Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2013, 23:22   #1

Мафия № 61. День первый - Высадка

Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города.

Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук.

В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников.

Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов...

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

мафов 10, 5х5

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:22   #541
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Правда для нас твои подозрения всё также окажутся скрытыми...
Гаф и Санчиз подозрительны. Гаф не похож на себя обычного, а санчиз ведёт себя как в прошло партии.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 19:25   #542
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Странно то, что меня не подозревают, хотя обычно это нормально в первый день, хотя-бы от Стрима или Экса.

Алсо, по прежнему зазываю Кома к себе ночью... Ком, если ты сделаешь эту проверку - ты не пожалеешь.
Старый 19.07.2013, 19:25   #543
Schlaukopf

Цитата:
Ула не отрицала, что играла так в прошлой партии, а не то, что она ведет себя сейчас также.
Чего?
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Далее. Дорогие мафы и маньяк. Верьте или нет, но я простой мирный и моя смерть профита принесет минимум, по крайней мере в первый день. Вам лучше убивать тех, кто может быть мафом:
Я был мафом в партии с двумя группировками. В партии на 30 человек именно мирных им и надо убивать.

Надо определиться или мы казним кого активного сегодня или кого-то из тех кто отмалчивается. Шанс попасть мафа примерно одинаков в обоих случаях.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 19:27   #544
Игроман

Так, я удаляюсь до казни. Если я вдруг не приду, по непонятным причинам, то мой голос за Микки.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:30   #545
Игроман

Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
Гаф не похож на себя обычного
Лол, а когда он у тебя был похож на себя?
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Чего?
Не делай вид, что не понимаешь. То, что она не отрицает, что она так, как сказал Валор, делала в прошлой партии - это одно. Но она не говорит, что ведёт в этой партии себя также.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 19:31   #546
⋘Узник света⋙

Aferus, я тебя двинул не из-за валара, думай что хочешь. Если у тебя типичная энзовская тактика вцепиться в игрока, или то что у тебя подгорает от прошлой партии, это твои тараканы. А если ты маршалл, то не страшно умереть, если тебя казнить удастся(я правда не вкурил кого при выдвижении убьет)
Старый 19.07.2013, 19:32   #547
Заблокирован

Цитата:
Лол, а когда он у тебя был похож на себя
Когда отыгрывает полубога в своём лице.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 19:34   #548
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
за ним был косячок в виде странного мониторинга и несоответствия слов и действительности
Если ты не успокоишься, я тебя пристрелю ночью, окей? -)
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
хотя обычно это нормально в первый день, хотя-бы от Стрима или Экса.
Микки забрала все внимание себе, прости. :( Да и пока ничего странного за тобой нет.
Старый 19.07.2013, 19:34   #549
Игроман

Цитата:
Алсо, по прежнему зазываю Кома к себе ночью... Ком, если ты сделаешь эту проверку - ты не пожалеешь.
Ком. не слушай никого. Не, я конечно тоже хочу, чтоб ты ко мне пришел. Но играй сам. Не слушай всех подряд.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 19.07.2013, 19:36   #550
Опытный игрок

Цитата:
Гаф не похож на себя обычного
и не буду похож, считай, к лучшему
Цитата:
Лол, а когда он у тебя был похож на себя?
а вот это четко

алсо, я дома, щас почитаю, что тут у вас
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 19:38   #551
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Да и пока ничего странного за тобой нет.
Эй! В прошлых партиях вас это не останавливало. Вы начинали меня подозревать в первый день даже без видимых на то причин, даже когда я был мирным вы все равно писали "Банхаммир подозрителен". -_-
Цитата:
Микки забрала все внимание себе, прости. :(
Нуу.... Я так не играю... ©
Цитата:
Ком. не слушай никого. Не, я конечно тоже хочу, чтоб ты ко мне пришел. Но играй сам. Не слушай всех подряд.
Ком, не слушай никого кроме меня. Приходи ко мне сегодня, я обещаю, что ты не пожалеешь об этом!
Старый 19.07.2013, 19:40   #552
death ray

Цитата:
Болдуин. В этой партии подозревать человека в мафстве - это не значит защищать его косвенно.
Эм, там точно должен быть я? Потому что я не помню, чтобы что-то подобное писал.
Цитата:
Странно то, что меня не подозревают
Ты, как обычно, никакой. Это грустно, но подозревать пока не за что, традиционной модели поведения верен.
Baldwin вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:41   #553
Мистер Под хвост

Цитата:
А то.
Как дела?
maxim 4rever на форуме  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 19:41   #554
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты, как обычно, никакой.
Да ладно тебе, я ведь могу когда захочу, и даже сейчас хочу, но не могу пока Ком не проверит меня.
Цитата:
традиционной модели поведения верен.
Ну, вот такой я обычно в первый день, бывает и в последующие. =(
Старый 19.07.2013, 19:42   #555
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Как дела?
Плохо. Как сам?
Master Klinka вне форума  
Старый 19.07.2013, 19:58   #556
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
у меня в настройках по 10 постов на страницу

Цитата:
к тебе тоже гаф напрашивался? К кому он еще стучался, до скольки мониторил?
так тебе и рассказали
а если серьезно, то все равно не скажу
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
В первый день чистка грядок не лучшая идея. Так как овощ может стать хорошим кандидатом на казнь, если нет других кандидатов.
Овощ как кандидат на казнь в идеале должен быть только в первый день. После уже надо казнить тех, на кого есть хоть что-то. Только сегодня можно позволить себе завалить овоща
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Как я уже говорил, самые активные, как правило оказываются ролевиками, а самые овощи либо чижи, либо овощи.
ты давно не играл в наше время чижи играют порой круче ролевиков
Цитата:
Говорит о том, что Ула может так покрывать своих, как было в прошлой партии. ИМХО, он НЕ ЧИТАЛ прошлую партию, ему явно кто-то нашептал!
требую разъяснений, откуда у него информация об игре Улы
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
даже если предположить что ты прав, что это доказывает? о_О
Мне кажется, ты воду мутишь. Ни одного толкого подозрения. Ни одного упоминания про тех, на кого не гонит только ленивый. А, может, ты просто ленивый? Но при этом сразу четыре подозрения в отношении тех о ком вообще мало чего можно сказать. Странно? Странно. Кому может быть выгодно мутить воду там, где воды нет?
вот это похоже не на разъяснение, а на нелепый перевод стрелок, прости, Валар

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Оба или тихарятся, непривычные к партии на две группировки мафии, не придумали какого-то обвинения, чтобы оно не было паливным??
я работаю, Сани, пятница - напряженный день, очень
а к игре с двумя группировками привычен, все норм
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Аферус же, помнится доверял Гафу. Потому оба достойны внимания, хотя бы до тех пор пока, не объяснят внезапную любовь друг к другу. Раньше они всегда цапались. Всегда!
не знаю в чем дело, скорей всего, Аферус меня подставляет, но мне все равно нравится такой расклад :3 не секрет, что Аферус - редчайшего мастерства раздражитель, я очень рад, что его внимание обращено не ко мне, независимо от моей роли. Не люблю разговоры в сослагательном наклонении, но если бы я был мафом, слил бы Аферуса на казни, лоб в лоб (ну если смог бы, конечно) как Васекса недавно, такую угрозу оставлять нельзя, а убивать ночью - не спортивно, но мне все равно

продолжение следует...
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 20:00   #557
death ray

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
но мне все равно
И в результате весь абзац вышел ни о чем.
Baldwin вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:01   #558
Опытный игрок

Цитата:
Ну, вот такой я обычно в первый день, бывает и в последующие. =(
ты такой, когда маф мирным ты куда интересней в треде, как и намечается, похоже)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
бла-бла-бла

из абзаца выводы для Болди:

Валар - маф, пока не даст объяснений (или я до них не доберусь в треде, если никто не будет мешать)
Аферус - красавчик, независимо от роли, казнить нельзя
Метос больше мирный, чем маф, ибо играет с интересом, ищет мафов

и личное обращение к Сани можешь пропускать, да

странно, что приходится за тебя выводить тезисы из постов, как будто не к кому было прикопаться

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.07.2013 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:05   #559
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
ты такой, когда маф
Такой - это какой? =)
Цитата:
мирным ты куда интересней в треде, как и намечается, похоже)
Ну, вообще да, если меня проверит сегодня ком, завтра будет на много интереснее. %)
Старый 19.07.2013, 20:07   #560
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
Да вы тут ВСЕ мафы!
А если серьезно, аферус, лалка, крутые выводы и красивая подача.
Если кому кидал логи учитывайте что он поудалял свои сообщения и даже не лог правил, а сразу в личке. Так что нить разговора немного другая, учитывая что он то вдруг толсто вбрасывал что он маф то менял на противоположное и делился подозрениями.
Не уверен маф ли он ибо пока старается балансировать.
Давай я сейчас кидаю любому человеку наш лог, и если при моих удаленных сообщениях он прекрасно улавливает нить разговора - ты маф и это просто дешевые отмазы, ок?
А так да, я вбрасывал сообщения аля я маф, троллил Нефла и потом сразу переходил к обвинениям. Этот несчастный сразу очковал и зажимался сильнее Микки.

Микки я не обеляю, но вчера у нее не было Титана в списке контактов, следовательно вряд ли как минимум маф, мб одиночный ролевик. И лично со мной она сперва была чуть зажата, но потом успокоилась и норм беседовали. Я бы не стал напирать на мафиозность, есть кандидаты покруче. Хотя посты на форуме мне от нее тоже не очень нравятся.

Цитата:
Как ни странно, больше всего внимания привлекают как раз-таки Понирай с Аферусом, первый строит доводы на коленке, при этом выписывая стену текста, смысл которой можно заключить в одном предложении.
Второй так же, но чуть красивее и со смыслом. Все это для перевода внимания, есессно. Обычно самыми активными бывают как раз-таки мафы.
Just sayin'
Ты бы вообще молчал. Мониторил тему набора полчаса, раздел, а потом заявил, что тему дня не увидел. Ага. При том тему набора ты обновлял, а в ней НЕСКОЛЬКО раз писали, что тема дня уже создана давно. Маф или ман?

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
что Аферус может быть Маршалом.
Почему именно Маршалом?)
Могу, кстати, весь лог с Микки кинуть от начала до конца и кое с кем еще, которые довольно явно подтвердят, что у нас с ней ничего тайного.

Цитата:
Больше всего подозреваю васю и аферуса, не в мафности а в том что роли. Вася инертен как аргон, сказать 15 раз "член" - это скучный вася, наверно ком
Я док, и поэтому ты меня выдвинул? Всем на заметку, Метос палится.

Exc1usive, я ни на что не обиделся, тем более, что все мои обвинения по прошлой партии попали в точку. Ты мне объясни, как так, что ты зашел в тему, СРАЗУ же оставил сообщение, но при этом перед тем как появилось твое сообщение, твой ник минут 20 висел в мониторщиках? М?

Цитата:
Есть подозрения что он играет на пару с Аферусом.
Все верно, потому что мы допускаем друг у друга большую вероятность мирной роли, нежели мафской - вынужденное допущение для поиска наиболее вероятных. А ты маф.
Цитата:
Во-вторых, я не ищу кома. Я исключил для себя у Аферуса роль кома.
То, что ты ищешь кома, первый указал я, из-за чего и начал тебя дальше форсить. Это раз.
Если ты к подозрительному игроку применяешь в первую очередь роль кома, то не важно, что ты будешь там дальше отбрехиваться - ты ищешь кома или тебя интересует именно ком. То есть, ты маф/ман. Все по Фрейду.
И кто тебе сказал, что я не могу быть комом?
Цитата:
Аферус - не ком. Скорее всего маф.
Был очень, чрезмерно, агрессивен. Практически моментально стал делать выводы, при том обвинял не всех, а только самых активных. Про овощей по-моему почти ничего не говорил.
Бред. Как я могу подозревать овощей, которые ничего не писали и даже не появлялись в разделе? Ты вообще в своем уме?)) И я всегда если обвиняю - делаю это агрессивно. Только хардкор.

SunnyBоy, и все сказанное - водой по полотну. Где я говорил, что я не активен? В скайпе у тебя? Скорее всего траллил, мог бы догадаться. Так же траллил, как и когда говорил, что меня типа в конфе заставляли вежливым быть.
И Санни, не прикидывайся дурачком. Доверять в мафии нельзя никому, но когда ищешь мафов, ты вынужден некоторым фигурам придавать статус наиболее мирного. У меня такие пока Попугай и Болдуин.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Потому я предлагаю комиссару проверить Аферуса ночью. Что в моей игре мафиозного?
То, что я могу быть простым мирным или мирным ролевиком. Вероятность чего намного выше, чем быть мафом. Тогда в молоко уйдет проверка, в молоко уйду и я, А ВЕДЬ Я ТАКОЙ ЦЕННЫЙ ИГРОК - по твоим же словам. Понимаешь? Так что лучше не надо лезть в игру кома.

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Aferus, поздравляю, ты пополнил список подозреваемых.
Сугубо пофиг. Пока ты сидишь мониторишь тред и ограничиваешься бесполезными односложными фразами без аргументов - ты сам гораздо более привлекателен на место подозреваемого, нежели я. Как-то так.

Цитата:
Эм, там точно должен быть я? Потому что я не помню, чтобы что-то подобное писал.
Точно. Потому что я назвал тебя мирным или даже мирным ролевиком. По стебу. На что ты мне привел прошлую партию. На что я говорю, что здесь называть мафом далее более опасно, чем мирным ролевиком. Кому нужен доктор? Да всем срать пока на доктора. А вот мафа с радостью убьет ман или другие мафы, особенно если он еще и сильный игрок.

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
ты давно не играл в наше время чижи играют порой круче ролевиков
Он прекрасно все знает, просто под дурака косит. Потому что маф.

Цитата:
Я тоже поржал))

Гаф, я не говорил, что тебе доверяю. Санни все из пальца сосет и тему не читает. Если я тебя еще не обвинил или обвиняю меньше других - это не значит, что доверяю. На счет тебя я тебе и самому говорил - что странно, я тебе так много написал в скайпе, а ты лишь пару раз хмыкнул отрешенно и спать ушел. Обычно тебя больше волнуют хитрые теории и любая инфа. Ну, когда ты мирный) Но, ты просто и спать мог хотеть. Поэтому я ждал сегодняшнего дня.

Добавлено через 2 минуты
Сегодня надо сливать Санчеза, Нефла, Валара или Фримана. Отвечаю.

МАФЫ И МАН! Палите по ним:
Скрытый текст:
Микки, Валар, Санчез, Фриман, Ула, Васекс, Ензо, Классик, Наз, Вадикс, Метос.

Последний раз редактировалось Aferus; 19.07.2013 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Закрытая тема