|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День первый - Высадка
![]() Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города. Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук. В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников. Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов... Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Странно то, что меня не подозревают, хотя обычно это нормально в первый день, хотя-бы от Стрима или Экса.
Алсо, по прежнему зазываю Кома к себе ночью... Ком, если ты сделаешь эту проверку - ты не пожалеешь.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
Надо определиться или мы казним кого активного сегодня или кого-то из тех кто отмалчивается. Шанс попасть мафа примерно одинаков в обоих случаях.
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игроман
|
Так, я удаляюсь до казни. Если я вдруг не приду, по непонятным причинам, то мой голос за Микки.
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игроман
|
Лол, а когда он у тебя был похож на себя?
Не делай вид, что не понимаешь. То, что она не отрицает, что она так, как сказал Валор, делала в прошлой партии - это одно. Но она не говорит, что ведёт в этой партии себя также.
|
|
|
|
#546 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Aferus, я тебя двинул не из-за валара, думай что хочешь. Если у тебя типичная энзовская тактика вцепиться в игрока, или то что у тебя подгорает от прошлой партии, это твои тараканы. А если ты маршалл, то не страшно умереть, если тебя казнить удастся(я правда не вкурил кого при выдвижении убьет)
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Микки забрала все внимание себе, прости. :( Да и пока ничего странного за тобой нет.
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#551 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#552 | ||
|
death ray
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#555 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#556 | |||||||
|
Опытный игрок
|
:О
Цитата:
![]() а если серьезно, то все равно не скажу Цитата:
Цитата:
в наше время чижи играют порой круче ролевиковЦитата:
Цитата:
Цитата:
а к игре с двумя группировками привычен, все норм Цитата:
продолжение следует... |
|||||||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Опытный игрок
|
ты такой, когда маф
Добавлено через 3 минуты бла-бла-бла из абзаца выводы для Болди: Валар - маф, пока не даст объяснений (или я до них не доберусь в треде, если никто не будет мешать) Аферус - красавчик, независимо от роли, казнить нельзя Метос больше мирный, чем маф, ибо играет с интересом, ищет мафов и личное обращение к Сани можешь пропускать, да странно, что приходится за тебя выводить тезисы из постов, как будто не к кому было прикопаться Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.07.2013 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#560 | ||||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
А так да, я вбрасывал сообщения аля я маф, троллил Нефла и потом сразу переходил к обвинениям. Этот несчастный сразу очковал и зажимался сильнее Микки. Микки я не обеляю, но вчера у нее не было Титана в списке контактов, следовательно вряд ли как минимум маф, мб одиночный ролевик. И лично со мной она сперва была чуть зажата, но потом успокоилась и норм беседовали. Я бы не стал напирать на мафиозность, есть кандидаты покруче. Хотя посты на форуме мне от нее тоже не очень нравятся. Цитата:
Почему именно Маршалом?) Могу, кстати, весь лог с Микки кинуть от начала до конца и кое с кем еще, которые довольно явно подтвердят, что у нас с ней ничего тайного. Цитата:
Exc1usive, я ни на что не обиделся, тем более, что все мои обвинения по прошлой партии попали в точку. Ты мне объясни, как так, что ты зашел в тему, СРАЗУ же оставил сообщение, но при этом перед тем как появилось твое сообщение, твой ник минут 20 висел в мониторщиках? М? Все верно, потому что мы допускаем друг у друга большую вероятность мирной роли, нежели мафской - вынужденное допущение для поиска наиболее вероятных. А ты маф. То, что ты ищешь кома, первый указал я, из-за чего и начал тебя дальше форсить. Это раз. Если ты к подозрительному игроку применяешь в первую очередь роль кома, то не важно, что ты будешь там дальше отбрехиваться - ты ищешь кома или тебя интересует именно ком. То есть, ты маф/ман. Все по Фрейду. И кто тебе сказал, что я не могу быть комом? Цитата:
SunnyBоy, и все сказанное - водой по полотну. Где я говорил, что я не активен? В скайпе у тебя? Скорее всего траллил, мог бы догадаться. Так же траллил, как и когда говорил, что меня типа в конфе заставляли вежливым быть. И Санни, не прикидывайся дурачком. Доверять в мафии нельзя никому, но когда ищешь мафов, ты вынужден некоторым фигурам придавать статус наиболее мирного. У меня такие пока Попугай и Болдуин. Цитата:
Сугубо пофиг. Пока ты сидишь мониторишь тред и ограничиваешься бесполезными односложными фразами без аргументов - ты сам гораздо более привлекателен на место подозреваемого, нежели я. Как-то так. Цитата:
Он прекрасно все знает, просто под дурака косит. Потому что маф. Я тоже поржал)) Гаф, я не говорил, что тебе доверяю. Санни все из пальца сосет и тему не читает. Если я тебя еще не обвинил или обвиняю меньше других - это не значит, что доверяю. На счет тебя я тебе и самому говорил - что странно, я тебе так много написал в скайпе, а ты лишь пару раз хмыкнул отрешенно и спать ушел. Обычно тебя больше волнуют хитрые теории и любая инфа. Ну, когда ты мирный) Но, ты просто и спать мог хотеть. Поэтому я ждал сегодняшнего дня. Добавлено через 2 минуты Сегодня надо сливать Санчеза, Нефла, Валара или Фримана. Отвечаю. МАФЫ И МАН! Палите по ним: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 19.07.2013 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
|