|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
DO YOU LIKE THE SHAWSHANK REDEMPTION?
DO YOU LIKE THE SHAWSHANK REDEMPTION? ![]() Пожалуйста, прочтите нижеприведенную информацию. В случае отказа вы должны покинуть эту тему немедленно. Игра изменилась. Думаете, у вас уникальный вкус? Вы смотрите кино, о котором никто и не слышал? Вы считаете, что поняли глубокую суть какого-то фильма, а остальные нет? Так проверьте, зрячий ли вы слепец или слепой провидец. А там и увидим. Правила. Вы присылаете мне в лс список, содержащий: 1) имя одного из ваших любимых режиссеров; 2) имя одного из ваших любимых героев кино и имя актера, сыгравшего этого героя; 3) имя одного из ваших любимых злодеев кино и имя актера, сыгравшего этого злодея; 4) имя одного любого человека, который коренным образом повлиял на весь кинематограф; 5) название картины, визуализация которой является одной из ваших любимых в кино; 6) название картины, сценарий которой является одним из ваших любимых в кино; 7) название картины, композиторский саундтрек которой является одним из ваших любимых; 8) название мультипликационной картины, которая является одной из ваших любимых; 9) название картины, завязка которой является одной из ваших любимых в кино; 10) название картины, финал которой является одним из ваших любимых в кино; 11) название одной вашей любимой картины, снятой у нас в России или Совке; 12) название одной вашей любимой картины, снятой в Европе; 13) название одной вашей любимой картины, снятой на Востоке; 14) название одной вашей любимой картины, снятой в Америке. Никаких "заявка", "подписываюсь", "какие сроки" и "а сколько кармы дадите", это не то что не поощряется, будет жестоко караться нашими бессердечными капиталистическими модераторами. Не буяньте, не ругайтесь, не овощите. Если мы выложили вашу анкетку - значит, нам действительно интересно, сможете ли вы найти достойное объяснение ее содержимому. Говоря "да", мы жмем вам руку и добавляем к вашему нику в шапке одобряющий комментарий. Говоря "нет", мы доказываем, почему и добавляем к вашему нику в шапке высмеивающий комментарий. Часто задаваемые вопросы: Скрытый текст: А теперь судьи кто? Скрытый текст: Тот, кто не судит, НО ЗАДАЕТ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ: Скрытый текст: Списки, опубликованные здесь: Скрытый текст: Этим товарищам было сказано "нет": Скрытый текст: Этим товарищам было сказано "да": Скрытый текст: На данный момент все присланные списки выложены здесь. /ОП Здесь запрещено писать всем, кроме членов официальной илиты™ и испытуемых, если в первом посте не указано иное. Купленные бюрократоры гарантируют весёлые варны. и ![]()
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 13.07.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#542 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Любопытная у тебя тяга к "старой школе". Из фильмов 2011 что понравилось?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Опытный игрок
|
Проще сказать что не понравилось, а так The Beaver, Midnight in Paris, Shame. Люблю просто, в основном ее и смотрю.
|
|
|
|
#544 | ||
|
Sugar
|
Подробней бы, что в них понравилось, а что не особо. "Драйв" прошёл мимо, я так понимаю?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Драйв планирую посмотреть, уже лежит на полке.The Beaver единственная "трагикомедия" за годы, лет так за 10, которая мне действительно понравилась и дала пищу для размышлений. Мэла Гибсона не воспринимаю вообще, но в этом фильме понравился очень. Сама идея понравилась, напомнила фильм Харви со Стюартом. Не понравился саунд, вообще никакой, не яркий и не запоминающийся, Джоди Фостер тоже не очень.
Полночь в Париже - сценарий и диалоги (Вуди Аллен же), стилистика ибо очень люблю ту эпоху и всех представленных писателей с которыми так или иначе контактировал ГГ много читал и тоже люблю. Поэтому и фильм понравился, очень интересный сценарий и Оуэн хорош, сама Франция. Не понравился оператор, в некоторых моментах было тошно и хронометраж как то странно заполнен, некоторых сцен можно было избежать, а более важные сцены которые казалось бы нужно было давать больше урезали. Shame - интересная завязка и сценарий в целом, но больше ничем фильм не удивил, но добавил в "понравившееся" лишь потому что хороших проектов было мало в этом году (или я что-то пропустил, Драйв посмотрю на днях) и это один из выделяющихся хоть и не лучших, просто у экрана держал.
PS user PSN ID: levazero11. -------------------------- Playfire - http://www.playfire.com/levazero11 Последний раз редактировалось AlcD; 09.04.2012 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Опытный игрок
|
rubl, если хорошие смотрю, отношусь положительно. Любимые - Багдадский вор (самый первый, не помню в каком году, но очень старый), Скрудж, Алладин, Волшебник страны Оз.
Бертоновская "Алиса" вообще не понравилась.
|
|
|
|
#548 | ||
|
Sugar
|
А что вообще из Бёртона нравится и по каким причинам? Не просто же так обратил внимание на "Алису". %)
И, в плане небольшого оффтопа, какое отношение к играм от American McGee о ней же.
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Опытный игрок
|
По следам монстра-сельдерея, интересный анимационный короткий метр, стилистика понравилась и "сюжет" про Максвелла Пейна, чье имя уж очень напоминает Макса Пейна и все также в сокращении "Максимальная боль". А если серьезно, то вообще ничего у него не нравится, один из самых проходных режиссеров для меня, думал что "Большая рыба" будет интересной сказкой, ан нет.Просто уж слишком много шуму было вокруг нее, который долго не утихал и при таких деньгах и технологиях фильм оказался проходным, что странно. Последняя часть "безумие возвращается" вообще не понравилась, проходной слэшер, а оригинальная "Алиса" очень и очень для того времени была хороша и играл с запоем, ремейк же ее, тоже слив, но за счет стилистики, опять же, игра добралась до 7 баллов.
PS user PSN ID: levazero11. -------------------------- Playfire - http://www.playfire.com/levazero11 Последний раз редактировалось AlcD; 10.04.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Sugar
|
Ну что же, подведу итог. Часть ответов, не смотря на их шаблонность, была довольно интересной, но общее впечатление сильно смешанное, особенно после несколько странных комментариев в соседнем кино-треде.
Я понимаю, что раньше "трава была зеленее", но неплохо бы быть всё же чуточку больше в струе времени, при этом адекватно понимая, какое именно кино ты смотришь. При этом ощущение, что кино для себя ты подбираешь с одной стороны интуитивно, но при этом слишком уж как-то полагаешь на авторитеты - я могу и ошибаться, но такое вот впечатление сложилось. Мне кажется, у тебя ещё довольно длинный путь в нахождении того, что можно было бы назвать личным вкусом, пока же ты довольно неплохо работаешь над базисом. В остальном же, увы, нет.
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, глянул на днях Драйв.)
P.S. Спасибо за то, что выслушали меня, учту все пожелания.
|
|
|
|
#552 | ||
|
What about you?
|
С Эйэлсиди все ясно.
Десерт. Двоечка! Марсоход Цитата:
после нескольких поправок Ричи Цитата:
|
|
|
|
#553 | ||
|
Lawful Evil
|
отдельная просьба к дитцу не нападать с классическими в нашем музыкотреде глубинными вопросами, потому что с синематографией я пока нахожусь в отношениях вида "смотрю и молчу", так что изъясняться сентенциями сложнее, нежели "прокат камеры", не смогу
|
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Былдо
|
Эвона как! Интересно послушать про такой выбор.
И вообще, конечно, интересно послушать про каждый выбор. Поэтому я предлагаю чтобы никто не задавал вопросов и Марс защитил каждую позицию, а потом не по списку и общие. Такое моё предложение. Относящееся и к Ричи тоже. Такие мои предложения.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Былдо
|
Что скажешь про Жанну Д Арк
Цитата:
Как, первый фильм лучше второго или равны? только Bin -_-' Что из азиатского еще претендовало на это место?
|
|
|
|
#558 | ||
|
Подвижная
|
Если не ждать от фильма какой-либо, хоть минимальной, исторической достоверности и целостности, то это очень крепкая драма Человека со средневековыми декорациями.
Отдельно мое "фи" - мне не нравится Йовович. Особенно в этой роли. Будь на ее месте какая-нибудь условная Марион Котийяр, то фильм для меня был бы еще более привлекательный. Конечно равны. Я их кроме как 1+2 не воспринимаю. Выбирал между этим фильмом, Чунгкингским экспрессом и Падшими Ангелами. Вообще мне очень нравится Вонг Кар Вай.
|
|
|
|
#559 | ||
|
Lawful Evil
|
А можно все-таки затребовать наводящие вопросы? Уже битый час сижу и понимаю, что просто не с чего начать, так много мыслей по каждому поводу и так не хочется лить плоскую чепуху.
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
What about you?
|
Начнем с пятой позиции. Это баг или фича? Не приметил сначала. Ах да, дуэт ведь? Точно. Тогда, опираясь на
Цитата:
разъясняй что да как.
|
|
|
|
|