![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generations
![]() Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generation ![]() Жанр: 3d Fighting Разработчик:CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Xbox 360, Playstation 3 Дата выхода: 30 марта 2012(Europe) 13 марта 2012(North America) 23 февраля 2012(Japan) Официальный сайт Описание: 3 часть серии Ultimate Ninja Storm на Current-Gen консолях. Generation будет включат в себя оба сезона аниме/манги "Наруто". Также в серии будут персонажи Хаку и Забуза. 3 часть обещает сделать уклон в сторону Versus файтинга, нежели сюжета(как это было во 2 части) Сканы/Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подтвержденные Персонажи Скрытый текст: Информация о игре Скрытый текст: P.S Всем читать! Старайтесь высказывать свое мнение 1 раз, без споров! Любые разговоры и споры на тему: 1)Персонажей(и обсуждений по этому поводу) которых вы бы хотели видеть из 1,2 части и в будущих сериях! 2)Арен которых вы бы хотели видеть! 3)Споры на тему сюжетной линии! 4)Предположений на тему NUN: Storm 3! 5)Обсуждение аниме или манги! 6)Вопросы по Локализации игры!(ИГРА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕИЗДАНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) 7)Вопросы и обсуждения ДЛС(Дополнительного Контента), до выхода официальных новостей! - моментально приведут к закрытию темы, а в дальнейшем и к возможному предупреждению.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 02.04.2012 в 16:24. Причина: Редактирование Шапки |
||
![]() |
|
![]() |
#541 | ||
Опытный игрок
|
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||
Опытный игрок
|
Новости с TGS:
Теперь добавлена шкала использования Каварими, максимум можно использовать 4 раза подряд. Но со временем, шкала восполняется. Вот вообщем то и геймплей: Naruto vs Sasuke Raikage vs Naruto PTS Naruto vs Raikage
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
Юзер
|
каврами почему
|
||
![]() |
|
![]() |
#544 | ||
Юзер
|
Ууух. Так, по поводу скана, который был выложен, но я так и не успел отписаться, всё здорово, кстати приём захвата у Итачи с первого Шторма(если помните он там с помощью мангёко шарингана его делал, и оказывался за спиной противника, как на скане, в то время как во втором Шторме, он перебрасывал противника, да я кэп, если кто-то уже это и так понял, уж извините, но похоже приёмы у него всё же будут с первого Шторма, ну или их часть).
Насчёт замещения, кто-то посмотрит и скажет, да ну, все равно будут бегать и накапливать энергию для замещения, но по-крайней мере разработчики сделали так, что при непрерывной атаке, всё время замещаться не получиться, что добавляет ещё немного тактики. Использовал за раз всё, ждёшь время, а время иногда очень дорого. Вполне так. Будем ждать ещё новостей с TGS =)
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Некоторые изменения в геймпей все же внесли. Насколько это эффективно и как скажется на онлайне... пока лично мне не понятно. Надо самому поиграть. А вот разенган в спину после каварими проходит также запросто, как во второй части (в первой это значительно сложнее было сделать). Еще за все три боя я не увидел "прокаченых" саппов. Пофиксили? Зато четко видно, что в одном из роликов сап-Сакура делает комбо, значит техники либо можно выбирать, либо во время боя их как-то менять. Это гуд) Райкаге в пробуждение реально крут ![]() Так что CyberConnect2 там все-таки не лаптем щи хлебают, а дорабатывают игру помаленьку. Может к релизу еще чё прикрутят >_<
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#546 | ||
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
А со шкалой замещения все как-то странно. То есть теперь достаточно заставить соперника использовать все замещения, поймать на Хидана и ввернуть алтимейт? (: |
||
![]() |
|
![]() |
#547 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
![]() Не, реально пока не очень понятно, поможет ли это бороться со спамом. А так же, единственное ли это изменение по сравнению со второй частью. Так-то еще некоторых персонажей явно надо "подрезать", Шикамару, например
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
Юзер
|
Отличное улучшение, разрабы наконец взялись за голову. Да и ещё, если мне не показалось, то шкала заменения заполняется, когда персонаж получает повреждения(урон). Если разрабы ещё и блок пофиксят(сделают его менее прочным, а ещё лучше ,пропускать небольшой урон в блоке), то однотипная тактика исчезнет. Наконец-то игра станет более тактичной, ещё бы столкновения вернули, сделали по два джутсу(ну или на крайняк, чтобы у каждого оно было заряжабельное) и получится конфетка. Уже по одному введению полоски каварими можно сказать,что этот файт будет гораздо лучше чем непродуманный и обрезанный второй шторм(первый лучше, намного).
Главная проблема 2 шторма- единственная правильная тактика(стоять в блоке, кидать кунаи, пихать джутсу и ловить на саппортов). Несмотря на простоту, игра содержит огромное количество различных стилей игры, но тактика ухода в блок решала всё(ну или почти всегда). Если разрабы сделают так(надеюсь, это не последнее нововведение), чтобы теперь не было одного единственного стиля игры, то тогда нас ждёт охрененный файт. Добавлено через 7 минут Ах да, и ещё. Похоже графику немного подтянули, как-то всё динамичнее смотрится и тени лучше(освещение) Последний раз редактировалось Oreh; 15.09.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#550 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Вообще, если подумать… а не будет ли эта каварими-полоска дополнительным подспорьем для спамеров? Вот представьте, деретесь вы с каким-нибудь Дейдарой, он отпрыгивает на другой край поля и давай швыряться. Раньше ты мог сколько угодно эти броски каваримить и попотуно пытаться как-то его достать, а теперь что – четыре раза увернулся и все, получай по полной? Не знаю, как-то подозрительно… Вот если бы сделали полоску для бросков, то есть чтоб нельзя было бросаться, сколько хочешь – вот это была бы тема! Тем более, что это своеобразного реализма бы добавило – ведь в сумках у шиноби количество кунаев ограничено, да и глина у того же Дейдары не бесконечная…
||
![]() |
|
![]() |
#551 | ||
Юзер
|
Я так подумал, а ведь хорошо, что ввели онлайн во втором шторме.И дело не в самом нём. Пусть и урезанный, но он показал что система боя ещё далеко не идеальна, и теперь разрабы, видя то, как на самом деле сражаются игроки, могут сделать отличный файтинг. В первом шторме тоже было немало проблем. А то так бы и играли в заменения.
Вот только зачем было выставлять старый билд до этого . |
||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
Юзер
|
Master-Zet. Насчёт дейдары согласен, но опять же, ты можешь спокойно перебить его атаки своими кунаями или просто подбежав к нему с помощью чакра-даша. Да и вообще, просто интересно сделано, каварими ведь используют не только против рукопашной. Покидав во врага всякие кунаи и прочее, врагу придётся или каваримиться, или стоять в блоке. Если у врага осталось 1-2 каварими или вообще 0, то можно смело идти в рукопашную. Наконец-то тактика).
Да, и ещё раз обратите внимание, что не только полоска замещения, но и полоска чакры теперь заполняется от кол-ва нанесённого урона! |
||
![]() |
|
![]() |
#554 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Хотя - тоже спорный момент. Выходит, делая комбо, ты восполняешь чакру врагу... так зачем тогда вообще их делать? Опять все может скатиться к битве одних техник...
||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||
Юзер
|
Master-Zet, тоже очень даже возможно. Но комбо наносят небольшие повреждения, Полоска медленно востанавливается, а вот попадание техники почти сразу восполняет. Очень интересно, хотя спорные моменты есть. Но опять же, это уже куда лучше ,чем без ограничения.
|
||
![]() |
|
![]() |
#556 | ||
Юзер
|
Но на них тоже нужна будет чакра)
Интересно, что ещё покажут, кроме вот этих видео. Всё таки анонсировать каких новых персонажей надо бы, либо новый трейлер(впрочем одно, другому не мешает).
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#557 | ||
Звезда гачимучи
|
Как по мне, так лучше было бы сделать как в МК9. Когда тебя бьют - у тебя восполняется энергия (чакра), соответсвенно врагу чакра при уроне по тебе не заполняется. Если же ты бьёшь по блоку врага, то чакра заполняется у тебя, а у врага соответсвенно нет.
А если вообще учесть, что в Наруто чакру можно бустить, я не вижу надобности её восполнения другими способами.
|
![]() |
#558 | ||
Юзер
|
Цитата:
на счет 4х замещений это отлично придумано, даже если учесть что когда у тебя кончится эта полоска то ты сможеш отогнать противника союзниками, также на этом омжно построить атаку, напал противник, ты выпускаеш союзника который делает комбо, и в этот момент впихиваеш ульту)) на восстановление чакры както паралельно, все равно выбить ее всю к тмоу моенту когда оба союзника противнкиа в откате это как заточить оружее в ла2 на +16) теоретиечски реально но никто сам не делал) в общем посмотрим, пока меня нововведения устраивают. |
||
![]() |
|
![]() |
#559 | ||
Юзер
|
diakon2, согласен , что щас нахрен новые персы не нужны. Пусть дальше развивают механнику и идут в глубь, а не в ширь.
Да и к тому же, персов и так дохрена, пусть лучше по второй технике сделают и побольше различных костюмов/модов. |
||
![]() |
|
![]() |
#560 | ||
Юзер
|
Ну как тебе сказать, покупать игру с 5-6 новыми персами и изменённой механикой нет смысла вообще, для этого есть первый и второй Шторм. Так что для меня новые персонажи тоже очень нужны. Но в прочем каждому своё.
||
![]() |
|
![]() |
|
|