Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 07.09.2012, 23:54   #541
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
По-моему покупка халка и развитие детского футбола абсолютно не зависящие друг от друга вещи. И условная не трата 100 млн в это окно зенитом, никак бы не повлияла на это. Я лично особо вообще минусов в покупке халка не вижу, ну или плюсов то уж точно больше.
Когда деньги некуда девать - их девают в детский футбол. Если ты не знал. Этов любом клубе. И очевидно, что если покупаются дорогие иностранцы, значит внутренняя инфраструктура для клуба не очень важна.
Старый 08.09.2012, 00:30   #542
Юзер

Думаешь еслиб Халка не купили, то деньги пошли бы в детский футбол ?
Т думаешь свои клубы хреново спонсируют свои школы?
Старый 08.09.2012, 00:58   #543
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от KONSOLE Посмотреть сообщение
Думаешь еслиб Халка не купили, то деньги пошли бы в детский футбол ?
Т думаешь свои клубы хреново спонсируют свои школы?
очевидно что да, мы же в рашке живем. Или Питер внезапно стал Испанией?

Я уже насмотрелся на то, что в Питере нет никакой культуры футбола во дворах, что явно намекает, что с детскими школами проблема. Как и в большинстве городов России. Сравнивать с большей частью Европы, где в самых захолостных городах несколько качественных полей со своими школами - даже страшно.
По той же Польше, у которой потенциал намного меньше, поездишь по пшековским перефириям, и поймешь откуда всякие Левандовски вырастают
Старый 08.09.2012, 02:08   #544
Игроман

Джокер дело говорит. Я как то примерно то же самое говорил, но меня локобои засмеяли. Мы же живём в стране дураков. Одни не знают как денег насобирать на выездной матч, другие платят зарплату одному игроку что не в сказке сказать...
Тогда я имел ввиду Анжи. Сейчас если учесть сколько уплатили за Халка, и сколько ему будут зарплату платить, этож можно всю Россию полями усеять для детей. И ещё уже не смешно что, зинитовцы говорят что из победы ни как не связаны с газпромом и их деньгами.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 08.09.2012, 02:50   #545
Юзер

KONSOLE, хорошая речь, но
Топ-клуб - это именно что успешный клуб. Известный во всем мире. Тот, о котором говорят "мечтал с детства".
Это не клуб в составе которого - десять условных Халков.
Какая может быть успешность когда трансферный баланс за пятилетку -188 млн. евро. Вы вдумайтесть только. Колоссальные деньги. А ведь еще зарплату платить, ой какую не маленькую.
Не буду проверять, но слышал что даже румынские (!) клубы сейчас больше с тв имеют, чем клубы РПЛ.
Вы больше слушайте ахинею что вам руководители на уши вешают.
Какой престиж вы что? В Европе именно что недоуменно разводят руками. Так дела никто не ведет. Правда что - дикари. Зенитовские олухи в руководстве и могут что только деньгами задавить. Те нереальные суммы что сейчас фигурируют - только подрывают трансферный рынок.
Мне как болельщику ЦСКА по большому счету до лампочки кого вы купите. Купите еще 10 Халков. Разница будет не велика. Что ни говори, а уровень команд РПЛ достаточно высок. Но блин ведите дела по-человечески. Платите адекватные суммы. Какая блин клаусула? Не может человек за один сезон на 35 лямов подорожать, играя при этом в так себе чемпе.
И эта агрессивная политика.. "скупим всех потому что можем". Я еще понимаю переезды из Казани, другой уровень жизни и тд. Или возвращение в родные края из пищевика. Но хватает же наглости, эти недо-менеджеры у прямого конкурента за ЛЧ Дзагоева хотели увести. Не суйтесь.
Вот чего не пойму, где черт возьми УЕФА со своим финансовым fair play?
Кстати, был тут один суперклуб в 2005... Обладателей кубка ЛЧ привез. Сейчас он кажется в ФНЛ собирается.
Так и Халк сейчас в чемпе попылит, в ЛЧ пофеерит.. А дальше до первых морозов что называется. Весной деградирует до уровня условного Зырянова. Т.е. да, добротно. Но уже не топ.
А Эльмы и Кариоки - нет. Эти люди рассматривают рашку как трамплин перед грандом. У них есть мотвация расти. У топ-игрока мотивация - срубить легкие деньги. Они уже всего достигли. Остальное их не колышит.
Поэтому да, приедут теперь еще топы. Но не за победами, а за деньгами. Пока нет инфраструктуры и всего остального выгоднее брать именно Эльмов. И однобокое какое-то суждение что с условными Кариоками ничего не достичь. Вот кем был Фалькао до прихода в Порту? Если Порту может - почему наши нет?

UPD На Кураньи посмотрите. Кем был и какое гавно сейчас.
Джуджак. Этот получше но разве выглядит он на 20 млн?
Жирков и Пав после АПЛ..
Лазович. Какая статистика за Эйндховен и зенитовский дубль сейчас.

Этоо исключение. Но он истинный профессионал и вообще талант от бога.

Поэтому Халк в лучшем случае будет вторым Вагнером. То есть играть сугубо по настроению.

Последний раз редактировалось TheScarecrow; 08.09.2012 в 05:19.
TheScarecrow вне форума  
Старый 08.09.2012, 04:48   #546
King Kunta

Вы драматизируете переход Халка.

Если бы он не перешёл, Зенит бы вложил миллионы в школу, и в 2018 Россия бы выиграла ЧМ? Нет.
Его переход станет новой эпохой в российском футболе, и лучшие игроки планеты будут мечтать играть в РПЛ? Нет.

Просто пришёл игрок топ-класса за очень большие деньги. От этого хорошо или плохо будет только Зениту. Всё.

А если репутация денежных мешков не волнует, когда РФС платит Капелло 10 лямов в год, то с чего она должна волновать, когда этим занимается конкретный клуб?
Старый 08.09.2012, 05:57   #547
misanthropy pure

Тем временем. Ростов взялв аренду Дэвида Бентли из Тоттенхэма. По-моему, пушка не меньше Халка. Поднимается с колен наш чемпионат!
pоkenom вне форума  
Старый 08.09.2012, 11:16   #548
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от TheScarecrow Посмотреть сообщение
Мне как болельщику ЦСКА по большому счету до лампочки кого вы купите. Купите еще 10 Халков. Разница будет не велика.
Разница чья - Зенита и ЦСКА? Она и без Халков огромна.
Мне кажется, у кого-то зависть так и брызжет. Гинер ведь только Мусу покупает, а Газпром - Халка.

Мне лично плевать на Халка. Два плюса - я его буду чаще видеть, т.к. РПЛ я смотрю куда больше других чемпионатов; Зенит может успешнее выступить в ЛЧ от России. И один минус - Зенит стал еще сильнее, интрига убивается окончательно. Хотя первый плюс спорный - АПЛ я тоже смотрю, а поля там ну не в пример лучше.
Считать деньги Газпрома? Нафига? Мне от них ничего не перепадет. Я бесился мб когда Бухарова и Семака перекупали, сейчас я привык, да и Анжи показал, что не Газпромом единым. Трансфер ЭтоО не менее безумен, чем Халка.
РЖД купить игрока за 20-50 млн себе позволить не может. Мне по этому поводу кричать на каждом углу, о том что Газпром тратит государственные деньги на Халков, чем РЖД хуже? Нет. Смирились с тем, что у нас петерскому Суперклубу позволено тратить гос. деньги, а нам нет. Керимов - отдельная история, это европейский путь уже вообщем-то, как бы дико не звучало применительно к Махачкале.
WinSerg вне форума  
Старый 08.09.2012, 11:42   #549
Ваше Величество

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Когда деньги некуда девать - их девают в детский футбол. Если ты не знал. Этов любом клубе. И очевидно, что если покупаются дорогие иностранцы, значит внутренняя инфраструктура для клуба не очень важна.
Что за чушь? Когда деньги девать некуда, их разворовывают, тем более уж в Питере. Если ты не знал.
Старый 08.09.2012, 17:28   #550
Юзер

Цитата:
Топ-клуб - это именно что успешный клуб. Известный во всем мире. Тот, о котором говорят "мечтал с детства".
Реалы и Барселоны тоже не сразу возникли ,а выросли постепенно, так же и вырастут наши клубы я надеюсь

Челси до 2004 года вообще был середняком АПЛ, а с приходом Абрамовича вышел на новый уровень и теперь считается ТОП, был бы челси в России то он бы не был топом только потому-что это чемпионат России, а не Англии

Но к ЧМ 2018 когда у нас будут стадионы, поля, инфрастурктура, наш чемпионат будет входит в ТОП5, я уверен, и со времененм наши клубы станут такими в которых "мечтали играть с дества" как бы смешно это не звучало, но все идут к тому

И кстати, откуда инфа про Дзагоева, что мы его хотели купить?Журналист просто задал вопрос о Дзаге Митрофанов и сказал, что у него огромные оступные, да и в любом случе он не поехал бы

И практика перменивания футболистов у конкурентов вполне нормальная, взгляни хотя бы на Баварию, да и на тот же челси, да и везде так жделают, на то они и ТОп клубы, у них должны играть лучшие

Цитата:
На Кураньи посмотрите. Кем был и какое гавно сейчас.
В Динамо нет Данни, Втселя, Кержакова и тд, которые ему подносили бы снаряды

Цитата:
Вот чего не пойму, где черт возьми УЕФА со своим финансовым fair play?
Боже ,какой ты наивный, да еще и жуткий пессимист

с тобой тяжело общаться ,у тебя все плохо, чемп говно, игроки стухнуть ,над нами все смеются, бросаемся деньгами...может стоит перестать вообще футбол смотреть?

Цитата:
Какая может быть успешность когда трансферный баланс за пятилетку -188 млн. евро
Не буду говорить о том что клубный футбол это убыточный бизнесс для всех, но к примеру у Реала долгов на 500 лямов, они тратят сумасшедшие деньги, при этом ничего выиграть не могут, но в то же время являются клубом в котором мечтали играть с детства
Старый 08.09.2012, 17:39   #551
Юзер

Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Мне кажется, у кого-то зависть так и брызжет. Гинер ведь только Мусу покупает, а Газпром - Халка.
Ты ведь толком не прочитал мой пост. ЦСКА покупает игроков сб. Бразилии за 7, Спартак за 8, Зенит покупает - за 60, при номинале 30-35. И заодно де-стабилизирует рынок. Это натуральный позор, а ты продолжаешь про какую-то зависть. Любителям погрызть семки во дворе да, может и все равно. Про Мусу опять же проходили. В ЦСКА принципиально иная политика, приносящая доход и титулы. За 10 лет
У ЦСКА - 14 титулов.
У Зенита - 9 титулов (с кубком Премьер-лиги, лол)
В нынешней рашке Халк рано или поздно растворится. ЦСКА, скрестим пальцы, зимой возьмет Матиаса Суареса. Нап не хуже Игуаина в перспективе, с которого мы потом будем бешеные бабки стричь. Как и с Сейду. Вот чем гордиться надо. А не разрекламированным агентами Халком.

UPD
Цитата:
Челси до 2004 года вообще был середняком АПЛ
Господе, не равняйте АПЛ с нашим болотом. Это несопоставимый уровень доходов даже в перспективе. Вот на днях Зингаревич (владелец Рединга) вью давал, погуглите.
Цитата:
но к примеру у Реала долгов на 500 лямов
То же самое.
Цитата:
Журналист просто задал вопрос о Дзаге Митрофанов и сказал, что у него огромные оступные
Ну факт же, раз говорят про нереальные отступные значит интересовались, прощупывали почву.
Цитата:
В Динамо нет Данни, Втселя, Кержакова и тд, которые ему подносили бы снаряды
Однако ж Кокорин с Джуджаком бьются, стараются, а деревянный Кевин считает дни до следующей зарплаты.

Последний раз редактировалось TheScarecrow; 08.09.2012 в 17:56.
TheScarecrow вне форума  
Старый 08.09.2012, 17:47   #552
King Kunta

Цитата:
скрестим пальцы, зимой возьмет Матиаса Суареса. Нап не хуже Игуаина в перспективе
Это ты определил по тому, что они оба аргентинцы?
Старый 08.09.2012, 17:58   #553
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
Что за чушь? Когда деньги девать некуда, их разворовывают, тем более уж в Питере. Если ты не знал.
по-моему ты что-то не понял. Просто такая политика клуба сродни заявлению "ну теперь мы точно не будем растить своих игроков"
Но это Зенит, их проблемы.
Меня пугает, что покупки Это'о да Халка можно назвать знаковыми, и команды будут ориентироваться на это. Нахрен инфраструктуру, давайте закупаться Халками, если деньги позволяют. И придем мы к тому, что за Рашкосборную будут играть всякие унылолузеры. Потому что в провинции не пускают деньги на школы, ибо денег мало, а крупноклубы не вкладывают толком и только в свои города, ибо им проще покупать готовеньких, нежели по стране искать молодежь.
Серьезные покупки могут сделать чемпионат посерьезней, но вот сборная за это поплатиться. Ведь новые потенциальные "Аршавины" никуда не попадут, потому что покупаются "Халки".
А вы как-то поверхностно смотрите. Приехал хороший игрок за большие деньги - да просто команда станет сильнее.
Старый 08.09.2012, 18:10   #554
King Kunta

Цитата:
Меня пугает, что покупки Это'о да Халка можно назвать знаковыми
Трансферная политика нескольких клубов не может изменить философию всей страны. И проблема подготовки молодежи в России не в Зените или Анжи, а абсолютно во всей экономике футбола.

В России не считают деньги. Даже аутсайдеры знают, что в случае чего государство или дядя подкинет деньжат. И несколько клубов РПЛ, которые самоликвидировались — следствие этой реальности.

Трансферная политика Реала не мешает другим клубам в Испании заниматься своими школами. Ибо они знают, что хорошего игрока можно продать, а деньги им с неба не упадут.

Так что покупка Халка не изменила абсолютно ничего. Это покупка очередного легионера, но на этот раз за очень большие деньги.
Старый 08.09.2012, 18:24   #555
Сосланолог

Цитата:
интрига убивается окончательно
Чем? Тем что Зенит купил двух хороших игроков?
Цитата:
Гинер ведь только Мусу покупает, а Газпром - Халка.
в том то и дело, что при более малых затратах мы выращиваем своих "халков"
Старый 08.09.2012, 18:34   #556
Ваше Величество

Цитата:
по-моему ты что-то не понял. Просто такая политика клуба сродни заявлению "ну теперь мы точно не будем растить своих игроков"
Нет, я прекрасно тебя понял. Вот ты почему-то не хочешь понять вполне очевидную вещь, которую уже не только я тебе говорю. В том же Зените или Анжи на развитие десткого футбола тратили и будут тратить определенно количество денег, которое ну никак не зависит от того купят они Халка с Витселм или будут ли они платить Это'о двадцатку в год.

А на счет школ и прочего, если у Галицкого через 5-7 лет не вырастит хотя бы 2-3 футболистов хорошего уровня, то я даже не знаю у кого же тогда получится.
Старый 08.09.2012, 18:35   #557
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от bloodmax13 Посмотреть сообщение
Чем? Тем что Зенит купил двух хороших игроков?
да. Интриги и так не было вообще-то. Хотя вы можете что угодно говорить про то, что достойно боролись, пока не посыпались травмы, бла-бла-бла. У Зенита травм не меньше, этими покупками они и скамейку знатно укрепили, куда сядут какой-нибудь Быстров с Семаком.
Цитата:
ЦСКА покупает игроков сб. Бразилии за 7, Спартак за 8, Зенит покупает - за 60, при номинале 30-35.
ну то есть игрок Зенита раз в 5 класснее, чем игроки Спартака и ЦСКА? Ну ок.
Цитата:
За 10 лет
У ЦСКА - 14 титулов.
У Зенита - 9 титулов
А за последние пять? То то же.

Меня умиляют фаны ПФК. До сих пор тешат себя ложным осознанием того, что они ровня Зениту. Ну ничо, через годик через два может поймете уже.
WinSerg вне форума  
Старый 08.09.2012, 19:34   #558
Характер скверный

Цитата:
Я уже насмотрелся на то, что в Питере нет никакой культуры футбола во дворах, что явно намекает, что с детскими школами проблема. Как и в большинстве городов России. Сравнивать с большей частью Европы, где в самых захолостных городах несколько качественных полей со своими школами - даже страшно.
Когда ты на это смотрел, сейчас созданы такие условия, о которых я в свои школьные годы мог только мечтать, когда приходилось играть за школу на болотах, да что там, даже у клубов (разумеется идёт речь о слабых клубах) поля были отвратительные, только ноги ломать. Сейчас по всему городу понатыканы поля с искусственным газоном, на котором весьма приятно играть. Детские клубы вроде Зенита, Смены, Локо (спб) имеют прекрасную инфраструктуру и хорошие возможности для развития талантов. Мне кажется, что проблема лежит ещё глубже, а именно в неблагополучии семей в России в общем, которые просто не занимаются своими детьми, в следствии чего наш футбол теряет тысячи талантов.
Спорт в принципе находится в запущенном состоянии и огромные траты Газпрома на покупки играков Зениту тут не при чём, я считаю.

Последний раз редактировалось Calvin Klein; 08.09.2012 в 19:45.
Calvin Klein вне форума  
Старый 08.09.2012, 21:03   #559
нуб #2

Цитата:
но к примеру у Реала долгов на 500 лямов, они тратят сумасшедшие деньги, при этом ничего выиграть не могут, но в то же время являются клубом в котором мечтали играть с детства
В прошлом году выиграли чемпионат, в этом кубок, о да лол совсем ничего.

Цитата:
Меня пугает, что покупки Это'о да Халка можно назвать знаковыми, и команды будут ориентироваться на это. Нахрен инфраструктуру, давайте закупаться Халками, если деньги позволяют. И придем мы к тому, что за Рашкосборную будут играть всякие унылолузеры. Потому что в провинции не пускают деньги на школы, ибо денег мало, а крупноклубы не вкладывают толком и только в свои города, ибо им проще покупать готовеньких, нежели по стране искать молодежь.
Серьезные покупки могут сделать чемпионат посерьезней, но вот сборная за это поплатиться. Ведь новые потенциальные "Аршавины" никуда не попадут, потому что покупаются "Халки".
А вы как-то поверхностно смотрите. Приехал хороший игрок за большие деньги - да просто команда станет сильнее.
С приходом Толстых врят ли такое случится, его же из-за этого убрали в свое время.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 14.09.2012, 21:45   #560
Юзер

Аилтон блестящий гол забил. Клоунов сделал из обороны зенита.
Лорд сеа вне форума  
Закрытая тема