![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Dead Island - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ. ПРОБЛЕМЫ Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Минимальные системные требования: ОС: Windows XP Процессор: Core2Duo 2.66 GHz Оперативная память: 1 GB RAM Видеокарта: ATI 2600XT 512MB VRAM (GeForce 8600GT) DirectX®: DirectX 9.0C Жёсткий диск: 2.0 GB свободного места на жёстком диске Прочее: клавиатура, мышка Рекомендуемые системные требования: OС: Windows 7 Процессор: Core2Duo 2.66 GHz Оперативная память: 4 GB RAM Видеокарта: GeForce 9600 (1GB ) DirectX®: DirectX 9.0C Жёсткий диск: 2.0 GB свободного места на жёстком диске Прочее: клавиатура, мышка Прежде чем постить в тема посмотрите FAQ, может оказаться так что ваша проблема решена. FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось Marcus. F; 27.10.2011 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#541 | ||
Новичок
|
зашел повторно, оказался в церкви, как вернуться на остров с тюрьмой не нахожу (так уже несколько раз пробовал) и что делать? |
||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Начинай игру заново ![]() Ну, или ищи сейвы в инете |
||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#544 | ||
Игрок
|
Никак не могу пройти место, где арена и зомбаки прут из пещер, точнее застревают в пещерах падают и их не достать, может есть патч какой-нибудь ? Или это может быть из-за включённого трейнера? Глава 13, называется испытание кровью.
|
||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
Новичок
|
B]Ametist.[/b], Приветик помогите проблема значит такая выбросила все оружие в зомбаков и моего негра загрызли, а востановили в другой точке в лаборатории без оружия, а место не помню где была резня, чтоб оружие собрать. обидно глава 13 уровень 39. пробовала сохранялку искать чтоб на 38 уровень хоть перейти тщетно. может есть какой то способ
Последний раз редактировалось Еленка2010; 13.11.2011 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#550 | ||
Новичок
|
а она меня уже бесить начала так всетаки она даст брюлики
Добавлено через 12 минут спасибо что утешили ![]() Последний раз редактировалось Еленка2010; 13.11.2011 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#551 | ||
Новичок
|
Люди помогите мышь не работает, и интерфейса нет
|
||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
Игрок
|
Вторая глава - в одном из котеджей стоит тетка просит помочь мужу, его укусили и он просит отвести жену к его брату на маяк. Как это сделать? она стоит за мной не идет, над ней значок горит типа человечка, ничего на нее использовать нельзя.
|
![]() |
#555 | ||
Игрок
|
Ясно, еще вопрос - зачем нужны брильянты, части двигателя и какие то батареи все выделяются цветом и стоят дорого, их только продавать? или дальше будут нужны для заданий или усовершенствований?
|
![]() |
#557 | ||
Игрок
|
Вышло ДЛЦ 'Bloodbath Arena', оно у меня доступно сразу и бесплатно, потому как я предзаказник и в стиме уже горит кнопочка ИГРАТЬ. Игра установлена полностью, кэш проверял.
В игру вобщем захожу - пишет, что Обновление Кровавая арена доступно но не может быть использованно из-за ошибки файлов (data corruption) кто-то встречался с таким уже ? как пофиксить ? |
||
![]() |
|
![]() |
#560 | ||
Новичок
|
Ребята, у меня такая проблема: когда во время движения нажимаешь "вперед" и "влево" или "вперед" и "вправо" одновременно, движения становятся дерганными. Не очень комфортно играть так. Требованиям комп удовлетворяет.
Последний раз редактировалось GTS; 27.11.2011 в 19:09. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|