|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
American Truck Simulator ![]() Название: American Truck Simulator Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: americantrucksimulator Дата выхода:2 февраля 2016 года. Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!) Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Iceman
|
Чёрный_Лёд, как сюжет влияет на геймплей? Лол.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игрок
|
Дюх,
Цитата:
P.S. но двойную коробку если кто напишет я попробую чтобы назначена была на два рычага, ну чисто попробовать хардкора. В Европе ходил я на меренеактросе, старый 97 года, там коробка была отодвинута L1 таже самая 1 L2 таже самая 2 а 1 это уже по идее была 3 так что все эти передачи для красоты нарисованы, но в целом подъём в гору на псевдопониженной нравился. Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 07:05. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как то много запросов для студентов мододелов. Может пора понять, что люди только на одном фанатизме делают свои моды. Не надо сравнивать работу студента с профессиональной группой разработчиков, которые еще получают зарплату за свою работу. Кстати а кто это моды еще за деньги делает ? Я слышал про платные карты упорка Гобы, но его рашко срань и даром не нужна. |
||
|
|
|
|
|
#545 | |||
|
Игрок
|
MD87,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что такого заоблачного я извините попросил? Условия есть, за хороший Зил 133вя на котором будет приятно ходить, в стоке с ДД на 550-600л.с. и 18 ступенчатой коробкой - плачу 1500. Что нереального? Я не пойму. Фредлайнер с полным пакетом приблуд и тот стоил 1000, а мне кроме навигатора в кабину ничего не надо. Пусть будет стоковый как с завода. Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 09:36. |
|||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну зачем сразу так и удалять. Пусть стоит, поползать по ней вполне можно. Левые карты мож еще кто подкинет. А вот что насчет ее покупки к концу года вернее всего определиться людям будет - целиком согласен.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игроман
|
toymax, вот помню спокойно купил ЕТС 2 и была уже норм игра с пачкой патчей, а то что вольво назывался валлиантом и мерседес маджестиком даже не волновало. Поковырялся в стиме и нашел дату покупки.
Куплено: 8 мар, 2013 в 20:38 Euro Truck Simulator 2 - 399 pуб. Tomb Raider RU + CIS - 599 pуб. Промежуточный итог 998 pуб. Вот 2 грузовика в АТСке действительно отпугивают! Скорее всего кто то сказал ВЫПУСТИТЬ! Не могли так просто слить недоделанную игру, пусть даже над АТС работали во время обеденных перерывов. Пускай добавят парочку грузовиков и городов, а сейчас юзать, только впечатления себе портить. Я вот в Д3 на пентиум 4 испортил себе впечатления. Это сейчас Д3 у меня летает на коре ай 7 и 16гб озу, а тогда было 20фпс и куча глюков без патчей. Вспоминая все это отвратно становится. Может Д3 не такое УГ как мне кажется, но впечатления так испорчены, что игра для меня всегда будет плохой. Не хочу такого повторения с АТСкой. Главное чтоб АТС не превратили в TRAIN SIMULATOR, а то игра со всеми ДЛС будет стоить под 70 000 руб, что мягко говоря безумие, но похоже SCS все таки смотрят на опыт разрабов TS. Возможно именно сейчас в офисе решается судьба АТСКи и то как она будет дальше пилится и похоже таки хотят пойти по пути Train Simulator. Надеюсь этого не случится, но деньги и алчность правят миром. Не надо было нам кормить их покупками ДЛС, а то вот приучили людей своим кошельком по пол игры делать с платными кусками. Последний раз редактировалось MD87; 07.02.2016 в 08:20. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да было такое, оно еще раньше, самый начальный диск его в пути к тебе (продашь потом его на Sotheby's, 50\50 делим?)
Мне сейчас в основном только спокойно просто поездить, в автоспортивные практически не захожу, нервы вещь такая с возрастом. Тут, еще в ETS2 чисто механику применял на G27, чтобы ощутить фэншуй. Ну поощущал. Мне далеко до лампочки 12 передач, да хть пусть 30 будут, поставил на упрощенку и просто спокойно себе пилю. А вдобавок в амерских радиостанциях нашел (в самом низу) какой то канал песни кантри - абсолютно по американски в игре как бы. ________ Включил эмуляцию усталости (была выключена), где там отдыхать то? Где найти? Тракстопы искать? А раньше то в 18-и колесах просто на обочине можно было встать __________ Ээ, вот именно о этом Трайн Симе как раз выше я заметку вставлял в посты. Не дай бог короче. Хотя как посмотреть сразу ATS не купившим, столько бабок сберегут. Добавлено через 17 минут Польша допустим да, очень маленький кусочек за некоторые деньги. Скандинавия хороша, денег она что поначалу просили - стоила. Единственный нехороший осадок, что они ее по сути выкрали у Промодса, а после и людей с Промодса покинуть их попросили, людей выбросили как отработанный материал. А чехи по отношению не к соотечественникам и в других сферах такие же подлые, еще раньше об этой их особенности читал.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.02.2016 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игрок
|
Одно хоть радует на перспективу, пока этот кусок навоза допилят до вменяемого состояния, уже и комп новый успею собрать. Тогда уже на ультра настройки можно будет рассчитывать, а то я тут подумал что "фон" торпеды тупо по причине производительности тоже может быть, но в таком случае тоже косяк, чтож не соптимизировали то? "Жучары" блин как Поляки стали. ))))
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игроман
|
VirtTrans, вроде говорили уже, что АТСка гнет ПК так же как ЕТС 2, так что оптимизация такая же. Просто не надо сидеть на всяких целеронах и коре ай 3 ). ПК должен стоить не меньше чем приставка ПС 4 или БОКС ОНЕ.
Кстати в АТСку завезли фишку с открыванием дверей в меню, как в раритетном НФС Порше ? Помню были скрины на сайте СЦС с открытыми капотами, а значит и в движке игры уже есть возможность открывать всякие дверцы, только реализовано это или нет еще ? Надеюсь колгданибудь завезут функцию открывания окон, чтоб рев мотора с улицы слышать, а то часто катаюсь в ЕТСке с видом с крышы, чтоб слышать весь РЕВ МОТОРА! Последний раз редактировалось MD87; 07.02.2016 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игрок
|
MD87,
Цитата:
1 Выход из машины, заправка, оформление документов, возможно покупка еды и голод водителя опционально естественно. 2 Добавить рельефных и опасных трасс, ледяные трассы в канаде, горные серпантины на лесозаготовках, манёвры там же, "глухомани" в пустыне той же Невады, всё это в реальной Америке как вы поняли есть. 3 Ремонт пусть и примитивный и обслуживание автомобиля на трассе, канистра с топливом для походов пешком за заправку с случае если "провтыкал" и встал без топлива. 4 Реальная погода или хотябы вменяемая её имитация, с перекрытием трасс, одеванием цепей использованием обходных путей или иных тех. средств. 5 Больше интересных машин, многоосных транспортёров, трубовозов, инженерных машин, свертяжёлые грузы, движение транспортным конвоем. 2016 год, мы всё сидим сиднем в кабинах и едем как утюги по ровным бетоночкам. Чинимся автоматом, заправляемся по волшебству даже из машины не выходя. Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 10:20. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже верил в качество работ от разработчиков, но в последнее время вера моя пошатнулась. Смотрите что вчера заметил перебирая раскраски от разработчиков! (раскрасил в клоуна специально что-бы были заметны огрехи)
Рвёт экран! Скрытый текст: Такое я видел только в модах. но никак не ожидал увидеть от разработчиков...
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 07.02.2016 в 10:10. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игрок
|
A1ex_Romano,
Я же говорю делали ж.пой, патчить ещё и патчить. Сырая демо версия, это не игра нифига. Делали на отвались всё. Рассчитывают на популярности ETS выехать и отсутствии конкуренции, а не в счёт качественного продукта, который можно было и через год выпустить, в нынешнем состоянии. Всё что сейчас есть Латиноамериканцы за полгода делают модоми косяков там может не меньше, но за полгода, а не за 3 занимаясь непонятно чем. Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут А оно так и будет. Представляете, половина на х11 и половина на х12. Сложный переломный момент.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.02.2016 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
toymax,
Цитата:
Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 10:29. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тут да, больше такое похоже на TDU2
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.02.2016 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игрок
|
toymax,
Цитата:
Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 10:40. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Если, как пишут сами амеры, что масштаб их всех почти убивает, так как в ЕТС было 1:19, а тут в АТС 1:32, волками взвыли.
А сделали бы хотя бы одну Калифорнию, как всю Европу. Нет, не сделали. Уменьшили наоборот. Даже в Д3 масштаб 1:10 был Добавлено через 3 минуты Ты первую TDU со второй не равняй. Вот подумай, если бы поставить на трассы TDU2 грузооборот, пусть даже это всего два острова Оаху и еще какой то, - вполне могли бы поездить. Именно подоставлять грузы, а не летать, как в игре.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.02.2016 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|