениями можно через онлайн-сервис World of Trucks.
- Нужно будет доставлять всевозможные грузы. Точность и аккуратность помогут стать легендарным и богатым дальнобойщиком!

Системные требования:

Скрытый текст:
Цитата:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Место на диске: 3 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit
Процессор: Quad core CPU 3.0 GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 760-class (2 GB )
Место на диске: 3 GB

КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!)

Скрытый текст:

Вступайте в группу steam TRUCKMANIA [TRM] для совместных покатушек в онлайне
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 18:44.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 07.02.2016, 03:15   #541
Игрок

$NeK, Не знаю, поэтому и спрашиваю, может сюжет прикрутили или еще что... Наши ж с 3 дальнобойщиками экспериментировали...
Старый 07.02.2016, 03:16   #542
Iceman

Чёрный_Лёд, как сюжет влияет на геймплей? Лол.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 06:40   #543
Игрок

Дюх,
Цитата:
Да я посмотрел уже, на ютубе на камеру мужичок все передачи попереключал, а я на руле попробовал - не хватает)))
На Самом деле да, есть косяк по геарбоксу, как то например эти L и LH это по сути глухие передачи, ну вот L это понижающая, ну так это же по идее делитель. Нажимаешь раз L нажимаешь два уже первая повышенная идёт - ну вот и смысл шляпы всей? В общем да, как то передач понарисовали а в игре половина не работает. Да и зачем пониженные передачи нужны физика в игре всё таки не авиасимулятор от блин я не знаю Боинга, автопоездам понижающие не нужны они в реале с первой идут хорошо, наши деды как то ездили без всего этого да ещё и с двойным выжимом и ничего живые остались. SCS зря пантуются, игра много прощает в управлении автопоездом так что могли бы коробочку и по проще написать а не выёживаться типа у нас тру рилли, коробка с приблудами лишь бы было, как будто не знают что по настоящему больные дорогой фанаты уже разбираются в этом во всём круче их самих. Я в игре вообще не тыкаю не делитель не вообще ничего, мне простой 1 на подъёме достаточно, ещё по Европе понял что если двигатель шняга и не тянет нифига то никакие передачи не помогут, трансмиссия без крутящего момента не работает даже женщине это понятно. И в Европе кстати это было реализованно были откровенно слабые моторы с которыми приходилось бдсмом заниматься на подъёмах, в карьер вообще боялся заехать потому что знал что не вывезу потом без мата.
P.S. но двойную коробку если кто напишет я попробую чтобы назначена была на два рычага, ну чисто попробовать хардкора.
В Европе ходил я на меренеактросе, старый 97 года, там коробка была отодвинута L1 таже самая 1 L2 таже самая 2 а 1 это уже по идее была 3 так что все эти передачи для красоты нарисованы, но в целом подъём в гору на псевдопониженной нравился.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 07:05.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 06:56   #544
Игроман

Цитата:
Сообщение от VirtTrans Посмотреть сообщение
Не знаю, я жду когда сподобятся на длс или что теперь до лета куковать?
Купил бы в конце года игру и было бы тебе счастье, а сейчас АТС можно спокойно удалить с харда. SCS пилят долго как Гайдзины, так что игра будет более нормальной в конце года.
Цитата:
Вот такие условия у меня по модам, остальное не хочу
Как то много запросов для студентов мододелов. Может пора понять, что люди только на одном фанатизме делают свои моды. Не надо сравнивать работу студента с профессиональной группой разработчиков, которые еще получают зарплату за свою работу.

Кстати а кто это моды еще за деньги делает ? Я слышал про платные карты упорка Гобы, но его рашко срань и даром не нужна.
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 07:15   #545
Игрок

MD87,
Цитата:
с профессиональной группой разработчиков
Которые торпеду запекли как попало "фонит" по ночам тошнотным цветом.
Цитата:
еще получают зарплату за свою работу.
Которую делают ж.пой. 3 года разработки, лицензий нет, запечка торпеды задницей запекалась, звук трака параша и непонятный геарбокс который есть как Фома Ерёма. Тюнинга нет, грузовиков нет, зарплата есть. Все 3 года чем занимались не ясно, зато яйца по выставкам катали свои чуть ли не каждый месяц.
Цитата:
Кстати а кто это моды еще за деньги делает ?
Вы не в курсе что все вылизанные моды это слитые приваты они все бабок стояли от 300 р до фредлайнера 120го который стоил 1000 р
И что такого заоблачного я извините попросил? Условия есть, за хороший Зил 133вя на котором будет приятно ходить, в стоке с ДД на 550-600л.с. и 18 ступенчатой коробкой - плачу 1500. Что нереального? Я не пойму. Фредлайнер с полным пакетом приблуд и тот стоил 1000, а мне кроме навигатора в кабину ничего не надо. Пусть будет стоковый как с завода.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 09:36.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 07:43   #546
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от MD87 Посмотреть сообщение
а сейчас АТС можно спокойно удалить с харда
Ну зачем сразу так и удалять. Пусть стоит, поползать по ней вполне можно. Левые карты мож еще кто подкинет. А вот что насчет ее покупки к концу года вернее всего определиться людям будет - целиком согласен.
Старый 07.02.2016, 08:05   #547
Игроман

toymax, вот помню спокойно купил ЕТС 2 и была уже норм игра с пачкой патчей, а то что вольво назывался валлиантом и мерседес маджестиком даже не волновало. Поковырялся в стиме и нашел дату покупки.
Куплено: 8 мар, 2013 в 20:38
Euro Truck Simulator 2 - 399 pуб.
Tomb Raider RU + CIS - 599 pуб.
Промежуточный итог 998 pуб.

Вот 2 грузовика в АТСке действительно отпугивают! Скорее всего кто то сказал ВЫПУСТИТЬ! Не могли так просто слить недоделанную игру, пусть даже над АТС работали во время обеденных перерывов. Пускай добавят парочку грузовиков и городов, а сейчас юзать, только впечатления себе портить. Я вот в Д3 на пентиум 4 испортил себе впечатления. Это сейчас Д3 у меня летает на коре ай 7 и 16гб озу, а тогда было 20фпс и куча глюков без патчей. Вспоминая все это отвратно становится. Может Д3 не такое УГ как мне кажется, но впечатления так испорчены, что игра для меня всегда будет плохой. Не хочу такого повторения с АТСкой.

Главное чтоб АТС не превратили в TRAIN SIMULATOR, а то игра со всеми ДЛС будет стоить под 70 000 руб, что мягко говоря безумие, но похоже SCS все таки смотрят на опыт разрабов TS. Возможно именно сейчас в офисе решается судьба АТСКи и то как она будет дальше пилится и похоже таки хотят пойти по пути Train Simulator. Надеюсь этого не случится, но деньги и алчность правят миром.

Не надо было нам кормить их покупками ДЛС, а то вот приучили людей своим кошельком по пол игры делать с платными кусками.

Последний раз редактировалось MD87; 07.02.2016 в 08:20.
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 08:29   #548
Шоссе в никуда

Цитата:
вот помню спокойно купил ЕТС 2 и была уже норм игра с пачкой патчей
Да было такое, оно еще раньше, самый начальный диск его в пути к тебе (продашь потом его на Sotheby's, 50\50 делим?)
Мне сейчас в основном только спокойно просто поездить, в автоспортивные практически не захожу, нервы вещь такая с возрастом. Тут, еще в ETS2 чисто механику применял на G27, чтобы ощутить фэншуй. Ну поощущал. Мне далеко до лампочки 12 передач, да хть пусть 30 будут, поставил на упрощенку и просто спокойно себе пилю. А вдобавок в амерских радиостанциях нашел (в самом низу) какой то канал песни кантри - абсолютно по американски в игре как бы.
________
Включил эмуляцию усталости (была выключена), где там отдыхать то? Где найти? Тракстопы искать? А раньше то в 18-и колесах просто на обочине можно было встать

Добавлено через 17 минут
Цитата:
по пол игры делать с платными кусками.
Польша допустим да, очень маленький кусочек за некоторые деньги. Скандинавия хороша, денег она что поначалу просили - стоила. Единственный нехороший осадок, что они ее по сути выкрали у Промодса, а после и людей с Промодса покинуть их попросили, людей выбросили как отработанный материал.
А чехи по отношению не к соотечественникам и в других сферах такие же подлые, еще раньше об этой их особенности читал.

Последний раз редактировалось toymax; 07.02.2016 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 08:51   #549
Игроман

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
продашь потом его на Sotheby's, 50\50 делим?
Такие вещи нельзя продавать ). Жду поступления в магазины ДВД бокса АТСки ).
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 09:21   #550
Игрок

Одно хоть радует на перспективу, пока этот кусок навоза допилят до вменяемого состояния, уже и комп новый успею собрать. Тогда уже на ультра настройки можно будет рассчитывать, а то я тут подумал что "фон" торпеды тупо по причине производительности тоже может быть, но в таком случае тоже косяк, чтож не соптимизировали то? "Жучары" блин как Поляки стали. ))))
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 09:38   #551
Игроман

VirtTrans, вроде говорили уже, что АТСка гнет ПК так же как ЕТС 2, так что оптимизация такая же. Просто не надо сидеть на всяких целеронах и коре ай 3 ). ПК должен стоить не меньше чем приставка ПС 4 или БОКС ОНЕ.

Кстати в АТСку завезли фишку с открыванием дверей в меню, как в раритетном НФС Порше ? Помню были скрины на сайте СЦС с открытыми капотами, а значит и в движке игры уже есть возможность открывать всякие дверцы, только реализовано это или нет еще ? Надеюсь колгданибудь завезут функцию открывания окон, чтоб рев мотора с улицы слышать, а то часто катаюсь в ЕТСке с видом с крышы, чтоб слышать весь РЕВ МОТОРА!

Последний раз редактировалось MD87; 07.02.2016 в 09:41.
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 09:48   #552
Игрок

MD87,
Цитата:
Кстати в АТСку завезли фишку с открыванием дверей в меню
На какой чёрт это надо? Лучше бы разнообразили геймплэй например:
1 Выход из машины, заправка, оформление документов, возможно покупка еды и голод водителя опционально естественно.
2 Добавить рельефных и опасных трасс, ледяные трассы в канаде, горные серпантины на лесозаготовках, манёвры там же, "глухомани" в пустыне той же Невады, всё это в реальной Америке как вы поняли есть.
3 Ремонт пусть и примитивный и обслуживание автомобиля на трассе, канистра с топливом для походов пешком за заправку с случае если "провтыкал" и встал без топлива.
4 Реальная погода или хотябы вменяемая её имитация, с перекрытием трасс, одеванием цепей использованием обходных путей или иных тех. средств.
5 Больше интересных машин, многоосных транспортёров, трубовозов, инженерных машин, свертяжёлые грузы, движение транспортным конвоем.
2016 год, мы всё сидим сиднем в кабинах и едем как утюги по ровным бетоночкам. Чинимся автоматом, заправляемся по волшебству даже из машины не выходя.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 10:20.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 09:54   #553
Опытный игрок

Я тоже верил в качество работ от разработчиков, но в последнее время вера моя пошатнулась. Смотрите что вчера заметил перебирая раскраски от разработчиков! (раскрасил в клоуна специально что-бы были заметны огрехи)
Рвёт экран!
Скрытый текст:

Обратите внимание где черный цвет состыковывается с белым.

----------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------

Ну а это уже за гранью...

И это не на одной "шкурке"

Такое я видел только в модах. но никак не ожидал увидеть от разработчиков...
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 07.02.2016 в 10:10.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 07.02.2016, 09:58   #554
Игрок

A1ex_Romano,
Я же говорю делали ж.пой, патчить ещё и патчить. Сырая демо версия, это не игра нифига.
Делали на отвались всё. Рассчитывают на популярности ETS выехать и отсутствии конкуренции, а не в счёт качественного продукта, который можно было и через год выпустить, в нынешнем состоянии. Всё что сейчас есть Латиноамериканцы за полгода делают модоми косяков там может не меньше, но за полгода, а не за 3 занимаясь непонятно чем.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 10:08.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 10:06   #555
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
А вдобавок в амерских радиостанциях нашел (в самом низу) какой то канал песни кантри - абсолютно по американски в игре как бы.
Начал впиливать на еще более лучшей, а пока дошло и пошло, другая уже. Совсем малюсенький отрезок, но вот под такой музон пилить особенно ночью просто в кайф https://youtu.be/eWLwvNVYuig

Добавлено через 14 минут
Цитата:
допилят до вменяемого
А оно так и будет. Представляете, половина на х11 и половина на х12. Сложный переломный момент.

Последний раз редактировалось toymax; 07.02.2016 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
toymax на форуме  
Старый 07.02.2016, 10:23   #556
Игрок

toymax,
Цитата:
А оно так и будет.
Я понимаю что так и будет, но зачем выпускать демо версию, опозориться к чёртовой матери, а так и произошло кто бы там что не пел ATS релиз это позорище. А потом со спокойным видом за доп. плату говорить, ой извините мы сейчас через 2 года всё доделаем. Вы хоть понимаете что не было бы ваших модов на которые вы все сели, этот навоз вообще не играбелен, оно годится только плеваясь и матерясь опыт накатать и оставить сохранение на потом чтобы не корячиться заново через год.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 10:29.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 10:24   #557
Шоссе в никуда

Цитата:
не надо сидеть на всяких целеронах и коре ай 3 ). ПК должен стоить не меньше чем приставка ПС 4 или БОКС ОНЕ.
Это к тому, что подвязывать к ним ее будут? У этих новых приставок нет будукщего. Если бы Сони сразу делало их с взаимозаменяемой компьютерной паматью, это не знаю что бы было с компьютерами тогда. Слава богу, что не делают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На какой чёрт это надо?
Тут да, больше такое похоже на TDU2

Последний раз редактировалось toymax; 07.02.2016 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
toymax на форуме  
Старый 07.02.2016, 10:35   #558
Игрок

toymax,
Цитата:
TDU
Вещь хорошая учитывая когда она выходила на рынок и что вообще предлагалось альтернативой. Мой первый опыт в FPS вождении был там. Это был 2008 год. Но сейчас я уже старый и в гоночки не буду играть, каждой игре свой возраст.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 10:40.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 10:43   #559
Юзер

Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд Посмотреть сообщение
Товарищи,а гемплейно игра хоть чуточку поменялась?
На красный свет можно повернуть направо.
Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Поставь ограничение в 60фпс, и будет всё ок.
Скрытый текст:
Спасибо большое, че та плюс поставить не могу.
_OnIX_ вне форума  
Старый 07.02.2016, 10:47   #560
Шоссе в никуда

Цитата:
но зачем выпускать демо версию, опозориться к чёртовой матери
Если, как пишут сами амеры, что масштаб их всех почти убивает, так как в ЕТС было 1:19, а тут в АТС 1:32, волками взвыли.
А сделали бы хотя бы одну Калифорнию, как всю Европу. Нет, не сделали. Уменьшили наоборот. Даже в Д3 масштаб 1:10 был

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вещь хорошая учитывая когда она выходила на рынок
Ты первую TDU со второй не равняй. Вот подумай, если бы поставить на трассы TDU2 грузооборот, пусть даже это всего два острова Оаху и еще какой то, - вполне могли бы поездить. Именно подоставлять грузы, а не летать, как в игре.

Последний раз редактировалось toymax; 07.02.2016 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
toymax на форуме  
Ответ