Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2013, 07:58   #1
Модератор

Diablo III

Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Платформы: Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC
Дата выхода: 3 сентября 2013
Официальный сайт игры: www.diablo3.com

Информация:
Цитата:
Blizzard опубликовала официальный пресс-релиз насчет выхода Diablo III на консолях. В нем уточняется, что Diablo III выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360, а позднее будет доступна так же на PlayStation 4 и Xbox One. В основе Diablo III для консолей лежит PC-версия игры со всеми последними обновлениями, в которых были добавлены уровни совершенствования, адские устройства, возможность изменения силы монстров, бои без правил и многое другое. Эта версия также порадует новым пользовательским интерфейсом, настройками управления и динамически меняющимся ракурсом камеры. Все это позволит пользователям целиком и полностью погрузиться в мир Diablo III.

Особенности:
Скрытый текст:
- Игроки смогут вести войну против бесчисленных орд Преисподней в одиночку или в компании друзей-нефалемов.
- Совместная игра для четырех человек будет реализована как онлайн (с системой подбора игроков), так и локально: вы сможете вступить в битву с демонами, собравшись с друзьями в гостиной.
- Динамическая камера
- Переработанный интерфейс для контроллера.

Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Платформы: Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC
Дата выхода: 19 августа 2014 года на консолях.
Официальный сайт игры: http://eu.battle.net/d3/ru/reaper-of-souls/

Цитата:
Компания Blizzard Entertainment объявила, что анонсированный в августе аддон Diablo 3: Reaper of Souls появится на консоли PlayStation 4. Кроме того, публичная демонстрация игры состоится уже на BlizzCon 2013, который стартует 8 ноября.
Особенности:
Скрытый текст:
- Крестоносец – новый игровой класс, наряду с варваром, охотником на демонов, монахом, чародеем и колдуном.
- Максимальный уровень персонажа повышен до 70: игроков ждут новые горизонты могущества.
- Сюжетная линия Diablo III получает продолжение в V акте. В игре появятся новые зоны — от лабиринта улиц Вестмарша до древних стен крепости Пандемоний.
- Два новых игровых режима: «Поход за добычей» и «Испытания нефалема». Это увлекательные испытания, за завершение которых игрокам положена награда.
- Система уровней совершенствования в Diablo III подверглась изменениям, благодаря которым на высоких уровнях появятся дополнительные возможности для развития персонажа и повторного прохождения зон.
- Система выпадения добычи теперь устроена по принципу «меньше, да лучше». Игроки будут чаще получать полезные для персонажей предметы.
Коллекционировать легендарные предметы теперь полезно, так как некоторые из них в значительной степени влияют на игру.
- Новые заклинания и способности для каждого героя.
- Полчища новых страшных монстров и созданий, которые только и ждут, как бы полакомиться героями Санктуария.

В V акте Diablo III появятся новые зоны — от лабиринта улиц Вестмарша до древних стен крепости Пандемоний, — в странствиях по которым ваш персонаж сможет достичь 70 уровня. Вы играть за новый класс, крестоносца, или за своего нынешнего персонажа — варвара, охотника на демонов, монаха, чародея или колдуна; у каждого из них по мере повышения уровня будут появляться новые мощные способности и заклинания.

В дополнении большое внимание уделяется улучшению ключевых элементов игр Diablo: еще больше случайно генерируемых карт, новых заданий и ужасающих монстров; значительные изменения добычи — новые улучшенные многоуровневые легендарные предметы разных уровней, новые возможности для создания предметов у кузнеца и ювелира и многое другое.

Видео консольной версии:

Скриншоты консольной версии
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.03.2015 в 15:38.
DoctorWagner на форуме  
Старый 04.03.2015, 01:36   #541
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KillerBee Посмотреть сообщение
Не так давно на пека версию вышел какой то сезон два с новыми легендарками и гоблинами, я так понял консоле версия ее не получила(получит ли?)
Текущая версия D3 на PS4/One (не знаю, как там обстоят дела с pastgen-ом) - 2.1.2, и пропатчили её (Диаблу) на консолях 12 января сего года. Вот описание патча и согласно ему есть и новые легендарки и новые гоблины.
-FlinT- вне форума  
Старый 05.03.2015, 14:45   #542
Опытный игрок

-FlinT-, я пока только двух гоблинов встречал. Раза 3 радужного (или как он там называется, который портал в сказочную страну открывает) и еще раз 5 алчного
SLS_Cross вне форума  
Старый 05.03.2015, 15:04   #543
Опытный игрок

SLS_Cross, ну вот, значит с патчем на консолях всё в порядке.

Сам я пока только пару раз валил радужного (Близзы конечно отожгли напалмом: кровища и разлетающиеся в мясо розовые единороги на фоне цветочков, весёлых тучек и радуги - это жесть ). Остальных пока, вроде, не стречал. Хотя, может и встречал, но не успевал завалить. У меня пока перс весьма медлительный в этом плане: пока продерёшься через орды демонов, гоблин уже сбегает к себе в портал.
-FlinT- вне форума  
Старый 05.03.2015, 16:55   #544
Опытный игрок

-FlinT-, да мы с ребятами втроем на эксперте бегаем. Просто толпой на гоблина наваливаемся Хотя я и в соло убивал. Нет желания на PS4 побегать? У меня сейчас 3 акт, крестоносец 55 уровня
SLS_Cross вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:37   #545
Опытный игрок

SLS_Cross,
Скрытый текст:
увы, но мой рабочий график не располагает к party-играм: есть немного свободного времени днём между 11:30-13:30 и пару часов после часу ночи (по Москве). На выходных - по разному. Но если хочешь - добавляй (PSN: scFlinT-us), может когда-нибудь звёзды сложатся так, что все будут в сети. З.Ы. у меня тоже паладин, 70(80).

Кто-нибудь в курсе, почему при public игре в D3 в списке "последних встреченых игроков" всегда пусто? Это какой-то косяк Сони или самой игры?
-FlinT- вне форума  
Старый 05.03.2015, 23:00   #546
Игроман

Цитата:
Сообщение от -FlinT- Посмотреть сообщение
ну вот, значит с патчем на консолях всё в порядке.
Ну здрасьте, Кросс пока ни одного нового гоблина не встретил, это старая парочка.
Новые-то пофановей будут. Как встретите, так поймете, о чем я.
Grayfox вне форума  
Старый 09.03.2015, 17:59   #547
Опытный игрок

Grayfox, заканчиваю 3 акт, новый гоблинов до сих пор не видал. Там чистый рандом на шанс встречи или как?
SLS_Cross вне форума  
Старый 10.03.2015, 22:47   #548
Игроман

SLS_Cross, Да вообще что-то редко они появляться стали.
Надо ждать от Близзардов эвент с повышенным шансом их появления.
Grayfox вне форума  
Старый 11.03.2015, 17:45   #549
Опытный игрок

Grayfox, ога, буду себе сидеть и караулить. Я чисто для фана часок-другой вечером бегаю. Специально сидеть и ждать точно не буду
SLS_Cross вне форума  
Старый 11.03.2015, 23:05   #550
Игроман

SLS_Cross, То ли я неправильно выразился, то ли ты неправильно понял...
Для фана и гоблины не особо нужны, тащемта. Но не помешают )
Grayfox вне форума  
Старый 11.03.2015, 23:31   #551
Юзер

гоблины встречаются очень редко - за 16 часов видел 2 раза.
Старый 12.03.2015, 01:36   #552
Юзер

Nightman(47)z, начал перепроходить сюжет, за три акта(часа 2,5-3) встретил этих гоблинов раз 7. Два раза открывался портал в кенди лэнд, в этот бонусный уровень. Ничего хорошего с этих гоблинов не сыпалось
mxamzat вне форума  
Старый 12.03.2015, 02:40   #553
Опытный игрок

mxamzat, речь идёт не про обычных гоблинов (включая тех, что открывают портал в страну розовых пони), которые действительно попадаются относительно часто, а новых, которые были добавлены в патче 2.1.2. Эти мне и в самом деле пока не попадались (может и попадались, но я не обращал внимания или не успевал завалить их).

Кстати, в описании патча сказано, что новые гоблины появляются только в Adventure Mode, так что в сюжете их искать бесполезно.
-FlinT- вне форума  
Старый 12.03.2015, 04:51   #554
Юзер

-FlinT-, скажу что и в порталах и в великих порталах даже на 90+ уровне я их не встречал. А что из себя представляют новые гоблины, внешне отличаются?
mxamzat вне форума  
Старый 12.03.2015, 14:13   #555
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от mxamzat Посмотреть сообщение
А что из себя представляют новые гоблины, внешне отличаются?
Вот короткая видюшка с этими гоблинами. Правда, их там показано всего 3, хотя в патче написано, что должно быть 4.

Цитата:
и в великих порталах даже на 90+ уровне
У меня англ. версия, поэтому переспрошу: "великий портал" это там, где нужно зачистить уровень за 15 минут? И ты чистишь эти великие порталы 90+ уровня (ранга)? o_O
-FlinT- вне форума  
Старый 12.03.2015, 18:32   #556
Юзер

Цитата:
Сообщение от -FlinT- Посмотреть сообщение
Вот короткая видюшка с этими гоблинами. Правда, их там показано всего 3, хотя в патче написано, что должно быть 4.

У меня англ. версия, поэтому переспрошу: "великий портал" это там, где нужно зачистить уровень за 15 минут? И ты чистишь эти великие порталы 90+ уровня (ранга)? o_O
На ПС4 есть читерский шмот, с его помощью чистят порталы даже 100 уровня.
Старый 12.03.2015, 19:01   #557
Юзер

Nightman(47)z, Кто то в пати скинул мне как то честному монку с 102 парагоном какое то убер кольцо. После этого игра сначала заиграла новыми красками и пошли покоряться великие порталы 90х уровней на И6, парагон вырос до 900+, урон на уровне 200млн+ а также набрать с нуля до 70 уровня любого перса стало делом пары часов от силы. Но потом стало скучно, никому не советую читерить, и на своем варе уже не юзаю читерное кольцо

-FlinT-, Докачаешься до 70, начнешь проходить нефалемские порталы и великие порталы, увидишь какое бесчисленное количество читеров есть в игре. Спасет от этого полный вайп, и невозможность переноса персонажа и сохранения данных на внешнем устройстве, если уж Сони до того не хочет хранить данные на серваках Близзард, и хранит сейвы оффлайн

Последний раз редактировалось mxamzat; 12.03.2015 в 19:10.
mxamzat вне форума  
Старый 12.03.2015, 21:42   #558
Опытный игрок

Цитата:
Докачаешься до 70, начнешь проходить нефалемские порталы и великие порталы
Кабы я не докачался до 70 и не начал бы их проходить, у меня бы не было вопросов, относительно того, как ты чистишь Greater Rifts на 90-ом ранге

Цитата:
увидишь какое бесчисленное количество читеров есть в игре.
Пока встретил только одного: это чудо кастовало свою магию в триале до тех пор, пока ко мне не подошёл какой-то рядовой моб и не заваншотил меня. После этого дали 54-ой ранг великого портала. Я ещё тогда удивился, потому как помню, что в инете читал, что рекорд на ПК - что-то в районе 40-го ранга. Ещё мелькнула мысль, что читак какой-то, наверное, но верить в это не хотелось

В общем, это что получается: задротить D3 на консолях бессмысленно, ибо туда банхаммер Близзов не дотягивается? Как жаль, как жаль
-FlinT- вне форума  
Старый 12.03.2015, 23:42   #559
Юзер

-FlinT-, 54 ранг может и не читер совсем? С Читами там 97-99 камни порталов выбивают легко
mxamzat вне форума  
Старый 13.03.2015, 00:00   #560
Игроман

mxamzat, В порталах гоблинов не бывает, только в режиме приключений, когда поручения Тираэля выполняшь.
Grayfox вне форума  
Ответ